Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував AntiStress: 28.04.2020 о 03:04
Девочки, внимание!!! Все кто берут косметику декоративную и не только на старом - добром Make Up и не глядя оплачивают заказы - будьте осторожны, воздержитесь от предоплаты. хотя бы пока с Вами на связь не выйдет их менеджер. В фейсбуке много людей жалуется, что сделали предоплату и не получили заказа, обратная связь сайта не работает, телефоны не отвечают. Не Дай Бог, как Ин-тайм, обанкротились...
Настюша, спасибо за сигнал в лс,
по поводу мейк апа, будем надеяться что все получат свои заказы, кто там из твоих знакомых пока не получил - успокой, пусть ждут...
Скорость сбора заказов у них просто рухнула ниже плинтуса, но что-то да рассылают, одна знакомая заказала и оплатила на крупную сумму. Ждала чуть больше трех недель - дождалась, вторая знакомая ждет две недели, пока нет, но надежду не теряет, а то что отключили всю связь - конечно свинство...но очевидно не хватает рук из-за карантина...
Одно знаю точно из общения со своими красавицами, неоплаченные заказы они существенно быстрее собирают - доставляют, так что твоя рекомендация правильная - не перечислять предоплату и ждать чтобы продавец вышел на связь...
вот конечно не сравниться с твоей ответственностью, как ты быстро рассылаешь и если форс-мажор предупреждаешь, мы всегда офигеваем, зная что у тебя не коллектив таких как ты, а ты собственноручно, в единственном лице, умничка![]()
Анюта, спасибо что успокоила, фух. Написала в фейсбук знакомой, чтобы поддержать и успокоить.
Жаль, что они не справляются с наплывом и так перепугали народ, но в условиях дефицита кадров, часов в сутках и перебоев поставок из-за границы - понятное дело. Но вот, что связь не налажена и всё потухло - это очень плохо, все всё поймут, если объяснять.
Морозиться - плохо!!! Простите за мой французский
Желаю всем только приятных и своевременных покупок.
Спасибо дорогая на добром слове, стараюсь всё успевать обещанное как можно скорей, будем очень и очень стараться с мужем на благо вашей красоты не теряя качество - увеличивать скорость, ведь ни для кого не секрет - путём построения правильной организации работы можно многое успеть и даже поспать иногда )))
Востаннє редагував AntiStress: 28.04.2020 о 23:04
Настенька, добрый день! Заказ от Инги:
Гель-сыворотка для жирной кожи лица, очищающая, себорегулирующая. -10 мл
Восстанавливающая орехово-лавандовая крем-маска для лица-20 мл
Гель - Маска для лица «для профилактики забитых пор и их очищения от черных точек»-20 мл
Гель сыворотка для поддержания молодости и эластичности кожи лица, шеи и декольте
пептидно-гиалуроновая-5 мл
Заберет вместе с чаем-кофе. А насчет задержки в интернет магазинах - сейчас многие работают с перегрузкой, по своим зоомагазинам знаю, с которыми работаю). Везде аншлаг-аншлаг).
Настя, добрый день,
Мне , пожалуйста, гидролаты - 100 мл спрей, замена есть
Какао-бобы - 2 шт, Алоэ (свежий лист), Гидролат ромашки, Гидролат овса, Гидролат донника
и Маска "Водорослевый Коктейль" - 50 мл.
Оленька, добрый день.
Спасибо за заказ, для Инги всё приготовлю на выдачу уже на следующей неделе и отпишусь по готовности. Заказик в личные по чаю увидела, оформлю в четверг вечером ориентировочно, если не доберусь вечером до компьютера и формированию корзины, тогда в пятницу.
По интернет - магазинам, да, я поняла уже, что местами штиль, местами аврал...у нас вот по компонентам для косметики не везде есть поставки, но благо там где есть отправляют быстро, до субботы получу закончившиеся компоненты для пептидно-гиалуроновой сыворотки и с понедельника уже буду снова готовить её, так что всё отлично сложится, чтобы приготовить всё что хочется.![]()
Добрый день. Примите заказик:
-крем для кожи вокруг глаз легкий, освежающий, от мимических морщинок 35+ минимальный объем;
-спрей-кондиционер общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 100 мл;
-Крем-маска с эффектом легкого пилинга - 30 мл;
-Масло для ресниц и бровей (улучшающее рост) 5 мл;
-Купаж "Против пигментации и для увлажнения кожи лица, для всех типов кожи"-150 мл;
-Гидролат для волос (брингарадж + корица + малина + пажитник + розмарин) 250 мл спрей;
-зубной порошок 25 грамм в пакетике.
Добрый день, Виктория, спасибо за заказ,масло для ресниц и бровей в объеме 5 мл. пока приготовить не могу, флакончиков под такое масло, с удобной кисточкой сейчас нет поставок, нашла 3 мл. тюбики, их у меня есть запасы, по цене такой же состав масла для ресниц 3 мл. флакончик = 45 грн.
всё остальное записываю в план работы на ближайшие дни, в четверг вечером смогу сказать точнее по срокам выдачи, не уверенна что успею на пятницу, но завтрашний день покажет, сколько я всего успела...
а теперь самый главный вопрос, как хотите получить, самовывозом с пр.Гагарина или УП? Если заказ будет готов на отправку /выдачу в понедельник, нормально или раньше хотите?
Доставка-Укрпочта, понедельник -подойдет.
свежий гидролатик приготовили в среду:
Калинджи (черный тмин)
Ближайшая раздача в четверг, (30 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.04.20) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и в пятницу с 15:00 до 20:00.
Хочу напомнить, мы передвигаемся на машине, к родителям мужа регулярно подвозим все необходимые продукты, поэтому околоцентральные улицы на правом берегу подвезем к Вашему дому - офису. Маршрут от Дафи до ул.Харьковской - Ширшова, а также в стороны плюс-минус по примыкающим улицам вплоть до ул. Рабочей возможен.
свежие гидролатики приготовили в четверг - пятницу:
Пажитник (семена)
Тоник против отечности и темных кругов для кожи вокруг глаз
Черный кофе
Ближайшая раздача во вторник (05 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.05.20) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и в пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
свежий гидролатик приготовили в субботу:
Крапива (листья и цветы)
Ближайшая раздача во вторник (05 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.05.20) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за посылку и за кремчик отдельное спасибо! Если не подберу сама пропорции, закажу у Вас полноразмерный вариант![]()
Здравствуйте, Наташа! На здоровье пользуйтесь, в условиях нынешнего интенсивного мытья рук, дезинфекторов - крем для рук очень важен, поэтому смело раздариваю - не пропадёт добро думаю ни у когоВариаций хороших кремов для рук может быть много, соорудить крем для тех кто знает основы кремоварения - нет проблем. Тут вопрос в другом, есть ли поставщики за адекватные деньги масел, эмульгатора, плюс ко всему безопасного, но мощного консерванта, активов и конечно же еще помимо компонентов - вопрос во времени и желании творить
![]()
Кстати, если нужен поставщик свежего и вкусного какао масла пол килограмма - килограмм фасовки за нормальные деньги, могу дать ссылку на профиль девочки в фейсбуке, взяла пол килограмма на пробу - шикарное качество и цена приятная (285грн/кг, срок годности до 09.11.21)
Если нужно - напишу в лс![]()
Настя, и от меня большое спасибо за крем для рук! Попробовала - отлично увлажняет и запах очень нравится)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks