Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 116 з 184 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ЗАКАЗ В ТЕМКЕ-СКИДКА!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
    Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
    Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

АКЦИЯ!!!!
    Юта
    ЦЕНА:99 грн

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

Важные конструктивные особенности :

- двухуровневая застежка, расположенная спереди, позволяет легко регулировать объем бюстгалтера;

- бретели, дублированные поролоном, равномерно распределяют нагрузку на плечо;

- верхняя деталь чашечки, декорированная эластичным кружевом, растягивается по мере увеличения груди;

- специальный крой нижней детали чашечки помогает предохранить кожу от растяжений;

- плоские швы используемые при сборке деталей чашечки, позволяют чувствовать себя комфортно;

- отсутствие "каркасов" устраняет лишнее давление на грудь.

Состав сырья:хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

АКЦИЯ!!!!
    Юта
    ЦЕНА:59 грн

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

- двухуровневая застежка, расположенная спереди, позволяет легко регулировать объем бюстгалтера;

- верхняя деталь чашечки, декорированная эластичным кружевом, растягивается по мере увеличения груди;

- специальный крой нижней детали чашечки помогает предохранить кожу от растяжений;

- плоские швы используемые при сборке деталей чашечки, позволяют чувствовать себя комфортно;

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

АКЦИЯ!!!!
    Юта
    ЦЕНА:59 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

АКЦИЯ!!!!
    Юта
    ЦЕНА:99 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

К Дню Святого Валентина традиционно обновляем красивое белье себе и на подарок!
    Все в наличии, можно намерять и выбрать то, что по душе!!!
    Приходите в Галерею в магазин "Я мама" или звоните 066 090 99 07! Все подробности в подписи.
    Это романтическое белье, позволяющее окунуться в мир сказочных грез и волшебных фантазий, благодаря неповторимому очарованию и тонкому чувству стиля станет Вашим любимым бельем, а низкая цена сделает возможным создание целого гардероба

ШИКАРНЫЕ КОРОБОЧКИ ДЛЯ УПАКОВКИ!!!
    МОГУТ СТАТЬ СТИЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ИНТЕРЬЕРА!!!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БИЖУТЕРИИ И ВСЯКОЙ МЕЛОЧЕВКИ!!!
    Большая-45 грн
    Средняя-35 грн
    Маленькая-25 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА!!!
    Одноразовые трусики для мамы Canpol
    Размеры:
    M/L(52-100см)
    L(56-104см)
    L/XL(60-110см)
    Цена:49 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА!!!
    Размеры:
    M/L(52-100см)
    L(56-104см)
    L/XL(60-110см)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА!!!
    Размеры:
    M/L(52-100см)
    L(56-104см)
    L/XL(60-110см)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

К Дню Святого Валентина традиционно обновляем красивое белье себе и на подарок!
    Все в наличии, можно намерять и выбрать то, что по душе!!!
    Приходите в Галерею в магазин "Я мама" или звоните 066 090 99 07! Все подробности в подписи.
    Это романтическое белье, позволяющее окунуться в мир сказочных грез и волшебных фантазий, благодаря неповторимому очарованию и тонкому чувству стиля станет Вашим любимым бельем, а низкая цена сделает возможным создание целого гардероба

ШИКАРНЫЕ КОРОБОЧКИ ДЛЯ УПАКОВКИ!!!
    МОГУТ СТАТЬ СТИЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ИНТЕРЬЕРА!!!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БИЖУТЕРИИ И ВСЯКОЙ МЕЛОЧЕВКИ!!!
    Большая-45 грн
    Средняя-35 грн
    Маленькая-25 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЛЬЯ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ :

МАМА КУБАНА В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ. НЕЖНЕЙШАЯ ТКАНЬ, ОТКРЫТЫЙ ФАСОН И ТОНКИЕ БРЕТЕЛЬКИ. НУ КОНЕЧНО ЖЕ УДОБНАЯ ОТСТЕГИВАЮЩАЯСЯ ЧАШЕЧКА И КОМФОРТ В НОСКЕ.
    269 ГРН

А ТАКЖЕ ПРИЕХАЛИ РАЗМЕРЫ НЕЖНОГО ХЛОПКОВОГО БЮСТГАЛЬТЕРА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ : МАМА SWEET COTTON/ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ БЮСТИКА В РОДДОМ, ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ НАЛИВАЮЩЕЙСЯ ГРУДИ И УДОБНОГО КОРМЛЕНИЯ ВАШЕГО МАЛЮТКИ.

- 199 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

....

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

TONUS ELAST

Логотип компании:

Историческая справка:

Компания TONUS ELAST основано осенью 1995 г. в г. Лиепае (Латвия). Основателем компании является Александр Чечёткин.

Основные этапы производственной деятельности:

1995 г. – в арендуемых помещениях на двух станках начали работать 7 человек по производству эластического бинта.
    1996 г. – изделия компании нашли своего покупателя в соседних государствах – Эстонии и Литве.
    1997 г. – штат увеличен до 10 человек. Продукция фирмы появляется на рынках Украины и республики Беларусь.
    1998 г. – начался экспорт продукции в Казахстан, Среднюю Азию и Грузию.
    1999 г. – предприятие разместилось в собственных помещениях. Число работников возросло до 20. Ряды импортеров пополняет Молдова.
    2000 г. – освоен выпуск изделий из неопрена.
    2001 г. – на предприятии создано более 40 рабочих мест. Изделия компании появляются в Польше.
    2002 г. – по сравнению с 1997 годом объем реализации вырос на 400%. Освоен рынок Болгарии.
    2003 г. – объем экспортной реализации превысил 1 миллион долларов США в год. Товары TONUS ELAST появляются в Новой Зеландии. 69 работников работают на 10 станках. Предприятие успешно проходит сертификационный аудит компании «Moody International» на соответствие международному стандарту EN ISO 9001:2000.
    2004 г. – начато серийное производство компрессионного антиварикозного трикотажа. Продукция фирмы появляется в Великобритании. Число работников превысило 80 человек. Компания приступила к строительству дополнительных помещений.
    2005 г. – число работников возрастает почти до 100, число станков – до 17. Изделия фирмы поставляются в новые страны – Кувейт, Марокко и ОАЭ. По заказу фирмы «Дайна» для продаж через дистрибьюторскую сеть создаётся бренд «Bodi Forming».
    2006 г. - получено 4 кругловязальные машины-автомата фирмы MERZ для производства компрессионных изделий, 4 ткацких станка фирмы MÜLLER, 2 сновальные машины, а также раскройное и швейное оборудование и автоматизированное рабочее место конструктора. Объем производства по вязальной продукции по сравнению с 2005 годом вырос на 40%, а по швейным изделиям - на 15%. Компания успешно подтверждает сертификат ISO 9001. Открыт фирменный магазин в Москве.
    2007 г. - количество работников увеличилось до 140 человек, а ассортимент выпускаемой продукции стал насчитывать около 90 наименований. Разработана новая технология по выпуску тканых лент новой структуры - чередующиеся полосы пряжи и лески, внедрены новые модели до- и послеродовых бюстгальтеров с формованными чашками, начато производство компрессионных колготок для беременных. Модернизировано производство полиэфирных лент, для изготовления поясов начала применяться хлопчатобумажная пряжа.
    2008 г. - количество работников увеличилось до 170 человек. Разработана и внедрена в производство новая коллекция изделий серии Comfort c использованием новых тканых лент с леской, стала использоваться новая технология для производства компрессионных изделий 2 роста.
    2010 г. - Открыто совместное предприятия TONUS EUROPE Ltd. в Великобритании.

TONUS ELAST сегодня:

Предприятие TONUS ELAST располагается в г. Лиепае, представляет собой производство полного цикла и находится на территории площадью порядка 5 тысяч квадратных метров. Около 90% продукции идет на экспорт. Ее реализацией заняты почти 430 фирм в 24 странах мира, специализирующиеся на торговле медицинскими и фармацевтическими товарами.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

СУПЕР РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ!!!!

Капри 4115 199 грн- НОВАЯ ЦЕНА-150 грн!!!ЕСТЬ И ДРУГИЕ МОДЕЛИ!!!!
    Размер 48-50. Капри на манжете
    Живот и манжеты по низу – из трикотажа – «резинки». По переду на одной ноге вышивка. Удобная резинка-мешок на животе. подходят под высокий сапог носить. Учень удобные и стильные.
    В "жизни" они черные и гладкие, а не такие как на фото. А форма такая же.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, ввиду того, что многие мамочки , у кого маленькие детки, не могут ездить на примерки, я предлагаю услугу - выездная примерочная. Вам курьер подвезет несколько моделек в Вашем размере плюс запасные размеры. Вы соможете дома все примерить и выбрать то, что Вам нужно.
    Стоимость такой доставки - 10-20 грн. По городу естественно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР!!!!!
    Брюки на флисе
    НОВАЯ ЦЕНА 389 грн
    Размеры: 42

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР!!!!!
    Брюки на флисе
    НОВАЯ ЦЕНА 349 грн
    Размеры: 42

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Брюки на флисе
    НОВАЯ ЦЕНА 389 грн
    Размеры: все

Сторінка 116 з 184 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті