Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1038 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    29 041

Типово

Бейте: безопасность семьи и статус #беженец#-это разные вещи. Я понимаю людей, уехавших 8 лет назад. Понимаю уехавших накануне войны и в первые дни. Уехавших сейчас из городов, которые НЕ бомбили и НЕ будут бомбить, не понимаю. Це зрада. Бейте. Да: можно просто ехать для: пересидеть. Но беженец? Сейчас? Накануне победы? Что тут делали восемь лет?

Дописів
    33 049

Типово

как много текста
    как мало смысла
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как много текста
    как мало смысла
    Держитесь

Дописів
    29 041

Типово

Я понимаю. Тут же недорого было жить

Дописів
    30 024

Типово

Может лучше в мамские темы?
    Ну там мочевая кислота и все такое

Дописів
    29 041

Типово

Та я уже все написала, что хотела.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Днепр бомбили. И по инфе из раши они планируют окружить его и Днепр сдастся без боя. Как он сдатся без боя мы знаем. Харьков может показаться легким ветерком

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну вряд ли кто то будет возвращаться в военное время, а после его отмены уголовку уже не пришьешь.
    Да, возможно про возвращение во время ВП имелось в виду. ХЗ когда оно всё закончится.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Днепр бомбили.
    Где, когда ?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Бейте: безопасность семьи и статус #беженец#-это разные вещи. Я понимаю людей, уехавших 8 лет назад. Понимаю уехавших накануне войны и в первые дни. Уехавших сейчас из городов, которые НЕ бомбили и НЕ будут бомбить, не понимаю. Це зрада. Бейте. Да: можно просто ехать для: пересидеть. Но беженец? Сейчас? Накануне победы? Что тут делали восемь лет?
    Увозить детей из потенциальной зоны боевых действий - это зрада. Ясно.

Дописів
    29 041

Типово

Днепр бомбили. И по инфе из раши они планируют окружить его и Днепр сдастся без боя. Как он сдатся без боя мы знаем. Харьков может показаться легким ветерком
    Канешна. Так и будет. Держитесь. Это оправдание

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я четко и ясно написала. Почему не прочли и прокомментировали? Еще напишите: у детей нет будущего. Так сейчас все пишут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Да, возможно про возвращение во время ВП имелось в виду. ХЗ когда оно всё закончится.

Где, когда ?
    24 февраля. 2 ракеты.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Да: можно просто ехать для: пересидеть. Но беженец? Сейчас? Накануне победы? Что тут делали восемь лет?
    Раньше статус беженца всем подряд не давали. При всём оптимистичном сценарии экономика страны будет в глубокой Ж много лет. Лично у меня работа йок на длительный период пока экономика не поднимется и у народа не появятся лишние деньги, у жены тоже всё свернулось и никаких перспектив, хотя город даже не обстреливали. Финансовая прослойка есть, но её хватит ну пусть на полгода-год скромной жизни, а дальше что. Единственное что здесь держит родичи и недвига, но недвига дело наживное при стабильном доходе. Сейчас есть шанс вытащить жену и детей, пусть обустраиваются и потом уже меня со временем перетянут.

24 февраля. 2 ракеты.
    То уже неактуально, я подумал на днях что-то было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну че ж. Моя Соня 6 лет с дедушкой и бабушкой будут сражаться. Потому что на форуме написали все хорошо. Я один раз не поверил.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как много текста
    $ echo "Бейте: безопасность семьи и статус #беженец#-это разные вещи. Я понимаю людей, уехавших 8 лет назад. Понимаю уехавших накануне войны и в первые дни. Уехавших сейчас из городов, которые НЕ бомбили и НЕ будут бомбить, не понимаю. Це зрада. Бейте. Да: можно просто ехать для: пересидеть. Но беженец? Сейчас? Накануне победы? Что тут делали восемь лет?" |wc -w
    55

Вроде не много.
    с остальным верно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Раньше статус беженца всем подряд не давали. При всём оптимистичном сценарии экономика страны будет в глубокой Ж много лет. Лично у меня работа йок на длительный период пока экономика не поднимется и у народа не появятся лишние деньги, у жены тоже всё свернулось и никаких перспектив, хотя город даже не обстреливали. Финансовая прослойка есть, но её хватит ну пусть на полгода-год скромной жизни, а дальше что. Единственное что здесь держит родичи и недвига, но недвига дело наживное при стабильном доходе. Сейчас есть шанс вытащить жену и детей, пусть обустраиваются и потом уже меня со временем перетянут.

То уже неактуально, я подумал на днях что-то было.
    Понятно. Честно. Спасибо. Надеюсь, они опомнятся и статус беженца не будут раздавать всем подряд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так сейчас речь не о статусе беженца. А получении защиты в виде: легального пребывания 1+ лет, право на работу для всех, медицина, обучение в школе для детей. Это уже очень много и хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Статус беженца и сейчас не дадут. Временный - да, можно сразу же на границе писать заявление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А чего?
    Что чего? Чего уголовку не пришьешь? Ну назовите статью, которую шить будут..
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Статус беженца и сейчас не дадут. Временный - да, можно сразу же на границе писать заявление.
    Да. Денег же нет

Сторінка 116 з 1038 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті