| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я с лопатой езжу.Не знаю ни одного водителя который зимой ездит с лопатой или брезентом в авто
ЗЫ
Хотя в позапрошлом году попал в такую ситуацию - если сильно метет с полей, копать точно как ту подметили - смысл тока согреться...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Мне совковая лопата в багажнике не мешает. Заносы на трассе ей не раскидаешь (ясен пень), но в городе иногда помогает на нечищенных захолустных улицах.![]()
Эх, темку затронулиПоехать себе чтоль за лопатой, а то последнюю сломала летом, выкапывая красивый цветочек у трассы.
про ирис вспомнилось,как летом на трассе стоял припаркованный автомобиль русичей едущих толи на море толи с моря
копошились они в кукурузном поле на обочине дороги,уверенно вырывая початки и складывая их во всевозможные кульки
ехали мы с приятелем на рыбалку и решили с них приколоться,притормаживаем метрах в 20 от них и врубаем СГУ,это надо было видеть вживую как летели кульки с кукурузой в разные стороны и они все ломанулись в дебри кукурузные
Народ, а в Синельниково - Славгороде и меж лежащих селах кто-нить знает какая обстановка с дорогами? Так-же интересует трасса Симферополь-Москва...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks