ЛИСИЦА, как вариант.. Места много? Все разместятся или там студентов больше чем стульев?![]()
Диоген, мы как можем стараемся его пророчество обломать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, как вариант.. Места много? Все разместятся или там студентов больше чем стульев?![]()
Диоген, мы как можем стараемся его пророчество обломать!![]()
Katya, не знаю только насчет свободно ли будет в это время, и курят там (кажется) на улице....... А в остальном, если собирается компания слегка пообщаться, вполне норм. место.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
MAXIMUS, места там хватит.![]()
Будь проклят, Путин.
Спыск участников заседания Клуба 13.10:
1. ЛИСИЦА
2. an_ka
3. Demon27
4. Дэн
5. Tender
6. KissMe (19.00)
7. Руслан... Просто Руслан
8. MAXIMUS (18.30 весь в чёрном и с пивом)
9. Ники
10. Бабочка
11. Harald
12. Morgenkatze
13. oggi
14. А.С.Мушкин
15. Николь
16. Katya (19.00)
17. Odri (18.30)
18. Belle
19. Диоген
20. BOлчAPA
21. ...
Сбор сегодня с 18.30 до 19.00 где и менно пока решается
Лично я за Яму.. мож проголосуем?
Есть у кого телефон Ямы, а то как-то раз попали аккурат на чью-то свадьбу. Ессно было закрыто...
Есть еще на Глинки кафешка в подвальчике под "Семьей". Там большие столы и думаю они их могут сдвинуть. Получится тот же банкетный зал. Там обычно людей не много. Ну а если там не получится - не далеко до М Смака топать
Руслан... Просто Руслан., 38-30-14 прозвонишь?
Руслан... Просто Руслан., в Яму не дозвонилась, в четверг свадеб не должно быть (по идее)........ Можем там в 18.30 собраться и попытаться занять зал. (кто сможет в это время)
Odri, "Тересва", есть такая, только второй зал там случаем не закрыли? (тот, где столы сдвигаются, и плетенки убираются)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, я смогу на 18.30, только встретте меня кто то, а то я не был в этой яме ниразу. Куды идить быстро не сориентируюсь
Перезвонил, ответили что это не кафе.Допис від MAXIMUS
ЛИСИЦА, в тот раз тоже не суббота была...
Руслан... Просто Руслан., тогда кто то звиздит...
глянь
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=1466
Господа. ИМХО, если назначить встречу в Яме, причем приход участников начнется с 18.30, можно будет вполне забить столики в Яме. Тем более, что сегодня не пятница.
Будь проклят, Путин.
Я не против Ямы, буду там в районе 19:00 или немного позже.
MAXIMUS, там, где Карла Маркса идёт на гору, площадь справа новая, со столиками и высоким забором по одну сторону. Идёшь по ней квартал до улицы Шевченко, потом ещё квартал чуть левее по улице Южной, и будет Яма с другой стороны улицы Паторжинского.
Katya, да студентам обычно пох. пятница ща или понедельникони от средств зависят
так что на это особенно не расчитывай. Надо на месте решать.
Дэн, мать её... Лучше на месте расспросить. А то идёшь тудыть потом тудыть....площадь справа это чё за улица?
ЛИСИЦА, неа, я не знаю закрыли или нет![]()
а какой адрес у ямы? где это вообще?
Короче. Встречаемся на Исполкомовской площади в 18.30, кто-то сбегает в Яму и глянет, есть ли там места, а там уже будем решать. Если Яма вдруг будет забита до отказа, на месте решим, куда податься.
Будь проклят, Путин.
О! я согласен!!!Короче. Встречаемся на Исполкомовской площади в 18.30, кто-то сбегает в Яму и глянет, есть ли там места, а там уже будем решать. Если Яма вдруг будет забита до отказа, на месте решим, куда податься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks