Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 214 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4266, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ремонт квартир: обои,шпатлевка,откосы,линолеум,утепление стен,каталог поклеенных обоев,фото,видео

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Вячеслав, вы извините, но я просто вынуждена написать негативный отзыв о вашей работе. Я начала присматриваться в коридоре и обнаружила, что в некоторых местах имеются под обоями включения, которые создают неровную поверхность типа маленьких бугорочков - это что???? И возле ниши вы плохо приклеили обои - образовались пустоты, на которые надавливаешь. Очень жалею, что неглядя расплатилась с вами. На минуточку - 6 тыщ. Но что самое главное - эти моменты я бы сразу не увидела, это обнаруживается уже в ходе дальнейшей работы, но когда ставишь мебель или вешаешь люстру и свет падает на все - понимаешь, что так я и сама могла сделать. Да, и швы обоев в верху - отвратительны! и обои не ровно отрезаны! Вы выставляете фото общие - они безупречны, но почему бы не выставлять фото фрагментов? А к потолкам претензий нет - все замечательно! Я уже писала, что такое ощущение, что комнаты мне поклеил один человек - все просто изумительно, а коридор с кухней- другой, как-то неаккуратно.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 446

Типово

Елена!
    Прошу прощения. Сожалею,что так получилось. Работал с температурой(грипп).
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 446

Типово

Вчера...

Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 446

Типово

Сегодня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Вячеслав, вы извините, но я просто вынуждена написать негативный отзыв о вашей работе. Я начала присматриваться в коридоре и обнаружила, что в некоторых местах имеются под обоями включения, которые создают неровную поверхность типа маленьких бугорочков - это что???? И возле ниши вы плохо приклеили обои - образовались пустоты, на которые надавливаешь. Очень жалею, что неглядя расплатилась с вами. На минуточку - 6 тыщ. Но что самое главное - эти моменты я бы сразу не увидела, это обнаруживается уже в ходе дальнейшей работы, но когда ставишь мебель или вешаешь люстру и свет падает на все - понимаешь, что так я и сама могла сделать. Да, и швы обоев в верху - отвратительны! и обои не ровно отрезаны! Вы выставляете фото общие - они безупречны, но почему бы не выставлять фото фрагментов? А к потолкам претензий нет - все замечательно! Я уже писала, что такое ощущение, что комнаты мне поклеил один человек - все просто изумительно, а коридор с кухней- другой, как-то неаккуратно.
    А Вы не пробовали решить возникшую проблему сначала без отриц. отзыва личным контактом? Может пришли бы компромиссу, который устроил обоих?

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Елена!
    Очень хочу, чтобы у нас клеили обои Вы. Но понимаете же, что болезнь это не оправдание.

P.S. Брака не бывает только у тех, кто ничего не делает.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Елена!
    Для меня это не оправдание взрослого дяди! Я понимаю, что у нас были условия не очень, но почему вы не сказали, что больны, по-моему вы согласились работать и на больного похожи не были? Мне нужно качество, я не буду делать ремонт через два года - не могу себе такого позволить. Я обратилась к вам, тк для меня форум и ваша тема были гарантией. Я вам это говорила. Просто теперь я должна отрывать обои, которые уже подорожали и исправлять ваши погрешности, которых я еще вчера на высматривала. Вы не замазали шпаклевкой стены возле лудок - просматривается пенопласт - я вчера все это затирала!!!! Я вам заплатила, чтобы вы решили мои проблемы, а получилось, что я нервничаю.
    Что же вы себя так не жалеете???? Объект за объектом????

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А Вы не пробовали решить возникшую проблему сначала без отриц. отзыва личным контактом? Может пришли бы компромиссу, который устроил обоих?

Очень хочу, чтобы у нас клеили обои Вы. Но понимаете же, что болезнь это не оправдание.

P.S. Брака не бывает только у тех, кто ничего не делает.
    Надеюсь вам повезет в этом вопросе больше чем мне! И не давайте денег пока не увидите конечного результата!!!!
    Интересно, как можно порешать??? Денег мне никто не вернет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Надеюсь вам повезет в этом вопросе больше чем мне! И не давайте денег пока не увидите конечного результата!!!!
    Интересно, как можно порешать??? Денег мне никто не вернет!
    У нас когда переклеивали обои после затопления соседями, пришедшие люди плохо поклеили. Пошли за свой счет купили новые обои и переклеили за свой счет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У нас когда переклеивали обои после затопления соседями, пришедшие люди плохо поклеили. Пошли за свой счет купили новые обои и переклеили за свой счет.
    Сочувствую, я тоже взяла в руки шпатель (а у меня жуткая аллергия на руках, но куда тут деться), отдираю обои, все устраняю, если получится - приклею назад, маникюрными ножницами обрезаю ровненько обои на стыках - лажу под потолком обрезаю, под плинтусом потолочным - с линейкой и ножом. Просто обидно - деньги уплачены и я не торговалась даже, только сделай же по-человечески!
    По поводу брака, я с вами согласна - все бывает! Но за брак скидку нужно делать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Сочувствую, я тоже взяла в руки шпатель (а у меня жуткая аллергия на руках, но куда тут деться), отдираю обои, все устраняю, если получится - приклею назад, маникюрными ножницами обрезаю ровненько обои на стыках - лажу под потолком обрезаю, под плинтусом потолочным - с линейкой и ножом. Просто обидно - деньги уплачены и я не торговалась даже, только сделай же по-человечески!
    По поводу брака, я с вами согласна - все бывает! Но за брак скидку нужно делать)))
    так вы пробовали тс позвать устранить ошибки?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

так вы пробовали тс позвать устранить ошибки?
    кто такой тс?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

кто такой тс?
    ТС - автор темы русским языком

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

ТС - автор темы русским языком
    И сейчас не собираюсь. Что стоять над человеком и пальцем тыкать? Не хочу и это личное. У меня сейчас вообще черная полоса. Меня кинули на 21 тысяч тоже человек с форума. А должна была быть кухня, шкаф и техника. Так что я из спокойного человека, который может на что-то закрыть глаза, превратилась в отстаивающего свои права. Уж жизнь меня нагнула...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

И сейчас не собираюсь. Что стоять над человеком и пальцем тыкать? Не хочу и это личное. У меня сейчас вообще черная полоса. Меня кинули на 21 тысяч тоже человек с форума. А должна была быть кухня, шкаф и техника. Так что я из спокойного человека, который может на что-то закрыть глаза, превратилась в отстаивающего свои права. Уж жизнь меня нагнула...
    Не хотите, дело ваше. Хотя устранение брака исполнителем, это и есть отстаивание своих прав. ИМХО.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Не хотите, дело ваше. Хотя устранение брака исполнителем, это и есть отстаивание своих прав. ИМХО.
    В данном случае мне достаточно будет компенсации в размере стоимости обоев. Но это я только могу мечтать. И хочу, чтобы потенциальные клиенты не оказались в моей ситуации.

Звідки Ви
    Дописів
    4 446

Типово

Елена 23.12.2014 в 20-51 Вы мне написали в личку. Через 7 минут я Вам ответил следующее "Добрый вечер! Если Вы не против,то готов приехать и устранить недостатки." Но Вы мне не ответили.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Елена 23.12.2014 в 20-51 Вы мне написали в личку. Через 7 минут я Вам ответил следующее "Добрый вечер! Если Вы не против,то готов приехать и устранить недостатки." Но Вы мне не ответили.
    Ну ей Богу, что устранять???? Я не хочу больше пускать вас в свой дом. Тратить на вас свое время? У меня его нет с некоторых пор - я пытаюсь вернуть большие деньги. Нервы на пределе. Беру и исправляю ваше творчество и тогда, когда есть время. Вы меня подвели и точка. И сейчас вы можете только отдать мне деньги за обои 1416 грн.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Да, я же забыла, когда я вам писала в лс- у меня были притензии по качеству обрезки обоев и шпатлевки. А позавчера я залезла на стремянку помагать мужу вешать люстру и вижу, что у меня по коридору и только вверху стены прыщавые Тоесть, вам бы пришлось не однократно выезжать. Какие сюрпризы меня ждут дальше- трудно предположить...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Есть темка называется почетные ломастеры ... Очень сочувствую

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Есть темка называется почетные ломастеры ... Очень сочувствую
    Я знаю. Но он не ломастер. 2 года за ним следила - ни одного плохого отзыва!!! Это просто такое отношение к моей персоне - хавай детка. Я многое могу пропустить мимо и на многое согласиться, в силу своего характера., чтобы не нервничать. Но здесь - это уже откровенное хамство!
    ПС За то я уже научилась штукатурить и зашкуривать стены, клеить обои, муж говорит - на хера мы нанимали человека....и я сижу и думаю - на...хера...

Сторінка 116 з 214 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті