Heimataerde - Kadavergehorsam (2006)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Joe Satriani - Ceremony
Goran Bregovic - TV Screen (by Iggy Pop)
Bjork - 1990 - Gling-Glo\03 - Kata Rokkar
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мельница-Змей
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Дельфин - Глубина резкости
Thievery Corporation - Aol Music Dj Sessions (2006)
тело - пёрышко, душа - дуршлак... и музыка играет просто замечательная![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Огнями реклам,
Неоновых ламп
Бьет город мне в спину, торопит меня.
А я не спешу,
Я этим дышу,
И то, что мое, ему не отнять.
Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых.
Здесь деньги не ждут,
Когда их сожгут,
В их власти, дать счастье и счастье отнять.
Но только не мне,
Я сам по себе,
И темные улицы манят меня.
Минуту еще, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых.
Он занят игрой,
И каждый второй,
Да, каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.
Armin van Buuren - A State of Trance. Episode 264
The Karminsky Experience Inc. - Montecarlo Nights Nouveau Beat (2003)
чёт на Lounge потянуло...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
ес б вы еще стили и ощущения хоть как-то описывали...а то названия не всегда о чем-то говорят.
high hopes
звездное гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks