MAXIMUS, что вы, с КИССМИ у нас очень нежные отношения, вот только хотела с ней поболтать о нашем, о женском, так все сразу влезли, с мысли сбили
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, что вы, с КИССМИ у нас очень нежные отношения, вот только хотела с ней поболтать о нашем, о женском, так все сразу влезли, с мысли сбили
![]()
Odri, ну и ди ко мне я тя поцелую и обниму, шоколадку подарю!![]()
![]()
Допис від KissMe
![]()
![]()
![]()
Да ты что?
Неужели остались еще сомнения?![]()
MAXIMUS, а почему вы нам с КИССМИ никогда комплиментов не говорите, а еще в любовники набиваетесь :P , так не интересно![]()
KissMe, О! Сказал великий специалист по воспитанию мужчинOdri, то ты не умеешь просто!![]()
KissMe, я "Каштанку" читал хош за ж.. укушу?ну хоть бы и так, все равно ты ничего лучшего предложить не можешь![]()
![]()
(с)Гоблин
Вы все о своем, я про нежные дружеские отношенияДопис від KissMe
![]()
Милана, KissMe, ага шоб у вас словесный конфликт потом перерос в кровавый?MAXIMUS, а почему вы нам с КИССМИ никогда комплиментов не говорите, а еще в любовники набиваетесь , так не интереснобудете потом сравнивать мои комплименты и перемывать друг друг косточки кому красивее комплимент достался :P
Гость, а на ТЫ , мы помоему еще не переходили.
MAXIMUS, ну так хочется, ну хоть чуть чуть![]()
KissMe, смайлик это конечный результат воспитания мужчины:Р :smt215а что значит тот смайлик с рогами??? Гадкий ты сегодня...
Милана, эээ... чего именно хочется?MAXIMUS, ну так хочется, ну хоть чуть чуть![]()
![]()
MAXIMUS, комплиментов конечно, а ты что подумал....
KissMe, тока ненадо Odri рассказывать как меня надо воспитывать :РMAXIMUS, ты же знаешь, что я не ревнивая и не завистливая
ты её плохому научишь... вот она до того как с тобой связалась про плети ничё не говорила![]()
Милана, у тебя муж ревнивыйMAXIMUS, комплиментов конечно, а ты что подумал....![]()
KissMe, так нам и не нужны заморочки типа комплементов! Главное конечная целькак видите, любовники на одну ночь не умеют красиво ухаживать за женщинами, говорить комплименты, но в постели они весьма хорошо выполняют свои функции. А больше, собственно, они ни для чего и не нужны...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks