Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1332 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26623, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: электрогриль

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в нормальных рестиках говядину для стейков ферментируют специальным способом. В камерах. Сухим или влажным способом.Это совсем иная история).
    А готовить их могут там же, где и сювид разогревать - в параконвектоматах. Печь такая очень крутая.

Сювид - это вкусно, хорошо и очень полезно.И очень удобно, тк в морозилке полуфабрикат может храниться очень долго. Но это уже не стейк, Джонни)!
    Электрусик, это ж был ответ на то что чел не пользует говядину из за жёстскости, т.е.речь шла о обычной говядине. Если есть сувид , взял условно говоря любую говядину не парясь за цену, прогнал через сувид и делай потом мясо по желанию, хоть с кровью , хоть как и оно уже не будет жёстким ..За рестораны я уточню точно , у меня одна из моих бывших подружаек в этой теме в Киеве

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Электрусик, это ж был ответ на то что чел не пользует говядину из за жёстскости, т.е.речь шла о обычной говядине. Если есть сувид , взял условно говоря любую говядину не парясь за цену, прогнал через сувид и делай потом мясо по желанию
    тут полностью соглашусь).
    Но у нас сювид это редко у кого. Просто пока не дошло до нас.
    Это не альфа и омега, это просто еще один удобный вариант.
    Но пока не раскручено...

Вот мне приятель накидал индюшиного филе, которое идеально для детских завтраков в школу. Это мега классно, я очень ему благодарна.

У него дома всегда есть и утка, и дичь, и рыба сювит. Он на правильном питании завернут.
    Но! Чтоб мясо сювит было классное, там еще так много приспособ нужно. Рульку, к примеру, специальной паяльной лампой обжигают. И это мммммм))).
    А уточку в духовке быстро.

Ой, чьерд, понесло козу по кочкам))). Простите....

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Ну , не знаю за приспособления ..я как раз только говядину и готовлю..у меня сам сувид плюс пакеты с зиппером и всё..кастрюля у каждого есть ..На самом деле при рукаскости у можно его самому сделать там фишка в термостате и необходимости строго выдерживать температуру

Nb. как ваш карантин , все хорошо?
    Востаннє редагував lkn: 01.05.2020 о 00:20

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Nb. как ваш карантин , все хорошо?
    мой - да). Моей семьи, детей, старшего поколения - тоже.
    Мои близкие люди, которые мне приятны, тоже карантинятся.
    И врачи тоже)))...очень часто слышу о врачах, которые не принимают. У меня таких нет).

Мы придерживаемся правил защиты себя и других.Плюс соблюдаем нормы закона .

Нам тяжеловато и не нравится многое)), но мы приняли именно такое решение всей семьей. Семья большая, много пенсионеров. Они полагаются на мои опыт и образование и поразительно здравый мозг мужа)). Так и живем)).

А в городе все по разному).

MIX
    Guest

Типово

Они полагаются на мои опыт и образование и поразительно здравый мозг мужа)). Так и живем)).
    паразительно что он здравый потому что муж ваш?
    или почему?))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Электрусик, это ж был ответ на то что чел не пользует говядину из за жёстскости, т.е.речь шла о обычной говядине. Если есть сувид , взял условно говоря любую говядину не парясь за цену, прогнал через сувид и делай потом мясо по желанию, хоть с кровью , хоть как и оно уже не будет жёстким ..За рестораны я уточню точно , у меня одна из моих бывших подружаек в этой теме в Киеве
    Нет у меня такой экзотики, да и в любом случае это слишком геморрно. Мне проще взять другое мясо и не возиться так мучительно. Тем паче иногда нужно оперативно решать вопрос кормления гостей, и они наверняка предпочтут блюдо, быстро приготовленное более традиционным способом, чем слушать долгие разговоры о том, как круто иметь сувид...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    паразительно что он здравый потому что муж ваш?
    или почему?))
    где же сказано, что он мой?
    Хм.
    В любом случае : они полагагаются, с них и спрос).

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Нет у меня такой экзотики, да и в любом случае это слишком геморрно. Мне проще взять другое мясо и не возиться так мучительно. Тем паче иногда нужно оперативно решать вопрос кормления гостей, и они наверняка предпочтут блюдо, быстро приготовленное более традиционным способом, чем слушать долгие разговоры о том, как круто иметь сувид...
    Да не геморно это..вы же не пробывали чего заранее надумывать.. в таком случае оптимально просто юзать китайскую лапшу, залил кипятком , раздал гостям... Тут вопрос если хочешь оперативно -сделал заготовки из той же говядины и бросил их в холодильник .... когда надо достал.. пришли гости, пять минут и у вас стэйки ..

А то шо вы говорите, это тоже самое что говорить, что иметь стиралку -гемор, я лучше руками буду стирать то же за посудомойку или зачем все это если жена есть, зря што ли типа) ..или за микроволновку , лучше буду греть сцуко на плите.. или на костре как дедЫ..

Вы ж сами писали что не покупаете говядину из за того что она жёсткая и в том сегменте что она стоит и годная для стэйков она получается дороговатой..

https://youtu.be/4KT5168uP1Y

у чудака из видео кроме самого сувида ещё специальная ванночка , вакуумизатор, спец.пакеты..Я так скажу они не нужны по большому счёту , нужен сам сувид и пакеты с зиппером - всё.. кастрюля есть у всех..

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

мой - да). Моей семьи, детей, старшего поколения - тоже.
    Мои близкие люди, которые мне приятны, тоже карантинятся.
    И врачи тоже)))...очень часто слышу о врачах, которые не принимают. У меня таких нет).

Мы придерживаемся правил защиты себя и других.Плюс соблюдаем нормы закона .

Нам тяжеловато и не нравится многое)), но мы приняли именно такое решение всей семьей. Семья большая, много пенсионеров. Они полагаются на мои опыт и образование и поразительно здравый мозг мужа)). Так и живем)).

А в городе все по разному).
    по моему опыту и то что я видел , вы все абс.правильно делаете , поверьте.. как бы окружающие люди к этому не относились , особенно наши..тут правда бывает так что жопец приходит как правило оттуда, откуда не ждёшь ( я писал как то) Я очень слежу за собой ..но работал со своим коллегой ( он был инифицирован) и он помимо меня работал ещё с двумя чуваками и те оба заболели , один из них перенес достаточно тяжело, у другого в лёгкой форме, но умер отец..меня это тогда не коснулось из за того что я старался соблюдать опр.правила и они сработали..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Страннег, я не чисто поспорить, но ты чутка не прав. Цель технологии сувид как раз и получить качественный полуфабрикат - для быстрого приготовления при приходе гостей, как ты описываеш. В моем случае, мы пришли к тестю кума, он достал рульку в запайке, закинул на 15 минут в духовку ее зарумяниться и пока то да се, мы уже через 20 минут полноценно закусывали вкусным мяском. В случае с обычной рулькой - это заняло бы минимум 2-3 часа до ее употребления. Там нет ничего морочного, если это в кайф (готовка), он это делает все паралельно обычной готовке, из морочности прикупил вакуматор и пакеты для запайки - все остальное пользует технику на кухне (в печке на конвекции оставляет на ночь вроде бы). Но сам продукт на выходе действительно очень вкусный.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

О! К дорогущей сковородке ещё нужен кондиционерщик с вакуумным насосом и дядя на фабрике пакетиков.
    Лапаморда.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    О! К дорогущей сковородке ещё нужен кондиционерщик с вакуумным насосом и дядя на фабрике пакетиков.
    Лапаморда.
    а при чем тут гриль, то я взагали - по технологии сувид много чего готовят, и как Выше писали, можно просто зип пакет использовать. каждый **ит, как сам хочет Я лично таким бы не заморачивался, но то что это класный способ получить полуфабрикат и очень вкусно на выходе - это факт, так как пробовал лично.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

то все дрочерство от нехерделанья.
    а про вкусность...сильно сомневаюсь
    можно еще шашлык в стрейч завернуть и пожарить...должно выйти бомбезно))) или скотчем обмотать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

то все дрочерство от нехерделанья.
    а про вкусность...сильно сомневаюсь
    можно еще шашлык в стрейч завернуть и пожарить...должно выйти бомбезно))) или скотчем обмотать
    В фольге делают на мангале, бомбезно, ты не знал? )) цель вакуматора, как раз задля промариновки всей отой снедью, что ты любишь сыпать)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

В фольге делают на мангале
    от так и провоцируешь шоб я на бан нарвался.
    задля промариновки
    ладно...повторю шэ раз...мне не надо промариновка...я просто посыпаю специями.
    он достал рульку в запайке, закинул на 15 минут в духовку ее зарумяниться и пока то да се, мы уже через 20 минут полноценно закусывали вкусным мяском. В случае с обычной рулькой - это заняло бы минимум 2-3 часа до ее употребления.
    а еще можно барышне какой вибратор-стимулятор "вживить"...ходит всегда "на грани"...а ты токо присунул и хоп...выгода! ...а то это заняло бы минимум...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

А шо такое, в фольге рецепт есть даже у Сталика, дьоревня ))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

хто такая сталика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

какое именно мясо?
    Для стейков из говядины

Типово

скотчем обмотать
    Бинтом, потом БФом, еще раз бинтом, снова БФом и, главное, никаких сношений!

Ой. Это, кажется, не про шашлык.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Период заморочек - заранее или во время прихода гостей - не имеет принципиального значения, опять же заваливать кухню дополнительным хламом нет желания. Кому нравятся все эти кухонные дивайсы - в добрый путь, я же сам решу, что мне удобнее, проще и вкуснее.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 116 з 1332 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті