Джен, не волнуйтесь) Никто не засмеет) Ибо дама задающая вопросы в рыбатской ветге - это халколиван скупым рыбацким сердсам)))))) Если Вы и вправду хотите угодить - просто выясните что ловит Вамш шехв и огласите бюджет вопроса.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джен, не волнуйтесь) Никто не засмеет) Ибо дама задающая вопросы в рыбатской ветге - это халколиван скупым рыбацким сердсам)))))) Если Вы и вправду хотите угодить - просто выясните что ловит Вамш шехв и огласите бюджет вопроса.)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Как много я пропустил,как здесь интересно
Милая девушка,не забивайте себе голову,всё равно Вам никто правильно не подскажет хотя бы из того,что никто,да и Вы сами не знаете чего вы хотите,времена когда рыбалка подразумевалась наличием бамбуковой удочки канули в лета,сейчас всё очень сложнее.Тем более мужчины из Вашего коллектива,с ваших слов разбирающиеся в рыбалке,даже не знают рыболовных магазинов.
Без обид,да и как можно обидеть девушку в рыболовной ветке,но это примерно как если бы я в какой нибудь женской теме спросил что подарить девушке из косметики,даже не подозревая чем она пользуется,а чем нет.
апну темку.
может кто не в курсе событий, так напоминайу, что в самарских плавнях участились случаи наездов рыбинпекции, а также водной милиции. посему поднялась актуальность наличия права управления плавсредством, его регистрацией и наличием отловочного билета.
а я продолжаю ловить окуней.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Ну ты даешь. Есть закон. Его нужно соблюдать. А для тех, кто не хочет никому и ничего платить - есть места общего пользования. БЕСПЛАТНЫЕ.
Да и с бережка-всегда пожалуйста.
А когда ГАЙцы на дороге проверяют удостоверения на право водить авто-тоже наезд? Простому смертному драйверу без прав-шож и по дорогам ездить уже нельзя??? (такая твоя логика???)
1500 грн за право упрявлять моторной лодкой отвалить жаба не давит, а заплатить 75 грн годового взноса в УООР или 100 в ЦВЕТ-ух как жалко.
Ладно б в год разок выезжал. а так по 9 раз в неделю катаешься-оформи раз доки и спи (лови в смысле) спокойно.
так уже ж и созрел.. и деньги забил уже с ближайшей зарплаты... а шо, другого ж выхода нету...
допустим я без мотора, на веслах - права капитана не надо. и лодка меньше 220кг на подьем, и меньше 2,5м по длине... не нужна регистрация. но надо платить 35грн за право половить не на частной территории, а на речке всеобщего пользования! вот что возмущает!
все водойомы поделены между богачами... все. придумали такие правила что невозможно выплывать не уплативши 35 грн непонятно за что... за право половить рыбки! когда такое было? всегда было бесплатно... теперь другие законы.
066-268-48-96 Алексей
такое было всегда. с Советских времен. И не 35 грн, а 70-75 в год. 35, вернее 36-админштраф, за ловлю без разрешения. Причем наложение штрафа не дает право ловить дальше.
Ну и свинарник у тебя в машине! А подлещик то незачетный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Березки поливать дело благородное РЕСПЕКТ!
Вобще по судакам, это отдельная и очень болезненная тема. Судак или "пистолет" когда его резко поднимают с большой глубины , особенно при отвесном блеснении, получает баро-травму не совместимую с жизнью. Выхватив "пистолета" нормальный рыбак обычно сходит с этого места, т-к вероятность поклевок "пистолетов" на этом месте очень большая. Но есть быдловатый народ, и их не мало, который выбирает судачат под чистую. Причем не только рыбаки, на БА по осени некоторые подвохи, очень не бедные люди кстати, выбирают 25см судачат целыми мешками. По-любому, если у вынутого судака изорта торчит пузырь, такого отпускать смысла нет, а где ловить дальше - это уже на совести каждого. Да и еще, может кто не знает, по закону, разрешается иметь в прилове до 30% рыб незачетного веса- размера. Причем 30% считается от кол-ва хвостов. Т.е. Если у вас 3- 4 зачетных судака и 1 пистолет, то это в пределах допустимой нормы. Думаю такая норма установлена специально из расчета, что часть незачетной рыбы отпускать нет смысла по причине нежизнеспособности.
Востаннє редагував serg68: 30.07.2010 о 08:12
интересно, сколько весит голодный судак размером 40-42см по чешуе? я не ловлю судака - не интересно. он не дергаеца как щука или окунь. просто бывает тащишь бревно с очень редкими шаволениями головы. по которым понимаешь что это все-таки рыба....
066-268-48-96 Алексей
Когда-нибудь и ты дорастешь до уровня ловящих СУДАКА, так что, не огорчайся уж так, души пока окуней. По любому, рыба ловится там где она есть))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks