| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жена сварила кисель.
Дали на пробу сыну. Говорит что никогда в жизни не пил. Может быть и так, я не помню.
Понравился ему Kiss Yale )) как-то так он выговорил. Как поцелуй и известный университет )
Без подписи
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А у нас землетрясение только что было. Эпицентр находился на границе нашего штата со штатом Мэн. 3.9 балла. Несколько секунд, пару раз трухануло![]()
Без подписи
Все в порядке?
Тоби не испугался? )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я даже не почувствовала), и это второй раз за 2 года)...вобще ни принцесса на горошине, ни разу![]()
Вчера потеплело до +12С и на трассе ехал параллельно с convertible (кабриолет?).
А по обочинам ещё снег лежит ))
Без подписи
Расскажу удивительную историю со счастливым концом.
В начале декабря прошлого года полетели мы в Алабаму по семейным делам.
В аэропорту Бостона мы сидели в самолете, самолёт уже вырулил на взлётую полосу, считанные минуты до взлета.
И тут жену как током ударило: пропала сережка!!!
Мой подарок на её юбилей. Золотые серёжки с бриллиантами. Небольшой шок! Я успокаиваю жену ))
Первым делом: проверить всё вокруг себя, под сидениями, среди одежды, вязаной шапочки, вещей... нет. Ничего нет
Сразу прокручиваем всё в обратном порядке: аэропорт, проверка перед полетом, моя машина, наш гараж, дом, спальная комната.
На каком этапе была утеряна серьга? Неизвестно.
Когда вернулись обратно, супруга заполнила специальную форму и отослала в “Бюро находок” (назовем это так) Бостонского аэропорта.
По несколько раз перерыли гараж, машину, дом. Шли недели, потом месяцы... . Мы уже смирились и даже подумывали о том, чтобы переделать оставшуюся серёжку в какой-нибудь кулон или что-то подобное. Ну а что делать с одной серьгой?
И вдруг вчера звонок из транспортной безопасности аэропорта - нашлась серёжка!!! Ещё один небольшой шок )) Хорошо что мы не переделали уцелевшую )
Правда в утерянной серёжке не хватает одного небольшого камня и немного поцарапан металл. Неизвестно где “гуляла” эта серьга три месяца.
Сегодня поехали и забрали.
Вот такие чудеса![]()
Без подписи
Вам повезло
Много чего терял, от кошелька до ноутбуков, от часов до обычного кассетного плеера (ага, спасибо Дельта)
Ни разу ничего не вернули
Скорее всего, "подчистили" уже сами пассажиры![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не помню, если честно
Врать не буду -- что звонил, то точно
Нашла таки.Спасибо за ответ, понятно.
Лицо в лицо живьем не знакомы, нет. В общих компаниях не встречались лично.
Великолепная собака это не обязательно дурик с документами.Может и дворняга быть чудесной.Великолепная собака? Да вроде бы обычная дворняга )
У собаки судьба сложилась не очень.
Предполагала, конечно,такое. Что ж, жаль и его.
21!
17 мая 2004 года я прилетел в Америку!
Время летит шо птица!
Востаннє редагував Илларион: 18.05.2025 о 03:45
Без подписи
Перенесено из другой темы чтобы не засорять флудом:
В обязанности супруги входила готовка, уборка, поездка в магазины и по другим мелким поручениям.
Но не об этом речь.
Иногда, под настроение, пожилая цыганка сама что-то готовила на кухне. Очень часто отдавала практически всё что приготовила нам, бедным эмигрантам ))
Приготовила она как-то картошку с мясом. Да, обычную тушеную картошку с мясом. И практически полную кастрюляку жена привезла домой.
Ок, начал я накладывать себе “картошку с мясом”: мясо, мясо, мясо... опа! есть одна картошка. Затем опять мясо, мясо, мясо,.. опа, ещё картошка )))
Какой-то цыганский рецепт![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks