Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 149 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, в течение 30 дней ответят на ее обращение. А ответят уже ближе к 30 дню...Порекомендовали заблокировать карту на снятие и приходить снимать в кассе с паспортом. А она в больнице с ребенком лежит. Говорит, что ей удобно спустится на первый этаж и снять деньги в банкомате, когда это нужно, а не бегать каждый раз в отделение. И это понятно. Надо же постоянно быть рядом с ребенком. Следить за капельницами и пр.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я не удержалась - позвонила маме этого мальчика. никаких паролей она не говорила, никаких операций по телефону не подтверждала!!!
    Тогда в голове не укладывается....только приходит мысль что кто-то взял карты и снял деньги по интернету например.
    а заявление в милицию она написала? Это обязательно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оля, за милицию я не спросила, но думаю, что написала. Мама просто в ШОКЕ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пусть украденные деньги в 10000000 кратном размере понадобятся на лечение тому, кто их украл и его родственникам!!!!!!!!!! Ничего, закон БУМЕРАНГА обязательно сработает!!!!

Почему никто не ворует деньги с миллиардных счетов алигархов((((

Как анализы у Лизы?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Ужасная ситуация!!!!!
    Девочки, надо всегда следить за своими карточками!!! Регулярно поступает информация гласная и не гласная, о том, что сотрудники упомянутого банка воруют деньги!

Лично у меня была ситуация около года назад...я вообще не снимала деньги с детской карточки, но регулярно ее проверяла и сохраняла чеки с банкомата с выпиской суммы...и вот как-то пришлось мне в Антошке расплатиться карточкой, сумма была 350грн., проверяю через три дня - не хватает в два раза больше!!!
    Я оборвала Приватбанку все тел., жаловалась всем!!! уточняла куда писать жалобы и т.д....и через два дня у меня чудом на карточке оказалась недостающая сумма!!!
    100% надеялись, что за такие копейки не кинусь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Неделю назад мне тоже звонило (со скрытого номера) тело мужского пола, представился работником приват банка, сказал, что мне хотят провести платеж и он должен уточнить мои данные, серию паспорта, прописку, девичью фамилию мамы, срок годности карт (карты расчетная на которую ведется сбор и мыттева, долларовая, т.е. те которые засвечены в сети). Я с дуру все ему рассказала, кроме срока годности карт, т.к. их у меня нет на руках, ОНО сказало, что необходимо очень срочно сказать эти цифры, т.к. платеж завис и надо срочно провести его. Я звоню мужу, записываю эти цифры и жду звонка "работника банка". Потом меня как осенило, и нафига я незнамо кому выдала всю инфу??? Перезваниваю в панике Саше, говорю, что, наверное, сделала глупость.... Потом сразу звоню на горячую линию привата, описываю ситуацию. Получаю ответ, что сотрудники банка никогда не звонят со скрытых номеров, и для переводов нужен только номер карты. Сказали, уточнить фамилию лже оператора, из какого отделения и почему звонит со скрытого номера. карточки сразу же заблокировали на снятие.
    ОНО перезвонило, я попросила представиться, назвался Стаценко Станислав Сергеевич, отделение по ул.Ленина,21. Спрашиваю почему номер скрытый--говорит это номер горячей линии 0800500003 так высвечивается, перевод из Альфа-банка 12тыс грн.
    Говорю ему, что сейчас позвоню на гор.линию проверю есть ли такой сотрудник, прошу оставить свой личный моб.номер тел, что бы могла после выяснения всех деталей позвонить ему и продиктовать недостающую информацию. На что он отвечает, что сотрудники приват банка не имеют права давать свои тел. Сказал, что перезвонит сам.
    Перезваниваю оператору, и естественно, такого сотрудника у них нет...
    Больше не звонил.

Обращаюсь к тебе "Станислав" пусть каждая копеечка, которая достанется тебе таким образом будет потрачена тебе же на таблетки! Бог тебе судья!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Обалдеть! Оксана, не теряй бдительность!

Девочки, миленькие, выздоравливайте!!!

Дописів
    483

Типово

К сожалению, такие случаи не единичные((( а сколько кошельков электронных, на которые сбор для деток ведется, взламывали! Ничего святого для таких людей нет!

Типово

Вот читаю читаю в теме о таких случаях , и не понимаю , в голове не укладывается , как можно быть такими конченными (окончательно и бесповоротно) "людьми" , чтобы пользоваться чужим несчастьем .... наверное ни когда не пойму ( Знаю одно , что всё в жизни возвращается сполна !

Оксаночка , как Лизавета ?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Неделю назад мне тоже звонило (со скрытого номера) тело мужского пола, представился работником приват банка, сказал, что мне хотят провести платеж и он должен уточнить мои данные, серию паспорта, прописку, девичью фамилию мамы, срок годности карт (карты расчетная на которую ведется сбор и мыттева, долларовая, т.е. те которые засвечены в сети). Я с дуру все ему рассказала, кроме срока годности карт, т.к. их у меня нет на руках, ОНО сказало, что необходимо очень срочно сказать эти цифры, т.к. платеж завис и надо срочно провести его. Я звоню мужу, записываю эти цифры и жду звонка "работника банка". Потом меня как осенило, и нафига я незнамо кому выдала всю инфу??? Перезваниваю в панике Саше, говорю, что, наверное, сделала глупость.... Потом сразу звоню на горячую линию привата, описываю ситуацию. Получаю ответ, что сотрудники банка никогда не звонят со скрытых номеров, и для переводов нужен только номер карты. Сказали, уточнить фамилию лже оператора, из какого отделения и почему звонит со скрытого номера. карточки сразу же заблокировали на снятие.
    ОНО перезвонило, я попросила представиться, назвался Стаценко Станислав Сергеевич, отделение по ул.Ленина,21. Спрашиваю почему номер скрытый--говорит это номер горячей линии 0800500003 так высвечивается, перевод из Альфа-банка 12тыс грн.
    Говорю ему, что сейчас позвоню на гор.линию проверю есть ли такой сотрудник, прошу оставить свой личный моб.номер тел, что бы могла после выяснения всех деталей позвонить ему и продиктовать недостающую информацию. На что он отвечает, что сотрудники приват банка не имеют права давать свои тел. Сказал, что перезвонит сам.
    Перезваниваю оператору, и естественно, такого сотрудника у них нет...
    Больше не звонил.

Обращаюсь к тебе "Станислав" пусть каждая копеечка, которая достанется тебе таким образом будет потрачена тебе же на таблетки! Бог тебе судья!!!
    Как таких сволочей земля носит....
    Очень хочется, чтобы не только на божий суд это тело попало, но и на обычный,человеческий и за все свои " подвиги" по закону ответило!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Лизавета нормально, сейчас сидела переписывала Библию папе в аську))) Папа начал волноваться, что вкололи его ребенку)))

Ждем результаты анализов.

Олечка, спасибо огромное за наряд!!! Лизавета произвела фурор))) Бегала, плясала по коридору. Шапочка немного велика, но не критично.
    Вечером папа тоже был восточным Гюльчатаем)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

На днях был еще один странный звонок с киевстаровского номера.
    "Здравствуйте, Оксана! Я представитель Киевстра. Для восстановления базы данных, нам необходимы номера тел, по которым вы чаще всего звоните"
    Типа были какие-то сбои в сети, абоненты звонят, жалуются, что телефоны сами отключаются и многие контакты теряются и т.д. Речь, этого якобы оператора, была не четкая, часто сбивался, не мог ясно сформулировать мысль, извинялся за это, говорил, что он только недавно работает...
    Меня это насторожило, и откуда он знает, что я Оксана?У меня номер обычный, не контрактный...
    Отдала трубочку мужу, он с ним пообщался, сказал, что если будут какие-то проблемы мы сами свяжемся.
    Тут же набрали оператора, спросили есть ли у них какие-то проблемы с базами и связью, ответ-НЕТ. И номер тел, с которого звонили, обычный абонентский, т.е. опять какой-то разводняк....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Оксана, кошмар какой-то. Ничего святого у этих сволочей нет. Я вообще в тихом шоке

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Добрый день, только увидела вашу тему, от всей души желаю вам скорейшего выздоровления, будем семьей молиться!
    помогу в печати любой продукции в размерах типографии..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

"Здравствуйте, Оксана! Я представитель Киевстра. Для восстановления базы данных, нам необходимы номера тел, по которым вы чаще всего звоните"
    Типа были какие-то сбои в сети, абоненты звонят, жалуются, что телефоны сами отключаются и многие контакты теряются и т.д. Речь, этого якобы оператора, была не четкая, часто сбивался, не мог ясно сформулировать мысль, извинялся за это, говорил, что он только недавно работает...
    Меня это насторожило, и откуда он знает, что я Оксана?У меня номер обычный, не контрактный...
    Отдала трубочку мужу, он с ним пообщался, сказал, что если будут какие-то проблемы мы сами свяжемся.
    Тут же набрали оператора, спросили есть ли у них какие-то проблемы с базами и связью, ответ-НЕТ. И номер тел, с которого звонили, обычный абонентский, т.е. опять какой-то разводняк....
    А розводняк такой. Чтобы перевыпустить твою сим-карту, например, т.к. к ней в приват 24 подвязана карточка. Я когда тел потеряла, звонила в киевстар для блокировки и перевыпуска сим карты. У меня спрашивали 3 номера либо пин2 код, который идет на упаковке с картой при покупке. Либо то либо то. Вот они и хотели перевыпустить дубль твоей симки себе, чтобы взломать приват24, т.к. на тел приходят смс с кодом при операциях.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Оксана, обратитесь в милицию, понятно, что вам не до этого, но возможно муж сможет, можно же предостеречь многих мам деток, нуждающихся в лечении. И хорошо, если бы Света волонтёр по сарафанному радио сообщила о таких ситуациях другим волонтёрам.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А розводняк такой. Чтобы перевыпустить твою сим-карту, например, т.к. к ней в приват 24 подвязана карточка. Я когда тел потеряла, звонила в киевстар для блокировки и перевыпуска сим карты. У меня спрашивали 3 номера либо пин2 код, который идет на упаковке с картой при покупке. Либо то либо то. Вот они и хотели перевыпустить дубль твоей симки себе, чтобы взломать приват24, т.к. на тел приходят смс с кодом при операциях.
    капец, я бы не догадалась, на счёт приват24, но через банк можно же потом уточнить куда деньги переведут, но если на покупки, то в поисках сложнее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ксюш, я знаю про такой развод. Как только приват24 начал работать с мобилками, так это и началось. Проще завязать приват24 на другой номер телефона, а не на вот этот, который известен всем. Просто купить новый, самый дешевый пакет и сообщить номер только банку. Будешь застрахована.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Эх, сегодня опять не будем химичить. Анализы не позволяют, лейкоциты низкие 1,1 (капают при минимум 1,9-2). Сейчас капаем глюкозу, потом простимулируют, может завтра начнем...

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

На одесском форуме читала, что у мамочки больного ребенка украли все деньги с карточек. Вот тема http://forum.od.ua/showthread.php?t=1545555

Сторінка 116 з 149 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті