Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 249 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Вот давайте допустим кафель: сколько в вашем понимании должен стоить метр квадратный?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    Вот честно ,мне по фиг кто и как не прав. Но не смог удержаться , Господа, Вы требуете офигенные и крутые (подсмотренные у своих работодателей) качества,а Вы готовы платить ? Ведь нет, же! Вы хотите,как в песне пусть "убого и коряво- зато на холяву", господа, пока Вы не начнете уважать труд других Вы ни когда не получите результат и качество которое присутствует у того же Царева!!!!!!
    о чём с вами говорить, если вам извините "по фиг"?
    "подсмотренные"?)))
    как бы мысль свою до вас донести, чтобы получилось "простыми предложениями"
    видите ли, оно в жизни по-разному бывает. и не все хотят "на холяву". и "подсматривают" не все. тем более "у работодателей". и труд других НЕ уважают тоже не все. вы не поверите.
    хотя вам с той стороны голубого экрана наверное виднее - не буду спорить)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

не люблю я эту тему -но иногда сдержатся трудно. зачастую пустой набор слов . всегда виноват строитель-))),нет спецов ,а все были спецами? все учились на заказчиках или на чужих деньгах или нервах! так будет всегда. просто есть "спецы" которые нахватаются "шапок" и дальше им совершенствоватся уже и нет нужды. и их сейчас очень много. выловить среди этой массы строителя довольно сложно. выход есть и не один , если заказчик не разбирается в ремонтах- то нужно брать по рекомендациях знакомых ,предварительно посмотрев их работы провереные временем. второй- нанять знающего человека за отдельную плату помочь в ремонте. ну третье - это заказчику самому контролировать ремонт, но при этом иметь и понимать иформацию по процессам которые делаются(уровни и многое другое прийдется купить в домашний иструмент). и я считаю что 80% строителей можно допустить только к ремонту офисов. я и с форума видел работу двоих спецов так рьяно и часто здесь брыжущих в теме, и уверен что время расставит все на свои места. " ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКАЗАТЬ НА СКАЛКУ В ГЛАЗЕ ДРУГОГО, ВЫТАЩИ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    о чём с вами говорить, если вам извините "по фиг"?
    "подсмотренные"?)))
    как бы мысль свою до вас донести, чтобы получилось "простыми предложениями"
    видите ли, оно в жизни по-разному бывает. и не все хотят "на холяву". и "подсматривают" не все. тем более "у работодателей". и труд других НЕ уважают тоже не все. вы не поверите.
    хотя вам с той стороны голубого экрана наверное виднее - не буду спорить)
    Мило, хамство и показ своего превосходства! Смешно! Уныло и глупо! Как минимум не красиво и недостойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    не люблю я эту тему -но иногда сдержатся трудно. зачастую пустой набор слов . всегда виноват строитель-))),нет спецов ,а все были спецами? все учились на заказчиках или на чужих деньгах или нервах! так будет всегда. просто есть "спецы" которые нахватаются "шапок" и дальше им совершенствоватся уже и нет нужды. и их сейчас очень много. выловить среди этой массы строителя довольно сложно. выход есть и не один , если заказчик не разбирается в ремонтах- то нужно брать по рекомендациях знакомых ,предварительно посмотрев их работы провереные временем. второй- нанять знающего человека за отдельную плату помочь в ремонте. ну третье - это заказчику самому контролировать ремонт, но при этом иметь и понимать иформацию по процессам которые делаются(уровни и многое другое прийдется купить в домашний иструмент). и я считаю что 80% строителей можно допустить только к ремонту офисов. я и с форума видел работу двоих спецов так рьяно и часто здесь брыжущих в теме, и уверен что время расставит все на свои места. " ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКАЗАТЬ НА СКАЛКУ В ГЛАЗЕ ДРУГОГО, ВЫТАЩИ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА"
    ох поддержу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я о том же тоесть люди лохи, одни Вы понимаете что да как! Госпада Вы как минимум гоните! А как максимум умерте свыой пыл- большая часть работ которую Вам делают стоит на много больше чем Вы готовы платить!!! Так побойтесь бога требовать!!! Таки любой труд должен быть оплачен!!
    Строитель, вы пьяны!!!???? Бл.....ин, Я вам поручаю фронт работ, вы оглашаете цену, я ее вам плачу .Вы делаете всё вкривь и вкось - мне что, нужно после этого вас в жопу поцеловать ??? Ясное дело, , что я вам не заплачу и спущу с лестницы или вы не согласны с таким раскладом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Строитель, вы пьяны!!!???? Бл.....ин, Я вам поручаю фронт работ, вы оглашаете цену, я ее вам плачу .Вы делаете всё вкривь и вкось - мне что, нужно после этого вас в жопу поцеловать ??? Ясное дело, , что я вам не заплачу и спущу с лестницы или вы не согласны с таким раскладом ?
    )))) Я не стану с Вами работать изначально! Вы поймите одну вешь не все готовы за кусок хлеба -мать продать! Я не работаю с такими людьми. У вас нет денег чтоб меня нанять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

))))
    1. Я не стану с Вами работать изначально! Вы поймите одну вешь не все готовы за кусок хлеба -мать продать! Я не работаю с такими людьми.
    2. У вас нет денег чтоб меня нанять!
    1. Да о совместной работе никто и речь не вел. Тут и ежу понятно, вы возьмете деньги, сделаете все "на говно" , а потом будете своих клиентов обсирать.
    2. Вы немножко "рамсы попутали" - У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, чтобы меня попросить сотрудничать с вами даже за бесплатно .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

1. Да о совместной работе никто и речь не вел. Тут и ежу понятно, вы возьмете деньги, сделаете все "на говно" , а потом будете своих клиентов обсирать.
    2. Вы немножко "рамсы попутали" - У ВАС НЕТ ДЕНЕГ, чтобы меня попросить сотрудничать с вами даже за бесплатно .....
    Типичный трудовой менеджер и Хам! Побойтесь бога! Не нужно переходить на личности, Я не набивался и не буду к вам в батраки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

потом будете своих клиентов обсирать.
    Я за своих клиентов вообще ни слова ни сказал и не скажу!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Типичный трудовой менеджер и Хам! Побойтесь бога! Не нужно переходить на личности, Я не набивался и не буду к вам в батраки!
    Идите лечитесь....

Вам, типа как строителю этого форума, плюсы за ваш дебилизм никто не поставит.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Идите лечитесь....
    Понятно,закончились умные фразы? Господа Вы слишком высокого о себе мнения! Будьте проще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Понятно,закончились умные фразы? Господа Вы слишком высокого о себе мнения! Будьте проще!
    Такие суперспецы , как вы , поверьте на слово, никогда не будут востребованы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Такие суперспецы , как вы , поверьте на слово, никогда не будут востребованы.
    Интересно,а откуда Вы многоуважаемый человек знаете о специализации моей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Интересно,а откуда Вы многоуважаемый человек знаете о специализации моей?
    Где написано, что я говорил о вашей СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, многоуважаемый ??????????

ПС. Проспитесь, завтра будет тяжелый день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Где написано, что я говорил о вашей СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, многоуважаемый ??????????

ПС. Проспитесь, завтра будет тяжелый день
    Хам, и Все этим сказано!
    П.С. Идите на ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Идите лечитесь....

Вам, типа как строителю этого форума, плюсы за ваш дебилизм никто не поставит.....
    Ух, Вы знаете ,я не гоняюсь за Вашими никчемными плюсами ,не нуждаюсь в таковых!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Хам, и Все этим сказано!
    П.С. Идите на ....
    упалпацтол . У вас с головой все в порядке ? Вас пока никто не посылал, так кто из нас хам, а точнее ХАМЛО?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

упалпацтол . У вас с головой все в порядке ? Вас пока никто не посылал, так кто из нас хам, а точнее ХАМЛО?????
    Я честно не могу понять ваше рвение по доказыванию не понятной правоты! Кто обидел Вас? Скажите?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Строитель толсто тролит, молодец) Кеп, не поддавайся на провокации.

Сторінка 116 з 249 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті