Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 276 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А как? овощи/фрукты получает, питание хорошее. Сейчас каркаде заварю им, там вроде как витамина С много. Может еще трикси витаминок взять?

Таня, какие у тебя котята замечательные!!!!
    Ну да питание у вас отличное) я бы тоже от каркаде не отказалась))) Витамины я как-то брала, но Хруна их не стал есть, видимо и так витаминов в организме хватает, зато коты с удовольствием съели)). Спасибо Наташенька, котейки у нас уже взрослые, но иногда плодятся)) Нашему не кастрированному коту Бублику на узел как говориться не завяжешь))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Ну да питание у вас отличное) я бы тоже от каркаде не отказалась))) Витамины я как-то брала, но Хруна их не стал есть, видимо и так витаминов в организме хватает, зато коты с удовольствием съели)). Спасибо Наташенька, котейки у нас уже взрослые, но иногда плодятся)) Нашему не кастрированному коту Бублику на узел как говориться не завяжешь))
    )))Ну зачем же на узел...такие сладенькие детки теперь))))
    Каркаде налила, но пьют с неохотой...новый вкус, пока привыкнут. Мася вообще села под поилкой и наверное думает, что вода испортилась))))

Дописів
    975

Типово

)))Ну зачем же на узел...такие сладенькие детки теперь))))
    Каркаде налила, но пьют с неохотой...новый вкус, пока привыкнут. Мася вообще села под поилкой и наверное думает, что вода испортилась))))
    А может дать им сухие цветочки не заваривая, у меня Хруна их с удовольствием лопал.

Дописів
    10 052

Типово

А может дать им сухие цветочки не заваривая, у меня Хруна их с удовольствием лопал.
    Давала, не хотять)))Балувани...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Короткошерстные были у irene2019, спросите у неё.
    пасип, мне в личку сразу ответили и я взяла синюшку тут
    Вчера забрали нашу красоточку))) Обживаемся, клетку освоила быстро, кушает отлично, хрюкает)))
    Назвали Пеппа, вот такая поросюшка:
    Укусю!

Дописів
    10 052

Типово

Snake, Пеппа просто красавица! Только на гранулы что-то сверху положите, по ним ходить больно, потом натоптыши будут....опилки, а сверху можно сено.

Девочки, докладываю....наш "жирный" глаз уже практически прошел, сейчас осталось маленькое пятнышко, а так обычный глаз. Как это понимать не знаю...

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера забрали нашу красоточку))) Обживаемся, клетку освоила быстро, кушает отлично, хрюкает)))
    Поздравляю с Пеппой!! А мы взяли её систричку)) Теперь она у нас Нюша))

Дописів
    10 052

Типово

Таня, с этого момента поподробнее))))Ваше семейство можно поздравить со свиноприбавлением?

Дописів
    975

Типово

Таня, с этого момента поподробнее))))Ваше семейство можно поздравить со свиноприбавлением?
    Да Наташечка! У нас теперь состоявшаяся сладкая парочка) Хруна встретил девочку радостным воркованием, на женитьбе сильно не настаивает, аккуратно ухаживает и всё время о чём-то говорит)) Он очень оживился! Я его просто не узнаю, стал общительным не только с дамой сердца, но и с нами) Девочка ещё молоденькая, дождёмся 10 месячного возраста, а после будем ждать потомство. Пока мы в поисках отдельной клетки для девочки Нюши, да бы не ускорить процесс раннего оплодотворения. Нюшка родилась 30 апреля, а нашему кавалеру уже год, думаю у них будут замечательные малыши! А пока они всё время воркуют, любо дорого слушать и наблюдать за общением, создаётся впечатление, что он этой встречи с надеждой долго ждал, я убедилась они стадные зверьки и очень любят компанию.

Дописів
    10 052

Типово

Понятно)))) Хруну сил дождаться "совершеннолетия" подруги)))

Дописів
    975

Типово

Понятно)))) Хруну сил дождаться "совершеннолетия" подруги)))
    Да уж, без второй клетки не обойтись) Может кто предложит б/у за разумную цену, а мы пока будем искать большую с перегородкой.

Дописів
    10 052

Типово

Да уж, без второй клетки не обойтись) Может кто предложит б/у за разумную цену, а мы пока будем искать большую с перегородкой.
    Таня, у меня только маленькая 45 *30 где-то, могу точно померять. Филя в ней около месяца сидела...хочешь бери на время или забирай за 50 насовсем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

добрый вечер! рад что свинки в добрых руках.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Да Наташечка! У нас теперь состоявшаяся сладкая парочка) Хруна встретил девочку радостным воркованием, на женитьбе сильно не настаивает, аккуратно ухаживает и всё время о чём-то говорит)) Он очень оживился! Я его просто не узнаю, стал общительным не только с дамой сердца, но и с нами) Девочка ещё молоденькая, дождёмся 10 месячного возраста, а после будем ждать потомство. Пока мы в поисках отдельной клетки для девочки Нюши, да бы не ускорить процесс раннего оплодотворения. Нюшка родилась 30 апреля, а нашему кавалеру уже год, думаю у них будут замечательные малыши! А пока они всё время воркуют, любо дорого слушать и наблюдать за общением, создаётся впечатление, что он этой встречи с надеждой долго ждал, я убедилась они стадные зверьки и очень любят компанию.
    да, джентльмен Хруня, пусть радуется )

Дописів
    975

Типово

Таня, у меня только маленькая 45 *30 где-то, могу точно померять. Филя в ней около месяца сидела...хочешь бери на время или забирай за 50 насовсем.

Спасибо Натуся, если мы завтра не подберём им клетку, то наверно возьм напрокат пока не подыщем хорошее жилище.
    Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    да, джентльмен Хруня, пусть радуется )
    А вам как и обещала вашей маме семейное фото!) И знакомство с другими питомцами!

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо Натуся, если мы завтра не подберём им клетку, то наверно возьм напрокат пока не подыщем хорошее жилище.
    Давай!

Семейное фото это что-то!!!!У Хруна такое лицо мужественное, а девочка нежняшка!!!!!!!!!!!!!Пока у Хруна не было девочки, то он совсем по другому выглядел...а сейчас такой серьезный, сразу видно-ГЛАВА СЕМЬИ!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

А вам как и обещала вашей маме семейное фото!) И знакомство с другими питомцами!

за фото спасибо! Нюша - королева... парочка супер!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake, Пеппа просто красавица! Только на гранулы что-то сверху положите, по ним ходить больно, потом натоптыши будут....опилки, а сверху можно сено.
    да, спасибо! нам Рома рассказал, уже купили опилки.
    А на ночь я ей делала типа гнёздышка из детской пелёнки, что-то мне кажется, у нас под утро прохладно, чтобы не замерзла. Так она под пелёнку забралась и так спала.

и вас с девчушкой))) Нюша - это из смешариков?)))

добрый вечер! рад что свинки в добрых руках.

Наша уже окончательно раззнакомилась, на руках у меня сидит, бегает по клетке, и ЕСТ как настоящая свинка - много!))) Очень овощи ей нравятся.

шикарные семейные фото!
    У нас тоже кот, но я их не знакомлю, вернее, только когда свинка в клетке разрешаю ему подходить - боюсь. Уж очень он вчера интересовался свинюшкой. Хотя когда-то у нас крыс сбежал, а кот его сидел караулил, чтобы далеко не ушёл. Я, честно говоря, была поражена - у нас кот мышей ловит на раз, думала, крысе уже капец.
    Укусю!

Дописів
    975

Типово

за фото спасибо! Нюша - королева... парочка супер!
    У них така любов, а ж завидно)))
    Давай!Семейное фото это что-то!!!!У Хруна такое лицо мужественное, а девочка нежняшка!!!!!!!!!!!!!Пока у Хруна не было девочки, то он совсем по другому выглядел...а сейчас такой серьезный, сразу видно-ГЛАВА СЕМЬИ!!!!
    Он очень изменился, всё таки великая сила-женщина!!))
    шикарные семейные фото!
    У нас тоже кот, но я их не знакомлю, вернее, только когда свинка в клетке разрешаю ему подходить - боюсь. Уж очень он вчера интересовался свинюшкой. Хотя когда-то у нас крыс сбежал, а кот его сидел караулил, чтобы далеко не ушёл. Я, честно говоря, была поражена - у нас кот мышей ловит на раз, думала, крысе уже капец.
    У нас трое котов и частенько бывают котята с различных вязок, ни кто не интересовался хрушками как добычей, все принимали как своего, наша Бусинка даже попки им вылизывает))

Сторінка 116 з 276 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті