Добрый вечер! Можно мне крем для лица, Вы уже мне такой делали, для жирной кожи лица для холодной погоды. Баночку 25 мл.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Можно мне крем для лица, Вы уже мне такой делали, для жирной кожи лица для холодной погоды. Баночку 25 мл.
А с какой глиной лучше сочитать гидролат для проблемной и комбинированной кожы?
И гидролаты лучше вспрыскивать на лицо или лучше протирать ваиным диском?
И хотела узнать за вашу интенсивную маску для сухих волос, как она в действии, есть ли отзывы, впечетления после её применения?
Здравствуйте. Меня интересуют какие-либо средства (крем или тоник или гидролат) для кожи под глазами, 40+. Можете что-то предложить?
И есть ли еще в наличии гидролат иссопа?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вика, здравствуйте...
По глинам, в интернете очень много информации - почитайте, можно брать одну или комбинировать несколько...если кратенько то вот:
Белая глина (Каолин) чаще используется в масках для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Она хорошо подсушивает, очищает, и подтягивает кожу, поглощает излишки жира на ней, заметно стягивает поры. Каолин обладает легким отбеливающим свойством, помогает выровнять овал лица. Белая глина это также и хороший антисептик, очень часто ее добавляют в бактерицидные и противовоспалительные средства для ухода за лицом.
Голубая глина, при регулярном ее использовании может очень хорошо помочь при проблемной коже, избавить от прыщей, выровнять кожу лица, значительно улучшить ее цвет: В половину ст. ложки глины добавьте 3-4 капли натурального яблочного уксуса, и немного гидролата, чтобы при размешивании образовалась кашица. Наложите ее на лицо, и спустя 10 минут смойте прохладной водой.
Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск, обладают подсушивающим и стягивающим эффектом. Восстанавливают гидробаланс кожи, улучшают ее кровообращение, способствуют дольшему сохранению молодости и красоты.
В домашнем уходе за лицом зеленую глину можно смешивать с другой глиной, например с белой:
Чайную ложку зеленой глины размешайте с таким же количеством белой глины. Добавьте 1 чайную ложку масла из виноградных косточек, или же масло персика. Смесь разбавьте гидролатом так, чтобы получилась густая кашица. Наложите на лицо на 10 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Эта маска хорошо подойдет для нормальной и комбинированной кожи.
Как использовать гидролат на спонж или распылитель - это зависит от удобства для Вас, кто-то любит распылять, кто-то медленно и медативно промакивать спонжиком по массажным линиям лица, кто-то сначала распыляет, а потом растирает по лицу спонжем )))
Для волос однозначно удобней распылять...
По интенсивной маске, только добавила в продажу, от форумчанок отзывов еще нет, Ваш может быть первым
Делала на подарок подругам и себе оставляла... нам понравилось... смывается с волос хорошо, девочки держали под пленкой по 30-40 минут, я час... не печет, а одной подруге, даже попутно она перхоть убрала ))
Здравствуйте, для кожи вокруг глаз есть и тоник, вот: Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. -18 грн. за 150 мл. (с учетом флакона), есть и крем... у Вас нет аллергии на растительные компоненты? к примеру на масло облепихи? сейчас по кремику отпишусь в личные, завтра готовлю в заказ для кожи вокруг глаз как раз кремик - принимаю заказы на него, которые можно будет получить в четверг вечером на раздаче.
Иссопа гидролатик есть в наличии, сколько миллилитров, во флакон со спреем или под спонж?
Юленька, привет.
До субботы успеем приготовить недостающих компонентов, в смеси ты выбрала хорошо сочетаемые компоненты...
По ценам:
1. смесь гидролатов для волос: эвкалипта, крапивы, пажитника, брингараджа, манжишты во флаконе спрейчике 250 мл. - 32 грн.
соответственно за 2 флакона 64 грн.
2. смесь гидролатов для лица: эвкалипт, гамамелис, исландский мох, яблоко, сирень во флаконе спрейчике 250 мл. - 31 грн.
Спасибо за отзыв тебе, да, для того чтобы компоненты проникли и сделали свою работу качественно, нужен курс регулярного применения, после чего можно поддерживающую, менее интенсивную терапию...к примеру масками...
Буду рада встрече![]()
Добрый день, буду рада знакомству и с удовольствием подберем необходимые полезности.
Состав гидролатов для волос снижающих жирность кожи головы подобрать можно,
к примеру: Аир (корень) + Брингарадж + Грейпфрут(цедра) + Дуб(кора) + Имбирь (свежий корень)
тара с распылителем есть 100 мл., 150 мл., 250 мл. на Ваш выбор смесь данную смогу приготовить любым объемом.
Во флаконе-спрее 250 мл. - 29 грн, во флаконе спрее 150 мл. - 22 грн, во флаконе спрее 100 мл. - 17 грн.
еще могу предложить твердый шампунь для жирных волос, на вид как брусочек мыла, без агрессивных компонентов, которые не желательны для кожи головы, он хорошо очищает волос и чу-чуть сможет уменьшить интервал мытья, особенно при использовании в комплексе с гидролатиками. 50 граммовый брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн. Очень экономичен в использовании и богат растительными компонентам... описания шампуня для жирных волос будет позже.
Думаю, на жирность волос влияет не сколько возраст, сколько правильно подобранный шампунь и питание...
Разница между смесями и отдельными компонентами в свойствах...
кто-то любит запах лаванды, аира или эвкалипта и ему хватает свойств одной этой травки под его потребности кожи или волос,
кто-то хочет получить более интенсивный эффект и для этого сочетает в один флакон 3- 5 компонентов...гидролаты, которые выбраны под решение определенной косметической задачи, хорошо дополняют друг друга, усиливают действие друг друга, образуя так называемую синергию...
Ну и цена на смеси выше чем на отдельный гидролат, из-за дополнительных хлопот в отмеривании маленьких доз и дополнительных затрат времени и сил на распечатку этикеточки на флакон. На смеси 2-х компонентные + 2 грн, на смеси 5-компонентные + 5 грн...
Хорошо, приготовим тоник,
по кремику отправила информацию в личные...
для кожи вокруг глаз, да удобней под спонж, особенно если делать холодные расслабляющие компрессики из спонжей на веки, пропитывая их гидролатом
иссоп, если для лица то тоже под спонж удобней, но это дело привычки![]()
Здравствуйте, Настя!
Принимайте новый заказ:
1. гидролат какао-бобов - 100 мл;
2. гидролат шиповника? - есть в наличии? - 100 мл (ну, или облепихи возьму);
Флаконы на обмен, 2 шт. по 100 мл, под спонж.
+ одну единичку тоника для кожи вокруг глаз.
Забрать удобно было бы в сб.
Спасибо.
сегодня, свежие гидролатики:
Лавра (лист)
Липа
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:завтра, в четверг (16 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Принимаются заказы гидролатов на раздачу завтра, до 15:30 четверга, выбирайте из наличия пишите в теме до 15:30 четверга - и захвачу с собой в центр на раздачу. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и в личных оставляйте контактный номер телефона для связи на месте.
Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 15:30 четверга, сможете забрать в центре в субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.
Заказы на остальную косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Добрый день. Хочу попасть на раздачу завтра.
Давайте я возьму шампунь для жирной кожи 50 мл -1 шт на пробу.
Хотелось бы такие составы
Крапива ;
Лаванда ;
Лапух . Посоветуйте, их стоит смешивать или лучше взять отдельно и чередовать?
Востаннє редагував sneg65: 15.10.2014 о 12:23
Настя,добрый день ! Заказик : купаж для секущихся кончиков волос-250
купаж для жирной кожи -250
купаж антивозрастной-250
яблоко-100
виноград-100
липа-100
кора дуба-100
вся тара под спонж ( тару возвращаю) Заберу на раздаче в четверг. Настя,посчитай мне пожалуйста сумму. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks