Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 331 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки все зависит от того что скажет руководство, если нам отдадут пятницу вечер, то попробуем договориться за еще одну группу на понедельник на 10.00, хотя записывали в резерв только на случай свободных мест.., а вы вот как теперь...

Кроме того вы записаны и на другие утренники, так что костюмы вам полюбому готовить
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    эх все уже готовятся ...наряды выбирают.....а мы карнавальный костюм пока не покупаем, ждемс.....когда в группу попадем..

И мы такие же резервники .Ждем, ждем!!!Уж очень на утренник хочется, и костюмчик уже есть

Дописів
    29 919

Типово

Первому утреннику реквизиты отправила! у нескольких человек забита личка! как почистите, напишите, я и вам отправлю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Пришла посмотреть, как тут. Оч хорошо, что мир и спокойствие восстановлены, а то вчера страсти по второй группе меня напугали. В теме про волшебный новогодний бал такие штуки лишние

Дописів
    29 919

Типово

Третья, четвертая и пятая группы реквизиты получили! тоже за исключением нескольких человек... Всем срочно почистить личку!!!

Девочки я вам всем как в первой группе написала что желательно приехать к 9..., ошиблась вобщем! всем приехать ЖЕЛАТЕЛЬНО за полчаса до начала!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.11.2010 о 03:05

Дописів
    6 754

Типово

Надя, можно нам поменяться с субб. на воскр? в 4ю или 6 ю группу?

Дописів
    29 919

Типово

Девочки после рассыла сообщений, возникают вопросы! буду отвечать в темке чтоб остальные не переспрашивали! мои ответы выделены синим!

1. желательно подходить всем к 9.00 - Надя это наверно описка, какие ДЕВЯТЬ, если мы на 16:30! - конечно это описка!!! просто старайтесь приходить пораньше!!!
    2. сразу хочу предупредить что на большой елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.)-Я думала детки будут сами беситься, только из далека наблюдая, папа с мамой будут вмешиваться, если что не так, а из-за гирлянд, придется ходить по пятам за малым! Что бы потом не было обид, что родители мешали празднику, малой очень шухерной и все ему интересно. - дети будут участвоватьв празднике самостоятельно! но перед праздником им делать нечего.., и они готовы все посмотреть и все потрогать... Кроме того из 30 малышей обычно парочка гуляет в стороне по своей собственной программе! за ними тоже должен быть присмотр!!!!!!! вобщем если ваши детки участвуют в празднике - отдыхайте в сторонке! если у них своя программа - будьте рядом с ними!!!!!!
    3. на празднике деток будут угощать соком, если кому нельзя, берите с собой что-то попить, т.к. набегавшись детки пьют с удовольствием!- А что за соки? Ну разные же они, какие то мы допустим уже пьем, каких то производителей даже я не пью. Это можно как то узнать? - мы на праздники покупаем яблочный сок одесского завода детского питания!
    4. Также ВСЕМ обязательно нужно Саше в личку написать название карнавального костюма вашего ребенка, чтоб они перед праздниками были у нас в списках и нам не пришлось потом бегать и спрашивать как называется ваш костюм! это очень важно!- наш костюм такой-то... - пожалуйста пишите Саше в личку!!! т.к. он будет вести списки!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя, можно нам поменяться с субб. на воскр? в 4ю или 6 ю группу?
    у нас есть "список обмена" , т.к. не всех устраивает время и день проведения утренника! напишите в какие группы вы бы поменялись и из каких! я добавлю вас в этот список! и кто-то обязательно с вами поменяется, кого не устраивает свое время, а устраивает ваше!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у нас есть "список обмена" , т.к. не всех устраивает время и день проведения утренника! напишите в какие группы вы бы поменялись и из каких! я добавлю вас в этот список! и кто-то обязательно с вами поменяется, кого не устраивает свое время, а устраивает ваше!
    из 5й в 6ю или 4ю. не устраивает именно суботта.

Дописів
    29 919

Типово

хорошо! добавляю вас в список обмена! девочки кому не принципиально! поменяйтесь с девочками!!!
    Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
    tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
    Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
    Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
    Юлянка поменяется со 2-й на 3-ю или 4-ю
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.11.2010 о 10:18

Дописів
    29 919

Типово

Девочки после рассыла сообщений, возникают вопросы! буду отвечать в темке чтоб остальные не переспрашивали! мои ответы выделены синим!

1. желательно подходить всем к 9.00 - Надя это наверно описка, какие ДЕВЯТЬ, если мы на 16:30! - конечно это описка!!! просто старайтесь приходить пораньше!!!
    2. сразу хочу предупредить что на большой елке гирлянды - т.е. ток! следите за детками, будьте рядом, чтоб ничего плохого не случилось (т.т.т.)-Я думала детки будут сами беситься, только из далека наблюдая, папа с мамой будут вмешиваться, если что не так, а из-за гирлянд, придется ходить по пятам за малым! Что бы потом не было обид, что родители мешали празднику, малой очень шухерной и все ему интересно. - дети будут участвоватьв празднике самостоятельно! но перед праздником им делать нечего.., и они готовы все посмотреть и все потрогать... Кроме того из 30 малышей обычно парочка гуляет в стороне по своей собственной программе! за ними тоже должен быть присмотр!!!!!!! вобщем если ваши детки участвуют в празднике - отдыхайте в сторонке! если у них своя программа - будьте рядом с ними!!!!!!
    3. на празднике деток будут угощать соком, если кому нельзя, берите с собой что-то попить, т.к. набегавшись детки пьют с удовольствием!- А что за соки? Ну разные же они, какие то мы допустим уже пьем, каких то производителей даже я не пью. Это можно как то узнать? - мы на праздники покупаем яблочный сок одесского завода детского питания!
    4. Также ВСЕМ обязательно нужно Саше в личку написать название карнавального костюма вашего ребенка, чтоб они перед праздниками были у нас в списках и нам не пришлось потом бегать и спрашивать как называется ваш костюм! это очень важно!- наш костюм такой-то... - пожалуйста пишите Саше в личку!!! т.к. он будет вести списки!
    шестая тоже получила сообщения! на сегодня пока все! завтра седьмой и восьмой отправлю, а вторая ждет вторника, когда утвердим время и день!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Надя,а диски с осеннего утренника еще не готовы?
    просто можно было бы забирая их,оплатить Саше НГ утренник?!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Надюш, я ничего не получила (наверное ЛС переполнена) извини пожалуйста, продублируй...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Надюш, ты написала, что бы приходили пораньше, к 9,00, ты имела в виду например к 15.00-15.30??? Ну, у нас просто утренник с 16.30. Опечатка в смысле, да??

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Девочки, случайно заметила, найдите друг друга
    Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый день! Мы в 4-й группе, можно с кем то поменяться на 5-ю группу? А то мы на 16:30 точно не успеем, малый только в 16:00 где-то встает.

Дописів
    3 461

Типово

хорошо! добавляю вас в список обмена! девочки кому не принципиально! поменяйтесь с девочками!!!
    Здраствуйте, я так подумала, мы готовы поменять с 3 группы на 2, тем более есть желающие. Хотим попасть на утренник в день своего рождения А то в субботу скорее всего гости будут. А пятница будет по нашим планам.
    Ymnichka, я сменила ник с Мегеры на Olya2010, так что учти пожалуйста в записях, чтобы не потеряться!
    2-я группа 24 декабря (пятница) с 17.30 до 19.00
    3-я группа 25 декабря (суббота) с 16.30 до 18.00

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Olya2010 когда вторая группа будет праздновать еще никто не знает. Но если в пятницу вечером и девочку с ником Юлянка это устроит и она меняться передумает, то я с вами поменяюсь.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Olya2010 когда вторая группа будет праздновать еще никто не знает. Но если в пятницу вечером и девочку с ником Юлянка это устроит и она меняться передумает, то я с вами поменяюсь.
    Запишу себе, и буду иметь вас ввиду. Нам не критично, но просто предполагаю, что лучше в Д.Р. Бал втиснуть, ребёнку больше праздничных ощущений будет. Меняемся на 2 только если она в пятницу вечером.
    Востаннє редагував -Olya-: 13.11.2010 о 15:02

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
    tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
    Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
    Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
    И я хочу со второй группы в первую.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Olya2010 уступаем Вам место во 2-й и переходим с Вашего позволения в 3-ю

Ymnichka измените у себя. Спасибо!

Сторінка 116 з 331 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті