На днях было...
Стоим на пр. Правде общаемся с нашими бойцами - они проездом в городе, мы вкусняшек-нужностей собранных им привезли... Подъезжает микроавтобус с донецкими номерами, вываливается оттуда компашка молодчиков с барышнями - в киношку приехали, расфуфыренные все такие, важные... естественно нас типа не заметили... они в кино, а наши мальчики в ато... А минут через 10 подходит девушка с маленьким ребенком (конечно не из той компашки), спрашивает - ребята, вы в АТО? Они - да... Она протягивает 200грн. и говорит - спасибо вам! купите себе что-нибудь... Пацаны ей - вы что, не надо, мы деньги не берем. Она - ну пожалуйста, хоть сигарет купите, я просто боялась, что не успею... Денчик говорит - если хотите, можете девочкам дать, они постоянно нам посылки передают, вот и купят сигарет... А я стояла и думала- как же хорошо, что она подошла... очень надеюсь, что ребята больше ее запомнят, а не тех, донецких...
Ленусик подловила, как я в грузовик заглядывала )))
В этот раз ехал наш хозяйственный Денис - дома его загрузили хорошо. Сетки маскировочные сплели девочки из Кировограда, знакомые Денчика, будут красить - зеленка скоро начнется...
Bookmarks