постреляли, постреляли - а оно дальше полетело..
вот такое оно пво,
кстати Зе публично признал, что проблема с ракетами для пво,
типа он не виноват, это все они..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постреляли, постреляли - а оно дальше полетело..
вот такое оно пво,
кстати Зе публично признал, что проблема с ракетами для пво,
типа он не виноват, это все они..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пару тройку раз поделаете за них работу, поубираете, что в кабинете, что черкаши в сральне, что в ванне сопляки на кафеле, подкоректируете косяки, поудивляетесь как их криють от них, и быстро заговорити по другому. Которые при малейшем замечании кричат как малыши ухожу меня обидели)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
боролись боролись та вибороли
Шваб і ко знов дискримінують жінок
ШІ загрожує відібрати роботу в жінок більше, ніж у чоловіків: дівчата посідають понад 80% робочих місць у сферах, де можна їх замінити, — «UNILAD».
Особливо це стосується ролей, таких як секретарки та офісні працівниці.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зато Вітя на пенсії
будущая глава МИД Анита Орбан The Times
Венгрия против ускоренного вступления Украины в ЕС.
Венгрия при новом политическом руководстве страны поддержит вступление Украины в ЕС, но без ускоренных процедур.
Москва останется «важным партнером» - около 80% нефти, 90% газа и всё ядерное топливо поступают из РФ.
В отношении Евросоюза потребуется перезагрузка, однако Будапешт по-прежнему намерен возражать против санкций, вредящих венгерским интересам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это просто геноцид какой то получается и дискриминация
Польша аннулировала условные лицензии на медицинскую практику для 146 врачей из не входящих в ЕС стран, значительная часть которых являются гражданами Украины.
По оценкам польского медицинского совета, в стране работает около трех тысяч врачей из Украины. Около тысячи из них еще не подтвердили знание польского языка на требуемом уровне.
Джерело: https://censor.net/ua/n4002902
а тут ваш центр(опг?) цветет и процветаетТам ваш кремЛЬ горит
как там оно в трактатах - благими намерениями вымощена дорога в ад..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ггг. Приобрели апарат измерения давления с искусственным интелектом, от пациента требуется только одеть манжетку и внимательно слушать. Участия медработника ноль. Какой там, не хотят, хотят чтоб сестра руками и ушами измеряла. Не доверяют типа)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да сам вы можете хоть целый день себе что-то измерять, на всех конечностях, всеми доступними способами, а где-то кампы сами себя не введут, журнальчики не заполнять, бамажечки не напишут. А есть же ещё и работа с людьми)))))
Наши врачишки недавно ездили в корею, клиника с 10к персонала, но оперируют роботы. Странно звучит в эпоху ии эти 10к)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks