Янь, фактов скорее всего не у кого нет. Зато есть такая статья в ГКУ как унижение чести и достоинства.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янь, фактов скорее всего не у кого нет. Зато есть такая статья в ГКУ как унижение чести и достоинства.
Я тоже этого не понимаю! Кто-то где-то сказал, кто-то где-то услышал………. Да вот тому кто услышал и увидел ,что учителя забирают себе вещи, надо было не молчать а там на месте разбираться. А сейчас тут писать и приводить вместо аргументов сплетни, не надо
Виновные в трагедиях зачастую обычные "стрелочники", а сильные мира сего ,как всегда не при делах.
И вобще, люди - многие из рассуждающих тут сделали что то для пострадавших??
А ведь много не надо - вместо того, чтоб рассуждать кто прав, кто виноват, кто чего видел-слашал, о политике и т.п. и т.д. - лучше поедьте туда ,помогите руками, там людей не хватает ,помощь все время нужна, да хоть убрать в школе после всего этого, хоть те же вещи разбирать-сортировать-выдавать. От этого хоть какой то толк будет.
До чего ж уже достали все эти бесполезные разговоры! Делайте хоть что то. Поедьте в школу ,посмотрите сами, помогите. И тогда все поймете, и не будете беспочвенно обвинять людей
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 14:22
Из тех, кто наблюдал неорганизованность, представителям штаба/уполномоченных структур кто-либо что-либо сообщал? Кому именно? Кто не отреагировал на обращения?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Опять включаем голову: Вы видели что в сумках которые выносили? Вы знаете КУДА несли сумки?
Что позволяет Вам утверждать, что мародёрство = факт?
Факт. Произошло от того, что ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК, учитель истории, был назначен принимать вещи, притом назначен руководством школы, а не руководством штаба.
Все остальные люди, которых Вы видели на приёме\выдаче вещей - случайные добровольцы.
Как я уже говорил, списки пострадавших, причём неполные, появились только сегодня, причем, как оказалось - нелегальным путём.
К кому претензии по поводу отсутствия контроля распределения: к учительнице или к (длинный список должностных лиц, которые, в теории, должны этим заниматься)?
Вот же ж мародёры проклятые, вообще совесть потеряли, даже не себе и не на продажу - просто раздают!
На самом деле в первую ночь помощь предлагалась всем. Какая разница, житель дома, родственник, знакомые, правоохранитель в штатском, если человек "на доме" и продрог до нитки?
Я уже писал об этом. Организация работы штаба - крепкие два балла с жирным минусом. Меня бы за такое уволили с волчьим билетом.
Но не будем об этом тут.
Любовь С. мы опять вернулись к слухам, а факты где? На месте трагедии были мои знакомые, сотрудники милиции и голыми руками пытались помочь.
к сожалению, это не слухи, это факт
ну извините, не спросили мы у них фамилию и докуемнты, не до этого просто было.
Просто поверьте, это действительно было. Они ходили по школе, зашли в кабинет, где вещи все сложены были, их сортировать как то пытались, они походили, посмотрели вещи, а потом один из них хотел взять мужской кожаный пиджак. Не дали.
http://ric.dp.ua/news/completely/35887
А что было по этой ссылке? В общих чертах?
Предложение было собраться и оказать помощь но...
Янь, тут упрекают в демагогии и мародерстве людей, но никто не пытается сделать шаг навстречу пострадавшим.
Больше чем увена, что никто об неорганизованности ни кому не сообщал, легче всего обвинять милицию и учителей в мародерстве.
Любовь С. к моему глубочайшему сожалению я давно не верю словам и людским домыслам мне нужны только факты. (профессия такая)
Янь спасибо огромное за совет. Но мне самой трудно будет там находиться по личным причинам (10.10.07 на Запорожском шоссе погибла близкий мне человек, еще не отошла от шока похорон) поэтому надеялась передать помощь через кого-то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks