Вот давайте допустим кафель: сколько в вашем понимании должен стоить метр квадратный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот давайте допустим кафель: сколько в вашем понимании должен стоить метр квадратный?
о чём с вами говорить, если вам извините "по фиг"?
"подсмотренные"?)))
как бы мысль свою до вас донести, чтобы получилось "простыми предложениями"![]()
видите ли, оно в жизни по-разному бывает. и не все хотят "на холяву". и "подсматривают" не все. тем более "у работодателей". и труд других НЕ уважают тоже не все. вы не поверите.
хотя вам с той стороны голубого экрана наверное виднее - не буду спорить)
не люблю я эту тему -но иногда сдержатся трудно. зачастую пустой набор слов . всегда виноват строитель-))),нет спецов ,а все были спецами? все учились на заказчиках или на чужих деньгах или нервах! так будет всегда. просто есть "спецы" которые нахватаются "шапок" и дальше им совершенствоватся уже и нет нужды. и их сейчас очень много. выловить среди этой массы строителя довольно сложно. выход есть и не один , если заказчик не разбирается в ремонтах- то нужно брать по рекомендациях знакомых ,предварительно посмотрев их работы провереные временем. второй- нанять знающего человека за отдельную плату помочь в ремонте. ну третье - это заказчику самому контролировать ремонт, но при этом иметь и понимать иформацию по процессам которые делаются(уровни и многое другое прийдется купить в домашний иструмент). и я считаю что 80% строителей можно допустить только к ремонту офисов. я и с форума видел работу двоих спецов так рьяно и часто здесь брыжущих в теме, и уверен что время расставит все на свои места. " ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКАЗАТЬ НА СКАЛКУ В ГЛАЗЕ ДРУГОГО, ВЫТАЩИ БРЕВНО ИЗ СВОЕГО ГЛАЗА"
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Строитель толсто тролит, молодец) Кеп, не поддавайся на провокации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks