и я отпишусь
1. зразы ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ, спасибо, расхватали все сразу
2. а вот вареники не пошли, моим домашним не подходит тесто, хотя мне понравились с капустой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я отпишусь
1. зразы ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ, спасибо, расхватали все сразу
2. а вот вареники не пошли, моим домашним не подходит тесто, хотя мне понравились с капустой
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, и нас в очередь на 23-24, с заказиком определюсь чуть попозже.
И пасочек хочу
2 маленькие с изюмом
2 маленькие с цукатами
Спасибо. Поздравляю с праздником весны и желаю Вам удачного отдыха. Ждем Вас отдохнувшими и надеемся, что снова будете нас радовать
![]()
Добрый вечер, Оля!
Очень приятно что смогла Вам помочь!!! У нас тоже была вчера запара (как и сегодня, как планируется и завтра), и что бы не мотаться по городу весь вечер, решили сразу несколько заказов развести одним разом, вот только Ваш заказ по времени "не вписывался", извените что так получилось, и большое спасибо за понимание!!!!!!!!!! А по поводу волшебницы)))... я не волшебница, я только учусь))) Шучу
По поводу следующего заказа, он был записан на 16-ое! Переносим на 23-ье?
Пасочки записала![]()
Катя с праздником Весны. А вы 17 числа не планируете быть в нашем районе. Спасибо. Хорошо Вам отдохнуть..
Кать, спасибо Вам..все очень вкусное, мужу понравилось))С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!
))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Заказик : Торт Киевский. Кармашки куриные "Сицилия" (на 1 кг 8-9 шт) - 65 грн/кг .Зразы картофельные (1 кг - 15 шт+/-):
- с мясом (говядина отвр.) - 50 грн/кг . клубника с голубикой - 40 грн/кг. Катя давайте на 24 число. Спасибо.
Востаннє редагував catia: 12.03.2012 о 21:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks