Что это за порошок? И как его применяют?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это за порошок? И как его применяют?
magda
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...e05e7c531da7c6
внизу страницы...
Просто попейте кальций (с врачом посоветуйтесь), его часто при аллергии назначают, некоторым этого бывает достаточно, все проходит.
clair, я устала советываться с врачом... они мне Элоком назначают, то Триксеру за 80 грн, которая нам не помогает. У ребенка не сильный диатез, но он не проходит ни при гипоаллергенной диете, ни на фоне приемы выписаных врачем средств. Поэтому, хочу попробывать народным средством, уж хуже всёравно не будет.
Я вас понимаю, мы были в подобной ситуации. Во-первых диета может быть совсем не гипоаллергенной как раз для вашего ребенка. И вообще причиной могут быть не продукты питания, а высыпания нужно мазать только тогда, когда они доставляют ребенку большой дискомфорт. Не буду долго рассказывать, дам вам просто ссылочки, прошу прочтите их внимательно, это опыт одной мамы, советы которой нам очень помогли и которыми я пользуюсь и сейчас. Она в этом спец, поверьтеДопис від Оливия
Пожалуйста прочтите внимательно, там не только об аллергии, но вы поймете, что это все связано, надеюсь получите ответы на некоторые свои вопросы. Просто больно смотреть как детей пичкают лекарствами и все бесполезно, объясняешь что-то - все равно делают по-своему, в результате загоняют болезнь внутрь (ведь дело не в высыпаниях, это только вершина айсберга), а потом поражаются получая бронх. астму и т.д.
http://www.uaua.info/content/articles/3180.html
http://www.uaua.info/content/articles/3181.html
От кожных проявлений аллергии нам помогало обливание отваром череды после купания. Потом не смывая, просто вытирала полотенцем - и спать. А вообще реакции на продукты прекратились после того, как начали кушать кисломолочные продукты и пить кефир детский.
Но это только наш субьективный опыт.
Olga_VG, в с какого возраста вы пили детский кефир?
Девочки, а кто-то готовил детям йогурт в йогурницах?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, кефир с 7 месяцев. Йогурт не даю. Отзывов много нехороших. Просто даю кефир и отдельно фрукты
Ириска, я давала йогур, который делала в йогуртнице, но аллерголог нам пока что не разоешает их кушать. Мы детский кефир начали пить с 10 мес., но опять же, временно отменила.
clair, спасибо, почитаю
clair, на 1 литр молока добавляю 1 шт активии натуральной и 2 капсулы "Наринэ", получается змечательный йогурт, доця съедала баночку и просила добавки![]()
clair, я прочла статьи. есть над чем задуматься, спасибо.
Юлия_П, описанный порошок с лим. соком пили 2-е старших. сейчас пьет младшенький. Действительно помогает. От аллергии(диатеза) не осталось и следа, но продолжаем пить, т.к. у нас в рецепте написано-лечение длительное. не менее 1-го месяца. Пьем почти2.
Тинкер, а поподробнее, как давать?Я даю 3 раза в день с едой, порошок на кончике ножа + 1 капля лимоннго сока. это правильно?
Оливия, я даю один раз в день, порошок на кончике ножа, но капель 2-3. Цитирую рецепт:"... для ребенка от 6 месяцев до года достаточно кол-ва, умещающегося на кончике ножа. От одного-до двух- в два раза больше и т.д. ...лекарство это надо давать раз в день на протяжении длительного времени-от одного месяца и более. Можно в чистом виде, а можно добавлять в пищу..."(Выдрано из какого-то мамского журнала).
да не за что, рада если что-то окажется полезнымДопис від Оливия
![]()
Просто автор на этом уже собаку съелЕсли у кого-то вопросы по аллергии все в форуме просят совета этой мамы, потом благодарят за помощь, ее советы реально помогают, сама с ней консультировалась.
А яйца все-таки какие - домашние или обычные? Просто моете, потом отвариваете?Я даю 3 раза в день с едой, порошок на кончике ножа + 1 капля лимоннго сока.
clair,Яйца домашние, вымыла с содой, отварила, сняла белую пленку и на кофемолку.А яйца все-таки какие - домашние или обычные? Просто моете, потом отвариваете?
Я ещё не консультировалась, но советы по питанию и отслеживании реакции учла.сама с ней консультировалась.
А куда подевались все мамочки??? АУ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks