Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 1369 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не в этом дело. Просто какое-то праздничное настроение, единение с народом
    Пока стоял в АТБ, одного дедулю и женщину по вину проконсультировал. Деда убедил в том, что вино отличное, надо брать, дедушка такую же упаковку, как и я взял
    Это не единение с народом, а единение со стадом баранов. Ради любопытства зашла глянуть на цены - скидка на подсолнечное и сливочное масло до 2 грн. и то на Олейну, Стожар и Щедрый дар она не распространяется, туалетная бумага - 50 коп., гигиенические прокладки Либресс до 2 грн, моющее средство чуть больше 1 грн., кофе там редкостная гадость - хоть даром будут раздавать, не возьму... Экономия сомнительная. С трудом пробилась на выход через толпу зомбанутых мудаков на кассе. Гори синим пламенем это АТБ с такой экономией.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Это не единение с народом, а единение со стадом баранов. Ради любопытства зашла глянуть на цены - скидка на подсолнечное и сливочное масло до 2 грн. и то на Олейну, Стожар и Щедрый дар она не распространяется, туалетная бумага - 50 коп., гигиенические прокладки Либресс до 2 грн, моющее средство чуть больше 1 грн., кофе там редкостная гадость - хоть даром будут раздавать, не возьму... Экономия сомнительная. С трудом пробилась на выход через толпу зомбанутых мудаков на кассе. Гори синим пламенем это АТБ с такой экономией.
    сегодня бабулечка покупала две бутылки моршинской 0,5. Чек 10,10. Она тоже зомбанутая?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    сегодня бабулечка покупала две бутылки моршинской 0,5. Чек 10,10. Она тоже зомбанутая?
    хуже...
    1,5 л нет акции 7,7 грн, а на 0,5 есть акция ))) поэтому 1л получился 10,10 ....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    хуже...
    1,5 л нет акции 7,7 грн, а на 0,5 есть акция ))) поэтому 1л получился 10,10 ....
    только хотел написать: взять 1.5 литра без акции будет дешевле, чем 2*0.5, но по акции.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Ниже Вам уже ответили ))) И я так понимаю, бабушка без столовой Моршинской ну, никак не может обойтись - очищенная по 60 коп из киосков совершенно не подходит и все время, в ожидании "грандиозных" скидок в АТБ, она мучилась от жажды, а теперь ей этого "акционного" литра воды хватит до следующего ДР АТБ, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    только хотел написать: взять 1.5 литра без акции будет дешевле, чем 2*0.5, но по акции.
    зато греет душу что заплатил не 14 а 10 грн

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    может ей просто вода нужна? в принципе. По акции, без акции, похеру. Такой вариант не рассматривается?

Как мне сегодня печенье детское понадобилось потому что закончилось. И оно без акции. Я тоже зомбанутая?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ниже Вам уже ответили ))) И я так понимаю, бабушка без столовой Моршинской ну, никак не может обойтись - очищенная по 60 коп из киосков совершенно не подходит и все время, в ожидании "грандиозных" скидок в АТБ, она мучилась от жажды, а теперь ей этого "акционного" литра воды хватит до следующего ДР АТБ, да?
    я вам выше ответила

Дописів
    30 004

Типово

тока шо из атб на камне. На кассе стоял вторым. Очередей нет, но народу гуляет прилично. Собсно я шел целенаправлено за кошачим кормом и чаем. Про тот который писали акция (был 32) а должен был стать 24 - стоит по 30 . Остального чая тупо нет. Ну корм понятное дело по обычной цене. Хотя корм на который акция - тоже почему то закончился. Остальные товары не рассматривал.
    На кассе передо мной стояла тетка с 10 рулонами бумаги для жепы, котораяя и без скидки походу дармовая (я такой просто не пользуююсь)

Дописів
    36 934

Типово

Фейсбучная лента забита фотками очередей в АТБ. Не могла понять что за хрень. Они сливают просрочку?
    Что происходит?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    зато греет душу что заплатил не 14 а 10 грн
    у Вас с арифметикой плохо)))) 1,5 л - 7,7 грн, а 3*0,5 - 1,5 л по акции 15,15... вот где "супер" экономия!!! "- 6,45" И для покупки этой воды нужно было постоять в душной очереди...
    ЗЫ: обнаружила, что закончилось масло кукурузное и сахар (не хватит на Лечо), сыну про дурдом в АТБ не рассказывала))) он пошел за сигаретами в киоск, а я попросила купит в АТБ.... Звонок - "мама, WTF??? я туда не пойду"
    хорошо есть киоск и маленький магазинчик под домом.
    *АТБ Кирова, 40 - в магазин не войти
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.09.2015 о 15:56
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Роза Марковная Переглянути допис
    И чем свидомые скакуны в АТБ отличаются от ватников, жрущих блины с лопаты ?
    Не знаю чем, но любовь к халяве.....
    это местная вата... а свидомые ржут с этого и тихо х***т от количества ватников в городе...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не в этом дело. Просто какое-то праздничное настроение, единение с народом
    Пока стоял в АТБ, одного дедулю и женщину по вину проконсультировал. Деда убедил в том, что вино отличное, надо брать, дедушка такую же упаковку, как и я взял
    Пора жениться....
    а то и поговорить не с кем

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Пора жениться....
    а то и поговорить не с кем
    Мала, ну не можна ж так ну
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

— На оГороде только и разговоров, что о АТБ и о скидках. Там говорят о том, как чертовски здорово пообщаться с дедушкой, подсказать ему пакован вина, как он идет с картошечкой и акционной грудкой. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то вдали очереди от кассы до самых подсобок… (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Час назад был в своём АТБ (напротив дома), народу ненамного больше, чем обычно, купил обычный свой набор всяко-разно, в кассу передо мной было 2 чела. Из того, что полностью размели, заметил только некоторые специи...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Час назад был в своём АТБ (напротив дома), народу ненамного больше, чем обычно, купил обычный свой набор всяко-разно, в кассу передо мной было 2 чела. Из того, что полностью размели, заметил только некоторые специи...
    пепел для головы...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На совхозной в АТБ народу чуть больше чем обычно, на кассе вообще без очереди, товара валом, ничего не разгребли.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 871

Типово

все деньги вырученные АТБ сегодня - завтра ломанутся на валютный рынок. Быстрее все покупайте доллар - пока он по АКЦИИ!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    На совхозной в АТБ народу чуть больше чем обычно, на кассе вообще без очереди, товара валом, ничего не разгребли.
    Не врите Чая точно нет! Или есть?
    Фудс энд гудс крупнолистовой есть по 15 грн., вместо 23?
    А Дилмах, по 23 вместо 30?
    Ну скажите мне, что его нет! Неужели я зря сегодня утром, через всю эту толпу ради чая пробивался?

Сторінка 115 з 1369 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті