Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли шанс уехать из Днепра на Львов 29 или 30-го декабря?
16:40-5:40 до Львова. Цена до Стрыя на 30.12 - 966,45 грн.
Вагоны там не какие-то особенные, просто капитально отремонтированные. И цена такая не из-за вагонов, а из-за типа поезда "ночной экспресс".
Впрочем, можно ехать и автобусом (Спринтер) за ту же цену и на 5 часов дольше: http://dopas.dp.ua/mapreys.phtml?rey...000573&st_ID=1
Потому что ссылка на расписание не самая лучшая была. Это было "аггрегирующее" расписание по городу "Київ Місто", в которую попадают все расписания всех станций из города Киева.
Поезда "Киев-Борисполь Экспресс" останавливаются на центральном вокзале "Киев-Пассажирский", и потом ещё есть остановке на вокзале "Дарница".
Поэтому каждый рейс попал в страницу расписания два раза, в первый раз со временем отправления с Киев-Пас, второй - со временем прибытия и отправления с Дарницы.
Естественно, нажав на номер рейса, можно увидеть полностью расписание этого конкретного рейса, из которого всё понятно.
Можно получить аналогичное полное расписание именно по станции "Киев-Пассажирский", а не "Киев-город", но удобочитаемей и наглядней будет вбить конкретные станции в поиск, вот так:
http://uz.gov.ua/passengers/timetabl...88%D1%83%D0%BA
Вот сегодня поезд #80 отправлением из Киева в 23:18 подали на перрон ровно в 23:18и отправили в 23:34
Всегда считалось, что ж/д это образец пунктуальности, но все меняется...
на 28е на Запорожье-Ужгород новый вагон появился... полностью пустой. Кому надо успеть впрыгнуть после работы (16:40) в пятницу - и на западную, причём в приличных условиях - считаю, отлично.
Если во Львов, то билеты брать как Днепр-Стрый (до Львова продажа ограничена), цена 966 грн.
ИМХО, поезд с такой ценой моментально не раскатывается по нескольким причинам, некоторые даты, близкие к НГ, почти распроданы, но надо будет реально смотреть по концу января.
С другой стороны, самое лишнее в его востребованности - ограничения по Львову
Дятлы из УЗ думают, что Днепру во Львов не нужно, а вот в Стрый - да.
Ничего они не думают. Система автоматически так "думает". Раз поезд до Ужгорода, то и продают в первую очередь до станций после Львова, потому что до них других поездов нет.
Жители Запорожья уже много лет берут билеты на проходящие поезда от/до Мелитополя - привыкли, даже кассиры сами предлагают.
Никакой автоматики нет. Ограничения ставятся и снимаются вручную. Я даже знаю фамилию и имя человека, который за это отвечает. Если я вижу откровенные маразмы - я ему пишу и он открывает продажу. Но не всегда. По 3/4 мне откажут, напишут, что мы еще не оценили прямой пассажиропоток, поэтому на ближайшие дни открыли, а на дальние -нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks