| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то искал по ценовой политике оптимальную службу такси.
Наткнулся на ресурс: http://dnepropetrovsk.best-taxi.in.ua/
Прочитал на этом сайте афоризм дня, поржал...
При чем афоризм дня, как и админа дня ни кто не меняет уже почти месяц, на почту тоже не отвечают,
а жаль, я бы им посоветовал другой афоризм дня...
А вообще забавно получилось.
Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.
та я не про ваше такси. не морочьте голову. оно у вас не "плохое", а необоснованно дорогое. http://taxi.dp.ua даёт лучше сервис за меньшие деньги. поэтому тройки стоят,я радио ездит.
И не жаль память стёртую...
тройки это служба,которую нужно знать что бы случайно её не вызвать. а то машины свиду обычные,а цена ..анутая
не сложно и английский запомнить,если ум в голове есть
Не пойму, тут форум с полезной информацией или ринг для выяснения отношений.
Александрия, просто объясните что вы предлагаете за Вашиа тарифы и все успокоятся.
Alias, их тарифы - их головная боль. Давайте заканчивать ненужную перепалку.
у них тут поле для спама,а не форум
Экспириенс вызова такси ночью.
333333 - незачет. Услышать "машин на левом берегу нет" как-то дико. До этого службой пользовался мягко говоря многократно. Складывается впечатление что в службе целых 3 таксиста, и все сейчас заняты.
3747474 - незачет. Сначала "ожидайте", через 15 минут звонок - Ваш заказ долго никто не брал, я решил взять, но мне до вас 20 минут ехать, будете ждать?
15-57 - зачет. Через 9 минут "красный дэу ланос ожидает"
Востаннє редагував Leksa: 08.12.2012 о 05:11
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Парадокс - вроде служб много, но вызвать дождливым утром машину в спальный район все равно проблематично, даже если звонить за 30 минут до выезда. Хорошо, хоть частники возле подъезда пасутся, но и тех быстро разбирают(
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks