эй ответьте что-нибудь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчитай, тогда пускай питаются на всю катушку.![]()
Юльчитай, что с вами?Прекратите истерику
![]()
Сходите на форум форт-дкс, там каждый второй их знает.скажите кто-то их знает?
Какие будут предложения? Лично ВЫ что сделали? Начните что-то делать ВЫ, кроме как постить призывы на форуме. Покажите пример, не словом, а делом.ведь в душе ВСЕ этого хотят но не говорят а пока ОНИ будут сидеть кормить ИХ будете ВЫ
Толькочто проежал возле первого тополя, в начале перед поворотом на ул.Джинжарадзе в посадке цветы и венок. Кто-то вкурсе это связанно с этими тремя нелюдями? Вроде проскакивала инфа что они и на Тополе орудовали ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Ужас, когда узнаешь более подробные факты, о погибших людях - все сильнее возникает желания мучительно умертвить три мешка гавна и их родителей.
Женщина, у которой забрали скутер работала на заводе им. Петровского, жила в частном секторе в районе диевки. После работы ехала домой, а эти отморозки подрезали ее на машине, и разбили ей голову. Пиздец....
Да, там они убили женщину, которая с утра шла на работу, 19/07/2007, прошлый четвергДопис від GVC
ни сколько, как-то ехал в такси, и общался с водителем, дык он предложил, мол приходи, дадут авто, а на мой вопрос я вожу не очень и город не знаю, он ответил, мол таких полно... и берут кого-угодноДопис від Lurga
loginn, очаровательно, Марфа Васильевна...![]()
Юльчитай, Вклад в будущее было бы три висящих мешка гавна на памятнике Ленину, чтобы подобным последователям не пришло в голову повторить "подвиг" или побить "рекорд"
Юльчитай, их родители тоже воспитывали "правильно".. по соим соображениям.. это не показатель..
виноваты родители или нет - вопрос очеь спорный.. тут много говорилось по этому поводу.. и думаю однозначного правильного ответа на этот вопрос нет..
могу только добавить, что они совершеннолетние.. потому должны и будут отвечать за свои поступки сами.. и это правильно..
думаю их родители несколько недель назад могли сказать то же самое..Допис від Юльчитай
Юльчитай, огребут они высшую меру, огребут.
Юльчитай, вы слишком эмоциональны.. )
не нужно равняться на америкосов.. у них своя реальность.. отдельная от нашей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks