| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Тогда судите и за изнасилование! Инструмент-то есть!" (с)
PS. В новом законе про продажу ничего не написано
PPS. Но даже в новой более жесткой редакции курение на улице не запрещено. Запрещено - на остановках, в переходах и т.д. тыкните носом меня, где написано, что я не могу выйти. к примеру, на набережную (я не про толпу возле сцены, понятно) и закурить?
случаем набережную для общественного транспорта не открыли?
а для НЕ общественного она открыта?
я думаю и не откроют,Лорак же сегодня поёт!
Юридические услуги.Автоюрист.консультации по телефону бесплатные!Звоните,приходите-решим все проблемы!
В итоге пробок не было. Паника не состоялась ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
кто что знает о ДТП которое произошло около 12 ночи (в ночь с субботы на воскресенье) возле Материка, где поворот с Гагарина туда на тещин язык.
проезжал около 00:15 , участники две Газели, одна из них скорая помощь, она то в свою очередь и догнала другую.
причем догнало так не слабо, пол кабины в гармонь.
Светофор на пр.Г.Сталинграда -Ильича- не работает.
в воскресенье в 21,20 по третьей полосе на левый берег шел человек... надеюсь таки дошел.
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks