Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 325 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 987

Типово

Мне моя стоматолог чистила зубные камни пескоструем (вроде так называется) и какими-то металическими крючками потом между зубов. Это ужасно больно , а главное сидишь в постоянном страхе, что она этим крючком зуб тебе вырвет!!! Короче, кошмар!!!!! Посоветует, пожалуйста, специалиста для снятия камней, только, чтобы без этих варварских крючков!
    Пы.сы: слышала, что сейчас между зубами проходят чем-то на подобие шлифовки.. а затем сверху полируют зубы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Мне моя стоматолог чистила зубные камни пескоструем (вроде так называется) и какими-то металическими крючками потом между зубов. Это ужасно больно , а главное сидишь в постоянном страхе, что она этим крючком зуб тебе вырвет!!! Короче, кошмар!!!!! Посоветует, пожалуйста, специалиста для снятия камней, только, чтобы без этих варварских крючков!
    Пы.сы: слышала, что сейчас между зубами проходят чем-то на подобие шлифовки.. а затем сверху полируют зубы.
    Капец... Ну нафига пугать-то так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Капец... Ну нафига пугать-то так?
    Ну так надо ультразвуком чистить, без всяких крючков.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дело вкуса. Я себе, например, лучше 10 раз крючками почищу, чем 1 раз ультразвуком. Вторым больнее, неприятнее, травматичнее и неприятные ощущения держатся дольше.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    А почему только Мечникова? Неужели Ваш врач не может посоветовать адекватного хирурга ? ... у нас многие после мечки приходят долечивать то каналы то альвеолиты...
    А после Вас альвеолитов не бывает?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А после Вас альвеолитов не бывает?)
    Альвеолиты бываюту всех, поэтому мы всячески стараемся им препятствовать (очень подробно рассказываем пациентам, что делать и чего не делать после удалений, в лунку кладем специальный препарат, который ускоряет заживление, снимает боль и препятствует размножению микроорганизмов). За три года, которыя я наблюдаю работу хирурга, я видела только один альвеолит - пациентка зачем-то полоскала рану горячей водой, и было пару случаев кровотечений (повышалось давление к ночи) ...
    а про альвеолиты и рекомнадцию врача я писала не к тому, что где-то плохие врачи (сама знаю и в противотанковой и в тройке и в стационаре мечникова и в четверке на западном отличных хирургов) И прекрасно понимаю, что у каждого бывают случаи всякие и все работаю не для того, чтобы потом лечить ослжнения - это дело случая.. везения, если хотите...

... я писала это к тому, что если уже был по какой-то причине непритный опыт и (как я поняла по сообщению) идти "только в Мечникова" страно - то стоит спросить у своего врача, куда он порекомендует. Удаение 8го зуба совершенно не обязательно проводят только в одном мете, и наверняка есть еще врачи, которые смогут оказать помощь так, чтобы не осталось страшных впечатлений...
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Zaurus
    Guest

Типово

За три года, которыя я наблюдаю работу хирурга, я видела только один альвеолит
    мама дорогая

он что не работает вообще?????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вырвали малышне молочный зуб и полоскали тепленьким настоем дубовой коры.
    Можно ли было это делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Я думаю, что лучше все-таки холодненьким - тогда кровотечение прекратится быстрее.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Вырвали малышне молочный зуб и полоскали тепленьким настоем дубовой коры.
    Можно ли было это делать???
    полоскать вообще нельзя после удаления,как стоматолог Вам говорю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вот ёлки!
    полоскание громко сказано, настой по рту не гоняли, набирали и выплевывали и температуры тела он был.
    И так хорошо кровь остановилась (( мы могли заразу занести?? Это было вчера, что теперь сделать?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот ёлки!
    полоскание громко сказано, настой по рту не гоняли, набирали и выплевывали и температуры тела он был.
    И так хорошо кровь остановилась (( мы могли заразу занести?? Это было вчера, что теперь сделать?
    Там смысл не в том, чтобы "заразу занести", а в том, чтобы не повредить сгусточек, который закрывает лунку после удаления

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да у меня ж таких проблем с камнями никогда раньше не было, поэтому вообще не знаю, какие виды чистки зубного камня бывают.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Дело вкуса. Я себе, например, лучше 10 раз крючками почищу, чем 1 раз ультразвуком. Вторым больнее, неприятнее, травматичнее и неприятные ощущения держатся дольше.
    Хм... 10 раз? Это что, так неэффективно? Шучу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Больнее? Вы по-моему боль с "неприятнее" путаете. Да, чувствительная процедура, но сказать, что больно, вряд ли...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Там смысл не в том, чтобы "заразу занести", а в том, чтобы не повредить сгусточек, который закрывает лунку после удаления
    СПАСИБО!
    Могу сказать, что ребенок спал нормально, боли небыло, уром рот был без крови. Значит закрылась ранка? Что за сгусточек? Бежать к доктору проверять??
    Если бы не морозы то и не спрашивала бы, а побежала на осмотр...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Альвеолиты бываюту всех,
    За три года, которыя я наблюдаю работу хирурга, я видела только один альвеолит...
    Приятно слышать адекватный ответ) Но по опыту знаю, что пациенты, у которых после удаления развился альвеолит, считают, что хирург им попался плохой. И в 90% случаев альвеолиты идут долечивать уже к другому доктору. Так что альвеолитов на самом деле намного больше.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

СПАСИБО!
    Могу сказать, что ребенок спал нормально, боли небыло, уром рот был без крови. Значит закрылась ранка? Что за сгусточек? Бежать к доктору проверять??
    Если бы не морозы то и не спрашивала бы, а побежала на осмотр...
    Всё нормально у Вашего ребёнка и никуда бежать не нужно. Ротовые ванночки, которые Вы назвали полосканием, делали правильно. Только я бы посоветовала отвар ромашки вместо дубовой коры.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всё нормально у Вашего ребёнка и никуда бежать не нужно. Ротовые ванночки, которые Вы назвали полосканием, делали правильно. Только я бы посоветовала отвар ромашки вместо дубовой коры.
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

посоветуйте, пожалуйста, стоматологию по Правде Проблема с десной

Дописів
    674

Типово

В стоматологии № 1 при мечникова Светлана Михайловна, аккуратная и внимательная.

Сторінка 115 з 325 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті