Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 129 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Сегодня наши ребята получили очень важную посылку от Народного тыла - 20 индивидуальных аптечек. Этого количества хватило далеко не всем, но и это большое счастье! До этого дня не было ни одной... Бойцы прошли курсы по тактической медицине во время ротации, после чего в части обещали выдать им натовские аптечки, но обещания остались обещаниями... Кроме высланного с вашей помощью еще летом Целокса и Геммы, которую нам раздобыла Наташа Трущенко, у ребят ничего не было, не все из того количества уцелело, да и бойцов после ротации вдвое больше стало.
    Огромная благодарность Народному тылу и всем тем, кто помогает всем нашим воинам!
    Дай Бог, чтобы аптечками не пришлось пользоваться!... Пусть Бог бережет всех наших Защитников!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девулечки, дорогие, с праздничком!!!
    Здоровья крепкого, любви чистой и взаимной,
    цветов, подарков, комплиментов - и всё это под мирным небом!!!!
    Спасибо вам огромное!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, с огромным удовольствием передаю поздравления от наших бойцов ))))
    Много было звонков, сообщений, теплых слов и приветов за сегодня для всех вас ...
    Но особенно понравился звонок по громкой связи, когда один за другим поздравляли и желали много-много хорошего.
    Поздравляли весь наш женский батальон (так они нас назвали) и настоятельно просили передать каждой из вас:
    Пусть глазки ваши всегда светятся счастьем! Пусть каждый день будет радостным!
    Мы очень любим и ценим вас! Спасибо вам за вашу любовь и заботу! Спасибо вам, что вы у нас есть такие хорошие!

... Санька с Полтавщины так красиво поздравлял на щирій українській мові, як соловейко щебетав, что я чуть не разревелась посреди Сильпо.
    Да и остальные ребята были щедры на ласковые слова... это было так искренне и трогательно... честно, я их такими еще не слышала...
    Я тоже присоединяюсь и еще раз скажу - спасибо вам, мои хорошие, за все!!! Я вас люблю!!!!!

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Флисовые носки. Есть и прибывают. Нужно? Пишите - звоните!
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Флисовые носки. Есть и прибывают. Нужно? Пишите - звоните!
    Спасибо, Дава! Я очень надеюсь, что холодов уже не будет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

8 марта у меня был посвящен сборам очередной посылки для наших любимых воинов -
    начался с шикарных труселей и закончился сигаретами. Такой вот женский день ))))))
    Огромное СПАСИБО всем-всем-всем!!!!!!
    Швейному батальону Днепр за сшитое с любовью и поднимающее настроение бельишко!!!
    Николаю - за 2 ящика конфет! Вы наш сладкий Фей )))
    Алиночке - за слепленные и пожаренные (очуметь-не встать!..) 139!!! пирожков!
    Еще и приговаривала - ой, я больше хотела сделать... Алинка, ты меня в очередной раз сразила наповал! Откуда в такой изящной девочке столько сил???
    Наташе - за сертификаты в Сильпо, на них купили смачненьких курочек ))
    Анечке и Игорю - за 2 ящика шикарно оформленного натурпродукта! Вкусняшка уехала двумя маршрутами и порадовала 3 подразделения и 4 блок-поста.
    Сальце и зельц произвело фурор и у нас, и у ребят - таких гостинцев еще не было! Там еще такие лозунги душевные, но с не нормативной лексикой, не уверенна, что можно фото эти добавить ))) Спасибо!!!
    Спасибо тем, кто помогает финансово!
    СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!!

Дописів
    304

Типово

Ох и веселенькие труселя.... пора конкурс труселей делать
    Алиночка, какие пирожки... слюнки текут.
    Сальцо шикарное

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

На днях было...
    Стоим на пр. Правде общаемся с нашими бойцами - они проездом в городе, мы вкусняшек-нужностей собранных им привезли... Подъезжает микроавтобус с донецкими номерами, вываливается оттуда компашка молодчиков с барышнями - в киношку приехали, расфуфыренные все такие, важные... естественно нас типа не заметили... они в кино, а наши мальчики в ато... А минут через 10 подходит девушка с маленьким ребенком (конечно не из той компашки), спрашивает - ребята, вы в АТО? Они - да... Она протягивает 200грн. и говорит - спасибо вам! купите себе что-нибудь... Пацаны ей - вы что, не надо, мы деньги не берем. Она - ну пожалуйста, хоть сигарет купите, я просто боялась, что не успею... Денчик говорит - если хотите, можете девочкам дать, они постоянно нам посылки передают, вот и купят сигарет... А я стояла и думала- как же хорошо, что она подошла... очень надеюсь, что ребята больше ее запомнят, а не тех, донецких...

Ленусик подловила, как я в грузовик заглядывала )))
    В этот раз ехал наш хозяйственный Денис - дома его загрузили хорошо. Сетки маскировочные сплели девочки из Кировограда, знакомые Денчика, будут красить - зеленка скоро начнется...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Ох и веселенькие труселя.... пора конкурс труселей делать
    Алиночка, какие пирожки... слюнки текут.
    Сальцо шикарное
    Ага, а в жюри - все наши девочки ))))))

Да, Алинка снова балует мальчиков )))
    Новенькие спрашивали - а кто такая Алинка?... а пацаны так гордо - наш шеф-повар, это она из отпуска вернулась ))))
    Пирожки съедены с огромным удовольствием! привет, большущее спасибо и мильён воздушных поцелуев нашей хозяюшке от ребят!!!!

Труселя порадовали ребят расцветками, сказали - такого позитивного бельишка еще не было )))
    Ну а сало и зельц - мало того что очень вкусно, так еще и для души приятно ))) Некоторые бойцы не все речевки из написанных знали - своего рода ликбез получился.
    Конфетам и сигаретам тоже были очень рады - сладкоежек у нас достаточно , ну и курильщиков тоже.

Предавали всем вам огромное спасибо - все очень вкусно и душевно!!!

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    На днях было...
    Стоим на пр. Правде общаемся с нашими бойцами - они проездом в городе, мы вкусняшек-нужностей собранных им привезли... Подъезжает микроавтобус с донецкими номерами, вываливается оттуда компашка молодчиков с барышнями - в киношку приехали, расфуфыренные все такие, важные... естественно нас типа не заметили... они в кино, а наши мальчики в ато... А минут через 10 подходит девушка с маленьким ребенком (конечно не из той компашки), спрашивает - ребята, вы в АТО? Они - да... Она протягивает 200грн. и говорит - спасибо вам! купите себе что-нибудь... Пацаны ей - вы что, не надо, мы деньги не берем. Она - ну пожалуйста, хоть сигарет купите, я просто боялась, что не успею... Денчик говорит - если хотите, можете девочкам дать, они постоянно нам посылки передают, вот и купят сигарет... А я стояла и думала- как же хорошо, что она подошла... очень надеюсь, что ребята больше ее запомнят, а не тех, донецких...

Ленусик подловила, как я в грузовик заглядывала )))
    В этот раз ехал наш хозяйственный Денис - дома его загрузили хорошо. Сетки маскировочные сплели девочки из Кировограда, знакомые Денчика, будут красить - зеленка скоро начнется...

Иринка, а ты еще спросила у девушки, как записать от кого помощь (для отчетности), она засмущалась и говорит "просто от неравнодушных людей"...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від T_S Переглянути допис

Иринка, а ты еще спросила у девушки, как записать от кого помощь (для отчетности), она засмущалась и говорит "просто от неравнодушных людей"...
    Я тогда таки узнала имя - Марина ее зовут.
    Мариночка, спасибо!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девы, а где этот шедевр можно купить?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    107

Типово

Иринка, а когда планируется следующая посылочка? Чем бы ребят порадовать? Помню Денис просил сухих борщей.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Друзья, у нас беда...

Умер мальчик с нашего взвода управления.... Димка, наш днепровский физик-ядерщик...
    Не ранение. Поехал под Николаев за новенькими, за подкреплением и стало плохо, ничего не смогли сделать...
    Сейчас ребята с дивизиона у родных, в понедельник едут его забирать, пока экспертиза... занимаются подготовкой к похоронам...
    в голове не укладывается... совсем молоденький ведь...
    Наши пацаны звонили просили - если есть возможность чем-то помочь семье, они пока соберут между собой, передадут денег...

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Друзья, у нас беда...

Умер мальчик с нашего взвода управления.... Димка, наш днепровский физик-ядерщик...
    Не ранение. Поехал под Николаев за новенькими, за подкреплением и стало плохо, ничего не смогли сделать...
    Сейчас ребята с дивизиона у родных, в понедельник едут его забирать, пока экспертиза... занимаются подготовкой к похоронам...
    в голове не укладывается... совсем молоденький ведь...
    Наши пацаны звонили просили - если есть возможность чем-то помочь семье, они пока соберут между собой, передадут денег...
    Я помню этого мальчика, мы познакомились с ним когда встречали наших ребят, приехавших на ротацию... Еще удивилась, что с такой необычной профессией его призвали.... Молоденький, худощавый, интеллигентный мальчик... ..... Иринка, прости за слезы в трубку, не время для соплей... обязательно надо поддержать семью, когда уточнишь, перезвони или пиши в теме....

Дописів
    304

Типово

Господи, какая трагедия, горе не поправимое!!!!!! Молоденький такой.... Светлая память!!!!!

Ирочка, уточни карточку его родителей, нужно обязательно поддержать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від T_S Переглянути допис
    Я помню этого мальчика, мы познакомились с ним когда встречали наших ребят, приехавших на ротацию... Еще удивилась, что с такой необычной профессией его призвали.... Молоденький, худощавый, интеллигентный мальчик... ..... Иринка, прости за слезы в трубку, не время для соплей... обязательно надо поддержать семью, когда уточнишь, перезвони или пиши в теме....
    И профессия необычная, и сам он был там на войне необычный...

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Господи, какая трагедия, горе не поправимое!!!!!! Молоденький такой.... Светлая память!!!!!

Ирочка, уточни карточку его родителей, нужно обязательно поддержать.
    Теперь уже можно показывать фото, не закрывая лица...
    19го марта Димке должно было исполниться 30 лет... Пока вопросов, почему все так случилось, больше , чем ответов...
    Карточку я не узнавала.
    Похоронами занимаются ребята с ВУДа (их отпустили на похороны), в основном Сергей - он у них всегда за старшего был, вот его карту могу узнать. Ребята - и вуд, и наша батарея скинулись деньгами, чтобы по возможности оградить родных от этих неприятных хлопот, передала 1000грн. из нашего остатка и от себя лично. Что бесит - в/часть ни машину, ни бензин организовать не в состоянии, чтобы забрать парня из Николаевской обл., это тоже денег стоит... А он хоть и не в бою умер, но все-таки ж при исполнении был... как так?... В общем, завтра едут за ним, похороны - вторник-среда.
    Приезжали вчера ко мне ребята с ВУДа... Говорили про Димку - все время, что воевали, заботились о нем, как о ребенке, потому как ничего толком не умел делать поначалу, такой сын полка был... До дембеля оставалась неделя... думали, что уберегли...

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Ира, перевела на твою карту 200 грн, хоть часть бензина оплатить. В общем, сама реши на что нужнее.
    Я тему читала, так радовалась что у вас все живы, а тут такое горе. Соболезнования родным и близким.

У меня чем ближе дата бембеля мужа, тем мне тревожней, гоню мысли плохие, но с трудом получается. Судя по тому, что неделю уже кашляет даже те несколько секунд пока звонит, явное воспаление легких, а никому никакого дела до этого нет, медика у них нет, домой или в госпиталь начальство не отпускает. До дембеля 3 дня, а они на передовой... Бред...
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    7 520

Типово

Ира, а что эти уроды вообще сделать в состоянии? Бла,бла. бла. проект стена, потом проект вал. Армия держится только благодаря волонтерам. Земля ему пухом, и царствия небесного.

Сторінка 116 з 129 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті