Убогое, ты кому решил про музыку рассказать? Мне? Профессиональному музыковеду с красным консерваторским дипломом?Спасибо, поржала. Но я в отличие от тебя ЗНАЮ разницу между написанием музыки и оранжировкой. Это такие же разные вещи, как постройка нового здания и украшение новогодней иллюминацией уже существующего. Оранжируют уже ГОТОВУЮ музыку - с мелодией, гармонией, разложенной по голосам и пр. А Boоsin в ролике создавал НОВУЮ. Ну, по крайней мере он это именно так называет. Вот именно так все песни Марув и созданы.
Убогое, у нас уже как минимум лет пять ЕСТЬ музыка ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО уровня! Такого, что даже в Европе слушают. Onuka, Kazka, Vivienne Mort, Monatik, Джамала, Океан Ельзи, Pianoбой, Melovin и пр. В твоей обожаемой паРаше НЕТ музыкантов такого уровня. И вдряд ли будут в ближайшее время. Обтекай.А к уровню Alisson Krauss , ZAZ, Ayo Sia или покойной Cesaria_Evora не готовы

Спасибо, поржала. Но я в отличие от тебя ЗНАЮ разницу между написанием музыки и оранжировкой. Это такие же разные вещи, как постройка нового здания и украшение новогодней иллюминацией уже существующего. Оранжируют уже ГОТОВУЮ музыку - с мелодией, гармонией, разложенной по голосам и пр. А Boоsin в ролике создавал НОВУЮ. Ну, по крайней мере он это именно так называет. Вот именно так все песни Марув и созданы.
Відповісти з цитуванням
И в позапрошлом году тоже НАШЕМУ исполнителю. Пусть даже и обозвав обоих российскими. Что ПОДТВЕРЖДАЕТ мои слова о подъёме украинской музыки за последние пять лет.
Bookmarks