| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
Чудесное
Spoiler: ))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Смотрю на ваши спойлеры, как на закрытые ворота в рай... а слюунки текут и текут.
Когда я уже смогу третью серию посмотреть...
ну он же не экранизация, а по мотивам, так что как раз отход от сюжета совершенно предсказуем. как, впрочем, и все остальное.
но фриман как всегда на высоте
я думаю, я просто не очень люблю работу моффата. как и в последних сезонах доктора - много беготни, суетни, все ясно с самого начала, и нет чего-то... неуловимо прекрасного. как было у рассела т. дэвиса.
посмотрела 3ю серию. честно говоря немного разочарована. да нет, просто разочарована. скучно. серия кажется слишком длинной. они все такие, но обычно от них ощущение наполненности, легкости, веселья. а тут, при том что наконец-то появляется гениальный (без дураков) мориарти - скучно. ну и все обсуждения финала... ну камон, люди, не ну понятно, что там все просчитано до миллиметра и можно за ними пройти этот путь самостоятельно, но идея же очевидна сразу. при том, извините конечно, очевидна сразу после названия серии.
даже не стала прятать это под спойлервроде обошлась без них
![]()
Алиса, а как Вы думаете, раз уж Вам усё понятно-
Spoiler: ...
А я думаю, шоSpoiler: ...
Ну ладно, в общем, время покажет, что они там понапридумали![]()
Вдруг кто не видел, очередная провокация от Великого и Ужасного)
Стивен Моффат: никто не заметил ключа к разгадке
и в комментах - кладязь идей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks