эх..когда-то в Горце было действительно вкусно...ну и фиг с ним
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх..когда-то в Горце было действительно вкусно...ну и фиг с ним
да, Джоссик, там было вкусно когда он был Шотландским Горцем
А сейчас он стал кавказским горцем...
даже не могу ответить. как-то были в стейк-сити, не впечатлило.
в мышах как только у них появились стейки свинные, не понравились, а вот пробовал недели 2 назад, гораздо лучше. Вкусные. (Но не самые вкусные в мире к сожалению.) Но именно свинные, говяжий как-то брал... гхм... зубы устали жевать ту корову![]()
В субботу была на ДР подруги в "Сливках". ППЦ! Каротофельное пюре из пакета. РАСТВОРИМОЕ!!! Я раньше такого нигде не видела!
О! Очень мне товарисч один (нет даже не один) хвалил Эдбург и мясо в оном... все думаю туда как-нить попасть.
эдбург то ж ер знает де
стейки в мелроуз. ваш к.о.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А в Мелроузе уже снова делают стейки нормально? В прошлый раз товарищ заказал стейк и был очень разочарован вкусом, размером и качеством мяса. Я там один раз стейк попробовала и больше не заказываю - в Штрассе на порядок лучше. Довольно приличный стейк был в Бирхаусе, но давно не заказывала там.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Сегодня помня о стейках проходил мимо недавно открывшегося заведения с названием кофейня/ресторан "Вiдень" в верху пр. Кирова, чуток не доходям (метров 100) до ул. Титова.
Собирался всего-лишь выпить кофе. Кофе хороший, попробовал сваренный на песке с мятой и корицейприкольный вкус...
так вот, там оказался вкуснющий телячий стейк!!! и цена вполне себе.
Красивая подача. По тарелке рукой художника разбрыган какой-то кисло-сладкий соус и в уголках тарелки соус из базилика с оливковым маслом.
Вооще заведение только недавно открылось, месяц назад где-то, посетителей немного, интерьер нормальный, деревянная мебель, кальянный зал, припамятные официанты.
Короче хотело кофе, а получило мясо с пивом
чек:
стейк - 55
лаваш - что-то 6-7
крушовиц темный 2х28.
кофе - 19 кажись.
месяца полтора назад точно делали. были компанией, у всех разные блюда (мясные) и все хорошо и вкусно.
в штрассе до сих пор не заставлю себя зайти. долгое время тошнило от их дурацкой рекламы и о посещении даже мысли не было. а относительно недавно подруга предложила зайти. зашли. стоим. еле поймали какого-то официанта за рукав, чтобы узнать есть места, нет, что как. - нуууу, надо подождааааать, я не знааааааю. - а сколько ждать? - ну я не знаааааю.
не судьба наверное![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подскажите, где находится кафе "Завтрак на траве"?
Эт Джоссик возля памятника славы. К слову да, кухня там отменная, были там на день влюбленных с женой, но и ценовая категория приличная. Однако, место стоит того, чтобы его посетить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks