Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 116 з 153 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Видится мне нечто новоев развитии Украины.
    Если собрать водном слое избрание Порошенко, настойчивое стремление Коломойского к контролю над Днепропетровской, Одесской и Харьковской областями, назначение главой НБУ инвест-банкирши, то просматривается направление к формированию совершенно иного государства (или его части). Если путь Порошенко к президентству еще можно объяснить экстраполяцией его прошлого пути, то Коломойский поставил на карту всё. У Порошенко есть варианты возврата к прежнему государству, у Коломойского пути назад нет.
    Что же это может быть. Учитывая статус «действующих лиц», я склонен усматривать попытку построения чего-то подобного Сингапуру или Южной Корее.
    Прежде всего, такой вариант устроит:
    1. Украину,которая получит ВОЗМОЖНОСТЬ продемонстрировать свою способность по-взрослому распорядиться независимостью;
    2.Европу, которая получит на своих границах чистой воды бизнес-площадку, лишенную какой-либо политической составляющей;
    3.США, которая поставит экономический кордон экспансии России на Запад.
    Неправда ли, перспектива, которая может получить хорошую инвестиционную поддержку.

Безусловно, для России такой вариант смерти подобен. Рушится надежда на «собирание земель», создается стена, разделяющая разные цивилизации, на глазах одного поколения произойдет разрушение идеи бестолковости народа Украины, который смог (если сможет) построить совершенно иную хозяйственную структуру, чем та, которая досталась в наследство от СССР.
    Востаннє редагував DoctorDed: 24.06.2014 о 09:59

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    ... Коломойский поставил на карту всё. У Порошенко есть варианты возврата к прежнему государству, у Коломойского пути назад нет.
    1. Откуда известно, что поставил на карту всё?
    2. Откуда известны планы построения чего-либо? Кто-то делился, хоть намеком?

Без фактов и оснований все дальнейшие построения превращаются в сочинение на вольную тему "А хорошо было бы, если бы..."

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Видится мне нечто новоев развитии Украины.
    Если собрать водном слое избрание Порошенко, настойчивое стремление Коломойского к контролю над Днепропетровской, Одесской и Харьковской областями, назначение главой НБУ инвест-банкирши, то просматривается направление к формированию совершенно иного государства (или его части). Если путь Порошенко к президентству еще можно объяснить экстраполяцией его прошлого пути, то Коломойский поставил на карту всё. У Порошенко есть варианты возврата к прежнему государству, у Коломойского пути назад нет.
    Что же это может быть. Учитывая статус «действующих лиц», я склонен усматривать попытку построения чего-то подобного Сингапуру или Южной Корее.
    Прежде всего, такой вариант устроит:
    1. Украину,которая получит ВОЗМОЖНОСТЬ продемонстрировать свою способность по-взрослому распорядиться независимостью;
    2.Европу, которая получит на своих границах чистой воды бизнес-площадку, лишенную какой-либо политической составляющей;
    3.США, которая поставит экономический кордон экспансии России на Запад.
    Неправда ли, перспектива, которая может получить хорошую инвестиционную поддержку.

Безусловно, для России такой вариант смерти подобен. Рушится надежда на «собирание земель», создается стена, разделяющая разные цивилизации, на глазах одного поколения произойдет разрушение идеи бестолковости народа Украины, который смог (если сможет) построить совершенно иную хозяйственную структуру, чем та, которая досталась в наследство от СССР.
    ни у кого пути незад нет. Это не зависимо от того, что написано до, и что после..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Видится мне нечто новоев развитии Украины....
    Безусловно, для России такой вариант смерти подобен..
    то Вы еще не читали вот эту аналитическую статью

Дописів
    13 363

Типово

Доктор, не согласен, у России ВЕСЬМА выгодное географическое положение, с выходом и на запад и на восток, даже если ЕС полностью перестанет брать российский газ, пострадает прежде всего само ЕС, им придётся переплачивать как минимум в 2-3 раза за другие альтернативы, Россия способна технологически переориентироваться на Китай и Индию, где рынок в разы больше европейского. Вооружение и авиатехнику к примеру Россия уже продаёт по большей части в Китай, Индию и на Ближний Восток, оборудование для ГЭС, ТЭЦ, АЭС и другие высокотехнологичное оборудования, поэтому от нового железного занавеса пострадает прежде всего сама Украина, которая теряет своё географическое преимущество страны транзитёра, а именно на этом можно делать огромные деньги, при наличии мозгов. А пока что Украина пляшет под дудку нескольких олигархов, один из которых собрался строить забор между Украиной и РФ, потому что по его мнению ему кто то будет мешать добывать сланцевый газ на Донбассе....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Несомненно статья таки для жёстких интеллектуалов. Однозначно....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    1. Откуда известно, что поставил на карту всё?
    2. Откуда известны планы построения чего-либо? Кто-то делился, хоть намеком?...
    ... а еще я умею думать ...

...Без фактов и оснований все дальнейшие построения превращаются в сочинение на вольную тему "А хорошо было бы, если бы..."
    Так я в этом ключе и писал. И объяснил, почему у меня появились основания для такого сочинения...

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ЭТУ аналитическую статью я действительно до этого не читал. Читал много других. И уже давно писал, что происходящее - разминка перед стартом главного события этого века - становления единой общемировой вертикали власти. И задача Путина - доказать, что в его "ярлык" должна входить вся территория бывшего СССР. ДОКАЗАТЬ!!! Мир с таким утверждением не согласен. Поэтому и прозревает народ помаленьку, что мировое правительство будет строить не Путин и даже не госдеп. И тот и другой "включены в программу раздачи ярлыков". Кто-то со штрафом, кто-то - с преференциями. Получается, что при реализации описанного мной сценария, Путин будет сидеть на "торжественной церемонии" рядом с Порошенко. А ему очень хочется занимать два стула. Но эти стулья - в зале для "абитуриентов", а никак не в Президиуме.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ... Россия способна технологически переориентироваться на Китай и Индию, где рынок в разы больше европейского. Вооружение и авиатехнику к примеру Россия уже продаёт по большей части в Китай, Индию и на Ближний Восток, оборудование для ГЭС, ТЭЦ, АЭС и другие высокотехнологичное оборудования, ...
    Если проанализировать ситуацию с экономикой с 1971 года (когда США отказались от золотого обеспечения доллара), то станет понятно, что ситуация с перепроизводством (ради которого была раскручена система кредитования) является достаточно искусственной. В эпоху стремительного появления и развития новых технологий необходимо было развивать ВСЁ, а уже потом анализировать, что эффективно, а что нет. На сегодняшний день ситуация несколько устаканилась и потребности в поддержании такого широкого производственно-технологического фронта - нет. Вполне резонным будет решение о прекращении потребительского кредитования, дабы привести уровень производства к реальному платежеспособному спросу. Это повлечет за собой сокращение потребности в энергоносителях, стройматериалах и множестве наименований сырья.
    Что касается Китая, то там мощнейшая вертикаль власти, способная контролировать ситуацию в условиях снижения производства на экспорт и повороту производства на внутренний рынок, который столько не готов оплатить. Т.е. Китай пользуется ситуацией для подъема внутреннего потребления за счет огромного экспорта. При сокращении экспорта - просто заморозят ситуацию и затормозят развитие. Китай очень большой и очень разный и далеко не весь похож на то, что крутится в рекламе.
    Индия - еще очень долго будет Индией, огромной страной, которая развивается в масштабах столетий, а не наших десятилетий. Рынок в Индии - так же результат возросшего мирового оборота (прокредитоваанного), со снижением которого она продолжит свою медленную жизнь.
    Что касается Украины, якобы пляшущей под дудку, то сплав плотов - тоже пляски под дудку течения, но никто не называет это глупостью. Намного глупее будут выглядеть поиски "буксира", который позволит двигаться против течения развития мировой экономики.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Всё ещё читаете новости.Сру?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Конечно... рАсеяговоритправдуитолькоправду...

Блин... ну что за вопросы? вы в городе или где? неужели не знаете что унас после этого нападения ввели комендантский час и патрули Правого Секора если видят женщину в длинной юбке то обязательно задирают ей подол чтобы убедится, что под ним не прячутся Коломойский и Филатов ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Конечно... рАсеяговоритправдуитолькоправду...

Блин... ну что за вопросы? вы в городе или где? неужели не знаете что унас после этого нападения ввели комендантский час и патрули Правого Секора если видят женщину в длинной юбке то обязательно задирают ей подол чтобы убедится, что под ним не прячутся Коломойский и Филатов ...
    Причем в двух случаях из трех таки находят. То Коломойского, то Филатова.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а в третьем случае находят запретные кружевные трусы. или кеды
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нуда.. всех плохо депилированных забирают как Коломойского, остальные идут за Филатова...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нуда.. всех плохо депилированных забирают как Коломойского, остальные идут за Филатова...
    Корбан остался неохваченным
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Корбан остался неохваченным
    Его похоже на ощупь ищут...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Где вы отрыли этот бред???
    У Коломойского есть дача???
    Дмитрий Ярош приехал со своей "армией" на дачу к Коломойскому...... сообщают "Новости Новороссии"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Тю, 6 соток на Самаровке. Не?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Тю... пааадумаешь ... для бешеной собаки и семь верст не крюк ....... что тут ПравомуСектору до Швейцарии, рукой подать

Сторінка 116 з 153 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті