давайте на Исполкомовской возле шаров бетонных... или ещё какое то примечательное место, шоб не бегать по лавочкам и не высматривать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте на Исполкомовской возле шаров бетонных... или ещё какое то примечательное место, шоб не бегать по лавочкам и не высматривать...
MAXIMUS, шоб заметить тебя, и бегать не надо. Видно будет еще с Карла Маркса.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, тссс.. не выдавай секреты маскировки! да и не узнаешь ты меня сёдняMAXIMUS, шоб заметить тебя, и бегать не надо. Видно будет еще с Карла Маркса.без рюкзака
![]()
MAXIMUS, та ладно тебе - узнаю, конечно. Как в той песне - по походке...![]()
И по пиву в лапе.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, давайте напротив Nobu, а то она большая
Katya,Katya, а... ээ.. ну вобщим то наверно даИ по пиву в лапе.при условии что я его не выпью до 18.30 :P
MAXIMUS, ты ж без стратегического запаса не ходишь. Выпьешь до 18.30 - откроешь новую бутылку.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya,Katya, скорее Баклашку!!!откроешь новую бутылку.![]()
Katya, MAXIMUS,![]()
![]()
![]()
Надо с вами в поход сходить.![]()
MAXIMUS, а не один *** - бутылку или баклажку... Суть-то одна и та же!![]()
Дэн, та ты только разглагольствуешь - а сходить слабо!![]()
Будь проклят, Путин.
Дэн, а у тебя военка была? в вооружённых силах служил?![]()
пошлости любишь?Вотку пьёшь?
![]()
Katya, неее... ну х** то естессно один!а не один х** - бутылку или баклажку... Суть-то одна и та же!(если Ромиреза или Лёни рядом не буит) Но бакалажка прилагается лучше чем бутылка
![]()
MAXIMUS, о-о-о... Ты обратил внимание на их ***?!! Чем вы там в палатке занимались?![]()
Будь проклят, Путин.
MAXIMUS, а они тебе за это показывали?![]()
Будь проклят, Путин.
MAXIMUS, Katya, флудеры![]()
Это всё неспроста (с)
Вот *неразборчиво* мелкая!Допис від Katya
Я про последний поход не знал даже, потому что на форум не заходил
![]()
Точно так!Допис від MAXIMUS
![]()
an_ka, это мы на радостях, что наконец-то с местом встречи определились![]()
Будь проклят, Путин.
Так кто первый приходит места забивать? Я смогу подтянуться только где-то на 19:15. KissMe будет раньше, где-то на 18:45..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks