Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 165 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4871, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    В программе, при помощи сканера например, как в аптеке. Я понимаю, что это процесс не одного дня и даже года, наверное.
    Аптека?(((

Лист назначений это ж не аптека, там написаны препараты, дозы, дни, числа, даты, время и каждая процедура отмечается личной подписью и пометкой о том выполнена они или нет...

Сканер работает только у того, кто выдает препараты с которыми я уже буду работать по этому листу. Конечно он есть и уже давно ))))

Потом ночью я это все введу в комп и закрою его))))))

Но в архив уйдет только бумажная работа
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 769

Типово

Типа выпускной

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Софи, то проблема везде, у нас правила пишут и законы люди далекие от реальности и так во всех сферах почти....хоть медицина, хоть строительство .....

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Софи, то проблема везде, у нас правила пишут и законы люди далекие от реальности и так во всех сферах почти....хоть медицина, хоть строительство .....
    Лично у меня проблем из-за этого нет.))) Выручает вытрымка и выносливость. Плюс я люблю подопечных, хоть и строга к ним, мне на плохо с компом не смотря на объемы )))

Бумажно комповая робота лягла потому, что под личную подпись/ключ и никакая помощница ее делать не обязана. Все сама сама, взяла ампулу, уколола Лазикс, привет стрв, тутже списать в 2 журнала надо и программу )))))

Все хорошо, лишь бы подопечные не страдали, бывает и наоборот.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

тогда не знаю,

у меня знакомая умерла в понедельник, 34 года, болела голова ....ходила к семейному лечил, резко стало плохо, вызвали скорую.... отвезли в больницу - по дороге стало еще хуже, отказали ноги, потом речь.... глиобластома ....операцию сделали, но в себя так и не пришла.... как семейный врач лечил два месяца головную боль.... не знаю, но двое детей без мамы -при чем младшей 7 лет.....красивая и молодая была...

Дописів
    67 607

Типово

тогда не знаю,

у меня знакомая умерла в понедельник, 34 года, болела голова ....ходила к семейному лечил, резко стало плохо, вызвали скорую.... отвезли в больницу - по дороге стало еще хуже, отказали ноги, потом речь.... глиобластома ....операцию сделали, но в себя так и не пришла.... как семейный врач лечил два месяца головную боль.... не знаю, но двое детей без мамы -при чем младшей 7 лет.....красивая и молодая была...
    Голову лечит невропатолог изначально, иногда психи подключаются, потом нейрохирург или химиотерапевт или вместе, если глио. Он же, невропатолог, назначает и дополнительные обследования головы. У меня было так. Задача моего семейного была исключительно дать эл. направления к ним ко всем. Все (((

Потому и я не знаю, что пошло не так. Мне очень жаль, это большое горе и молодая и дети и неграмотный врач, я понимаю, у меня результат непроф поведения медиков лежит 5 лет и в ус не дует.....
    Востаннє редагував SofiElena: 12.06.2025 о 12:37

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Голову лечит невропатолог изначально, иногда психи подключаются, потом нейрохирург или химиотерапевт или вместе, если глио. Он же, невропатолог, назначает и дополнительные обследования головы. У меня было так. Задача моего семейного была исключительно дать эл. направления к ним ко всем. Все (((

Потому и я не знаю, что пошло не так. Мне очень жаль, это большое горе и молодая и дети и неграмотный врач, я понимаю, у меня результат непроф поведения медиков лежит 5 лет и в ус не дует.....
    да я понимаю, что врачи не боги......
    просто в шоке тут все тоже....

Дописів
    67 607

Типово

да я понимаю, что врачи не боги......
    просто в шоке тут все тоже....
    Представляю. Я рассказывала, когда мы здоровую беременную отправили рожать, а вышла она с коробкой, не с гробом и то хлеб и полугодами реанимации новорожденных)))

Дописів
    29 769

Типово

скорее фундамент-намек на разработку отдельного положения\параграфа для конвертации\перехода
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

полугодами реанимации новорожденных)))
    )))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    )))
    Шо, Витёк, опять ошибка в слове? ))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Шо, Витёк, опять ошибка в слове? ))))
    Та не.
    Радуюсь вместе с вами
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та не.
    Радуюсь вместе с вами
    Вы тоже прошли психотерапию и находитесь в стадии принятия?)))

Поздравляю))

Ну и конечно подобные смайлы привлекают злорадствующих, вот на ловца и зверь бежит, не заставляют себя долго ждать )))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Дело, наверное, привычки. Если им так удобнее и проще, то и тем более пусть читают в бумаге.

Дописів
    67 607

Типово

Технически ко мне пацент на может поступить без истории и не должен. )))

Мало ли кем он себя назовет передо мной сидя. Это защита и медика и самого пациента.)))

Никакая не привычка и удобства тут ноль

Я не обязана вступать с ним в диалог. У меня есть его сопровождающий документ - история. История и даст мне что надо без личного контакта )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Везде так. Разница лишь в формате истории - бумага или комп. Компов, конечно, в отделении должно быть чуть больше, чем нужно.

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Везде так. Разница лишь в формате истории - бумага или комп. Компов, конечно, в отделении должно быть чуть больше, чем нужно.
    Напмсала выше, формат двухэтапной идентификации и сохранения инфы, плюс избавление от личного контакта, не хочу я спрашивать его фамилию и имя или он не говорит, все написано в истории, сохранение времени и сил.

У нас у каждого врача и каждой медсестры кабинета. Сойдёт?))))

Дописів
    67 607

Типово

Ну и будем честны, в Украине, где и интернет глушат и он ломается и виснет, бумага даст фору в моменте)))))

Кому этого непонятно, что я могу поделать. ))))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Ну и будем честны, в Украине, где и интернет глушат и он ломается и виснет, бумага даст фору в моменте)))))

Кому этого непонятно, что я могу поделать. ))))))
    только хотела сказать, что в наших реалих лучше электронный носитель + бумага,

везде , где была в больничках компы , даже вакцинация собаки и то комп и вносят в базу что- то с этикетки вакцины , а уж потом вписывают в мед.паспорт,
    с компами мне удобнее, что в больничке я зашла в кабинет - сказала фамилию - врач поклацала - назвала полное ФИО, дату и знает что мне нужно делать, так как другой врач уже внес все, тоже самое с анализами - сдала , а результат уже сам приходит в комп врачу , подруга работает оператором в частной лаборатории, тоже говорит -все пробы по номерам, все вносится в единую базу, стикеры и далее по назначению, никаких бумажек и фамилий, все по кодам через скан ( лаборатория Dila) , опять же - при условии стабильного инета и электричества , хотя знаю , что и это уже многие обезопасили - везде генераторы и альтернативные источники инета , тут идешь и видишь , что раньше боксы для наружных блоков кондиционеров возле магов ставили - там где монтаж не на крыше, а сейчас повально коробы для генераторов или солнечные панели .

Дописів
    67 607

Типово

только хотела сказать, что в наших реалих лучше электронный носитель + бумага.
    с компами мне удобнее, что в больничке я зашла в кабинет - сказала фамилию - врач поклацала - назвала полное ФИО, дату и знает что мне нужно делать, так как другой врач уже внес все, тоже самое с анализами...
    В поликлинике так же у нас и у моего семейного )))

В больничке тока с бумажной историей

Сторінка 116 з 165 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті