Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 214 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ошиблась.
    А зачем спрашиваете?
    хотел бы поменять на другую модель (сеточную) или денег вернуть

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну у меня никогда их не было..а это подумываю..задрали станки)) но вроде читал что электро не всем подходят и бреют хуже станка
    Всё правда. Бреют очевидно хуже станка, и при чувствительной коже проблем на порядок больше. Лично у меня после бритья электробритвами летом вся морда пылает и покрывается прыщами на несколько дней. Правда пользовался только сухопутными, а их там целая куча разновидностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Хотите рекламу интернет-магазину "Алло"?
    И так, я осталась внезапно без ноутбука. Совсем неожиданно и не вовремя. И по учебе нужен, и по работе. А с финансами пока туго. Спасибо моему банку, увеличили мне лимит и пошла я вчера утром по инет-магазинам искать. Главный вопрос - доставка максимум за 2 дня. А желательно к вечеру того же дня.
    По цене и выбору привлёк "Алло". Из 5 моделей в городе на складе была только одна. Спросила про возможность забрать вечером - "с 18 до 19 подъезжайте". Безнал - только если забирать через 1-2 дня. Т.к. без ноута я уже начинала выть, то решила хрен с ним, сниму кредит с комиссией, зато к вечеру уже буду с техникой. И ещё раз уточнив у менеджеров точно ли будет к вечеру мой заказ, ждала назначенного времени.
    В начале шестого приезжаю в офис и меня ошарашивают - "ваш товар будет завтра после обеда". Эээээ... Прошу выяснить что за фигня и как это так. Просят подождать звонка от менеджеров. Знаете сколько ждали звонок? 1,5 часа!!! Всё это время я торчала у них в офисе. Типа они мне дозвониться никак не могут. Хотя в тоже время мне дозванивались все кто хотел. В конце концов звонок - "сможем доставить только завтра к 14.00 курьером куда скажите, бесплатно". Я была в полном апофигее... Я б уже отказалась от покупки у них, но из других магазинов мне б привезли не раньше пятницы или даже понедельника. Ладно, согласилась.
    Утро, солнышко, хорошо... Звонок: "Это курьер. Ваш заказ будет на офисе к 16.00 и к 17.00 вам его доставят". Ёёёёпт!!!
    Меня раздраконили не на шутку. Я на менеджере по телефону оторвалась по полной!! Оставила жалобу - обещали в течение часа перезвонить. Ага, щаззз! Через 2 часа я снова оторвалась. И вот звонят мне ещё через час (вау!), приносят свои извинения на словах, за мои потраченые время, нервы и т.д. никаких скидок не смогут сделать и ещё раз извините их.
    В 17.30 ноут доставили. Я полиняла на комиссию за обналичку денег (на сегодня могла б по безналу оплатить без комиссии), потратила кучу времени вчера и сегодня пришлось менять планы т.к. ждала курьера. Про нервы молчу.
    Узнала что этот инет-магазин не в первый раз выкидывает такие приколы, да и покруче истории были.
    Сколько всего покупаю через инет, такого отмороза и неуважения ещё не встречала!!!
    П.с.: сорри за очепятки. Привыкаю к новой клаве.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Кому нужно срочно - покупает в офлайн-магазинах из наличия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кому нужно срочно - покупает в офлайн-магазинах из наличия.
    Ну да, то что магазин не выполняет своих обязательст - это норм. Виноват клиент))) Задержка товара на неделю или заказ по акционной цене, а по факту выставлять счет без "акции" это тоже про "Алло". Поделившись своей ситуацией с десятком людей за день, мне в ответ рассказали 4 занимательных истории про этот же магазин...
    Я ценю свои деньги и время, поэтому переплачивать минимум штуку гривен в обычном магазине я не собираюсь, да и брать абы что из наличия нет смысла. И вообще, что, где и как покупать - моё дело. Советов не спрашивала.
    Стрижка собак и кошек

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

ну это нормально.. нищета покупающая цацку за чужие деньги, еще и жизни учит тех кто ей эту цацку обеспечивает... я таких сразу на йух посылаю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Ну да, то что магазин не выполняет своих обязательст - это норм. Виноват клиент))) Задержка товара на неделю или заказ по акционной цене, а по факту выставлять счет без "акции" это тоже про "Алло". Поделившись своей ситуацией с десятком людей за день, мне в ответ рассказали 4 занимательных истории про этот же магазин...
    Я ценю свои деньги и время, поэтому переплачивать минимум штуку гривен в обычном магазине я не собираюсь, да и брать абы что из наличия нет смысла. И вообще, что, где и как покупать - моё дело. Советов не спрашивала.
    service.dp.ua, например.
    По-моему, переплаты (существенной, по меньшей мере) не будет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    834

Типово

Почему Вас не интересует что можно померять, а потом купить онлайн заграницей?
    Что ВЫ имеете в виду?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Что ВЫ имеете в виду?
    Я о том, что покупать незнакомую ТМ онлайн - это большая вероятность промахнуться с размером. А вернуть скорее всего будет нельзя (либо будет стоить дорого).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Покупал в Алло ни один раз. Задержки с поставкой товара - нормальное явление для любого ИМ, не зависящее от них. По поводу акционной цены - никто заставлять Вас не покупает.

Странно, мне-то чего Вы хамите?

PS тот кто ценит деньги - кредиты не берет. Факт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Разыскивается такая варочная поверхность-http://bt.rozetka.com.ua/149897/p149897/
    Может у кого то есть в наличии?
    На Кирова есть магазин встроеной техники http://citex.info/html/element/magaz...-mojek-tehnika.
    Технику на свою кухню брала там, цены ниже интернета

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это нормально.. нищета покупающая цацку за чужие деньги, еще и жизни учит тех кто ей эту цацку обеспечивает... я таких сразу на йух посылаю....
    Ну так не за деньги Алло она покупала

Правая рука Алло не знает, что делает левая и не отвечает за свои обещания.

Интернет-магазин очень редко может продать здесь и сейчас иначе не было бы такой сети магазинов Алло.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну так не за деньги Алло она покупала

Правая рука Алло не знает, что делает левая и не отвечает за свои обещания.

Интернет-магазин очень редко может продать здесь и сейчас иначе не было бы такой сети магазинов Алло.
    дык это личные проблемы Алло, что им делать и как, и не нищете им указывать.. она может только ждать милости от кого то... Алло эту милость оказать не пожелал... так она их еще и отругала...
    ЗЫ потому и дешево что не сразу.. и это будет не долго...

Дописів
    834

Типово

Я о том, что покупать незнакомую ТМ онлайн - это большая вероятность промахнуться с размером. А вернуть скорее всего будет нельзя (либо будет стоить дорого).
    Ну скажем так, я покупал обувь, посмотрел свой размер американский и британский, пока пришло с разных мест двое кросовок - все отлично, но суть ясна, коненчо, лучше мерять в магазине.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

дык это личные проблемы Алло, что им делать и как, и не нищете им указывать.. она может только ждать милости от кого то... Алло эту милость оказать не пожелал... так она их еще и отругала...
    ЗЫ потому и дешево что не сразу.. и это будет не долго...
    Бред буржуя какой-то, она не указывала, а поверила, что они отвечают за свои слова и обещания

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Бред какой-то, она не указывала, а поверила, что они отвечают за свои слова и обещания
    ... я такая наивная..
    ЗЫ это не бред, это жизнь... и ты или в нее вписывавшийся, или.... берешь кредиты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Ну скажем так, я покупал обувь, посмотрел свой размер американский и британский, пока пришло с разных мест двое кросовок - все отлично, но суть ясна, коненчо, лучше мерять в магазине.
    обувь - это вообще лотерея. Кроссовки - такое, +/- пол размера погоды не делают, попробуйте туфли купить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Покупал в Алло ни один раз. Задержки с поставкой товара - нормальное явление для любого ИМ, не зависящее от них.
    В моём случае это был действительно портяк с документами со стороны менеджера.
    Ещё раз - я сотрудничаю по работе с неколькими инет-магазинами, да и так часто пользуюсь услугами для личных целей. И такого отмороженого поведения как в "Алло" я не встречала нигде.
    PS тот кто ценит деньги - кредиты не берет. Факт
    Мой первый кредит за 11 лет сотрудничества с банком. И думала что вот кредит никогда-никогда.
    А вот блин, бывает как прижмет со всех сторон... Так что совсем не факт
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Нда, рыцарей нынче не осталось... одна босота.

Вы видели мою налоговою декларацию что называете "нищетой"? Или знаете как я живу? "Же не манж па сис жур"
    Для вас может и цацка, а для меня очень необходимая вещь для учебы и работы. У меня в роли "цацки" - фотоаппарат. Купленый на свою наличку через инет магазин, доставка сутки, ну если вдруг интересно.

Хотите я вас куда-нибудь пошлю? А то всё йух, йух, а так хоть мир помотрите)
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Нда, рыцарей нынче не осталось... одна босота.

Вы видели мою налоговою декларацию что называете "нищетой"? Или знаете как я живу? "Же не манж па сис жур"
    Для вас может и цацка, а для меня очень необходимая вещь для учебы и работы. У меня в роли "цацки" - фотоаппарат. Купленый на свою наличку через инет магазин, доставка сутки, ну если вдруг интересно.

Хотите я вас куда-нибудь пошлю? А то всё йух, йух, а так хоть мир помотрите)
    .. да мне как то по фиг... куда Вы меня пошлете... я умею решать свои проблемы сам... и за свои..

Сторінка 116 з 214 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті