| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, кушайте - не обляпайтесь![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А мне акция понравилась. Купила чай по 15 грн. Я его всегда покупаю, хороший чай. Так почему бы не воспользоваться ситуацией? Кофе "Чибо" за 45 грн. тоже полезная вещь. Также приобретены несколько позиций товаров бытовой химии, которые в хозяйстве всегда пригодятся. Покупали товары, на которые скидки были 2-7 грн.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я за свою жите-бытие старался не убить человека, но ношу библию так на всякий случай почитываю, а отрезать еще со старых времен могу у духа или чеха, бошку чиануть, как они наших резали, про кацапов молчим ))) но очень не такой я как в другой теме
да и давно схаменувся
Востаннє редагував vasa22: 21.09.2015 о 01:08
а я скупился как нормальный человек вчера в фоззи.
но так получилось что забыли купить овсянку. без овсянки я никак.
а так получилось что в фоззи долго выбирали зубную пасту.... Взяли Сенсодин за 48 гривен без скидки по карте. Со скидкой она прошла по 46.80.
Прихожу в АТБ. И что я вижу? Для хомячков завезли уже много нового товара. Полки не пустые. Иду к овсянке, и шок. Я то покупаю её постоянно и знаю цену на неё. В обычный день она стоит.... аплодисменты в студии.... 11 гривен 40 копеек. На ценнике написано - без акции 13.55. По акции - 10 гривен 85 копеек.
А потом я пошёл к зубной пасте. Той самой, которую мы так долго выбирали в фоззи. Без акции - 54 гривны с копейками. По акции 48 гривен с копейками.
Занавес.
Даааа, я вчера реально увидел на сколько у нас народ без мозгов.......10 пачек губок, которые по акции на 1 грн. дешевле и половину тележки прокладок с 1.50 грн. скидкой......про остальное вообще молчу, народ тупо с полок всё подряд в тележки сваливал.....и глаза такие бешеные, руки загребущие....
Партиям, которые хотят победить на выборах, надо урны для голосования ставить в АТБ и объявлять такую акцию как вчера, победа обеспечена на 146%![]()
надо было купить лезвия для бритвы, пришел в АТБ и узнал и дне рождении, в кассу конечно стоял минут 15 в очереди, зато купил их за 91 грн, при обычной цене 128 грн.
Нормально так сэкономил.
наш АТБ выглядит как после разгрома![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks