Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот это хоть что-то похоже:
"Через вечірню атаку БпЛА у Дніпрі пошкоджені декілька багатоповерхівок.
Виникли пожежі у майже десятку приватних будинків. Зайнялися гаражі та СТО.*
Пожежу у готельно-ресторанному комплексі рятувальникам вдалося локалізувати.*
Кількість постраждалих збільшилась до 19."
--
а не тот пистеж, что двадцать шахедов, и большинство сбили,
ото двадцать бабахов - двадцать прилетов..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
...‼️Також відомо, що ворог скерував на місто понад два десятки безпілотників. Більшість з них збили.
"Всі прильоти виключно по цивільним об'єктам", – Яндульский, заступник ОВА.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://x.com/i/status/1905653107549258121
"День 1129 моей 3-дневной войны. Все идет так хорошо, что охранников, которые должны меня защищать, приходится обыскивать на предмет оружия, на случай, если кто-то меня убьет."
)
Вы ошибаетесь. Это не звездеж. Да, большинство сбили.
А если таки прилет...Прилет сегодняшнего усовершенствованного шахеда - это огого. Это когда нет подъезда сверху до середины дома.Или когда нет сооружения вообще.
Куда они летят, кто знает ? и почему их сбивают над жилыми застройками, и почему так после сбития (на головы горящими обломками) я не знаю.Наверное, так надо. Я так себе говорю. Держимся(.
Ну вы .. сдерживайтесь уж как -то.почему их сбивают над жилыми застройками, и почему так после сбития (на головы горящими обломками) я не знаю.Наверное, так надо.
Да я там кондеры вешал. Оно то на Минина на углу, но адрес вроде дома 22 съезда. А обсервер кажись там авторский надзор осуществлял
...Оборонцям неба вдалося збити на Дніпропетровщині 16 БпЛА.*
Востаннє редагував me and you: 29.03.2025 о 10:29
Нет слов(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пора уже открыть доступ к "Вираж-Планшету" для пересичных - а то гадают где, откуда, сколько...можно платный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks