Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1150 з 1235 ПершаПерша ... 150650105011001140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 981 по 23 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Эти люди БОЛЬНЫЕ??????????
    Или эти дома не в Украине????
    Не,я понимаю,что жалко вложенного бабла....Но кому жалко-тот может посмотреть фотки Детройта...Там тоже бабло колоссальное вложено....И ничего...
    Ох уж эта хохляцкая черта....Всруся-а не покорЮся...
    Ну выше вон говорят, что ниже 80 цена не опустится.
    Какую цену вы бы выставили на эти домики? Или опять, как по дому в Орловщине, не скажете?

texas
    Guest

Типово

Кстати, а кто рассказывал, что Приднепровск - отличное место для жизни?
    https://www.facebook.com/ecodnepr/ph...e=3&permPage=1

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Эти все дома имеют мощный недостаток. У них мало земли.
    Объясню. Дома отличные, великолепные, большие, просторные, современные и стоят на маленьком огрызке земли. 9-10 соток в основном. Соседсккие дома так же в тесноте вокруг нависают над головой. Это нормально? Это пипец помоему. Жить в таком доме и наслаждаться выхлопными газами соседских машин, слушать их газонокосилки или барабанные установки. на одной из фоток в качалке стоят барабаны оркестровые.

Как считаете?
    Это кому как - для кого-то плюс мало земли, люди по-разному оценивают величину своего комфортного пространства.
    Для меня лично 160 кв.м. одноэтажник на 7 сотках - катастрофа.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 494

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Кстати, а кто рассказывал, что Приднепровск - отличное место для жизни?
    https://www.facebook.com/ecodnepr/ph...e=3&permPage=1
    Всегда считалось что Приднепровск,так сказать, не один из "самых лучших районов" для жизни и контингент такой же там проживает)
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    2 939

Типово

Мне тут давеча ОБС,не бедные люди с песами начинают потихоньку квартиры в Киеве скупать. Говорят, через пару тройку лет с России к нам народ ломанется, недвига резко пойдёт вверх в цене. Как думаете, уважаемые, сказка?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мне тут давеча ОБС,не бедные люди с песами начинают потихоньку квартиры в Киеве скупать. Говорят, через пару тройку лет с России к нам народ ломанется, недвига резко пойдёт вверх в цене. Как думаете, уважаемые, сказка?
    А чего не скупают в Днепре?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А чего не скупают в Днепре?)
    В Киеве можно будет дороже продать. Нам позвонили знакомые с Америки, просят узнать цены на кв, хотят для начала для аренды взять

Дописів
    24 739

Типово

В Киеве можно будет дороже продать. Нам позвонили знакомые с Америки, просят узнать цены на кв, хотят для начала для аренды взять
    Для аренды, возможно, и выгодно.
    Но для последующей перепродажи... Я не знаю перспективы, которая нам уготована, и соответственно - кто куда ломанется.
    Будущее мне видится весьма мрачным, хотя очень рада буду поменять свою точку зрения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Помнится , один мечтатель здесь ждал , шо сюда япошки из за Фукусимы понаедут .

Богатым россиянам Украина и Киев и даром не упали , а у бедных - денег нет
    Востаннє редагував igorentij: 06.02.2016 о 01:14
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Для аренды, возможно, и выгодно.
    Но для последующей перепродажи... Я не знаю перспективы, которая нам уготована, и соответственно - кто куда ломанется.
    Будущее мне видится весьма мрачным, хотя очень рада буду поменять свою точку зрения.
    Совершенно согласна. А по теме-за что купила, за то продала. Хотелось бы услышать мнение жителей этой темы) я б не против и продать, а потом купить, или наоборот), поэтому и хочется для себя чо то прояснить.

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

богатым россиянам Украина и Киев и даром не упали , а у бедных - денег нет
    И я помечтаю. А если цены упадут так, что даже бедный по меркам россии люд сможет чо то купить, и за счет этого цены вверх пойдут,а?)
    И еще мечтану, ну вдруг у нас страна развиваться начнет, а не катиться в пропать, должен же придти этому беспределу ну хоть когда то конец?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И я помечтаю. А если цены упадут так, что даже бедный по меркам россии люд сможет чо то купить, и за счет этого цены вверх пойдут,а?)
    И еще мечтану, ну вдруг у нас страна развиваться начнет, а не катиться в пропать, должен же придти этому беспределу ну хоть когда то конец?
    пока всё катится вниз , и конца и края этому не видно .

Индикатором возможного покразщення . будет падение цен на нерухомае лайно до упровня 2000 года .

имхо - если б обвалили "сверху" цены в 2008 м - уже в рост пошли бы

Дописів
    2 939

Типово

пока всё катится вниз , и конца и края этому не видно .

Индикатором возможного покразщення . будет падение цен на нерухомае лайно до упровня 2000 года .

имхо - если б обвалили "сверху" цены в 2008 м - уже в рост пошли бы
    Таки нужно продавать свою однуху, ДБ через пару лет двушкой-трешкой разживусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Таки нужно продавать свою однуху, ДБ через пару лет двушкой-трешкой разживусь
    а шо , щас - по нынешним ценам - шо та покупают ?

Дописів
    8 771

Типово

дай то бог - заживем!

Дописів
    317

Типово

а шо , щас - по нынешним ценам - шо та покупают ?
    А с чего Вы взяли, что не покупают? Потому, что Вам так хочется? Если бы занимались поиском вариантов для себя - знали бы ответ точно, а не писали всякую чушь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ющенко в принципе не плохой мужик.
    Но слишком мягкий и добрый.
    Хороший отец, неплохой муж, хозяйственный такой дядька.
    Он мог бы быть прекрасным президентом в спокойной стране с устоявшимися правилами и диктатурой закона.
    Но не в переломное время в маргинальной стране ))
    Слаб перед искушениями был и не мог отказать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Слаб перед искушениями был и не мог отказать
    Премьерке - смог отказать,
    Хутину - тоже,
    и разве не при нем, по ботаническому саду имени хозяина этого форума - ездили милицейские БТРы, а его свита засела в сизо?

Другое дело, что в определенный момент он понял, что кроме него "бандыты в тюрмах" - нікому не цікаві, тож заняв формальну позицію в рамках своїх повноважень... як то кажуть, докеровував "бєз фанатізма"

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    и разве не при нем, по ботаническому саду имени хозяина этого форума - ездили милицейские БТРы, а его свита засела в сизо?
    его свита...
    его свита сейчас сведена до 2-3-4 близких друзей, семьи и охранника )
    На своем подворье строит традиционную украинскую хату под соломой по чертежам Т.Шевченко (кои он нарыл в архивах). Наверное будет как экспонат этнографического плана. Там же рядом церквушка построена, тоже в стиле украинского барокко конца 18-го века.
    Все местные аборигены знают его добрый нрав доброго барина, и запускают ему на участок ( периметр не охраняется) всякую бездомную живность - котов, собак...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    его свита...
    его свита сейчас сведена до 2-3-4 близких друзей, семьи и охранника )
    На своем подворье строит традиционную украинскую хату под соломой по чертежам Т.Шевченко (кои он нарыл в архивах). Наверное будет как экспонат этнографического плана. Там же рядом церквушка построена, тоже в стиле украинского барокко конца 18-го века.
    Все местные аборигены знают его добрый нрав доброго барина, и запускают ему на участок ( периметр не охраняется) всякую бездомную живность - котов, собак...
    Наверно, имелась в виду свита хозяина ботсада) Или это о нем же?

Сторінка 1150 з 1235 ПершаПерша ... 150650105011001140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті