KissMe, интересно, все ли ваши прошлые любовники, да и настоящие тоже, соответствовали вашим сексуальным потребностям, и есть ли скажем такой, о котором вы вспоминаете и аж мурашки бегут по телу.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, интересно, все ли ваши прошлые любовники, да и настоящие тоже, соответствовали вашим сексуальным потребностям, и есть ли скажем такой, о котором вы вспоминаете и аж мурашки бегут по телу.....
KissMe, что то навеяли восспоминания![]()
А почему вы с ним расстались? если не секрет .
KissMe, ну я думала, может у вас был долгий роман.
А действительно, почему нам так мало встречается мужчин, способных сводить нас с ума![]()
Милана - 100% парень![]()
ёпть! на час инет отключили а тут я гляжу уже флуда на 2 страницы![]()
Хотя если посмотреть то все теже разборки между Миланой и KissMe... Девочки вам не надоело ещё?или это весна?
![]()
Яр сёдня чёто расфлудился... видать начальство у него сёдня в отсутсвии и работой не загрузило
Яр тебя KissMe ещё не кастрировала?![]()
![]()
![]()
Эх бедненькая KissMe, не надоело тебе ещё? Может пошалишь? А то всё время я первый и вся нежность всегда только тебе. Я может твоей нежности и поцелуев тож очень жажду...
У каждого правда своя...
Милана, ээээ... может ума сильно много? или наоборот?А действительно, почему нам так мало встречается мужчин, способных сводить нас с ума![]()
![]()
![]()
![]()
аааа! о5 затянул старую песнюЭх бедненькая KissMe, не надоело тебе ещё? Может пошалишь? А то всё время я первый и вся нежность всегда только тебе. Я может твоей нежности и поцелуев тож очень жажду...![]()
Гость, Да что вы![]()
, опишите тогда свои достоинства
, я только надеюсь, что вы джентельмен
![]()
KissMe,да думаю уже поздноOdri, Максимус срочно нуждается в коррекции поведения! Надо его воспитывать, пока не поздно.не воспитывается он вообще никак
MAXIMUS, ага не бил! у меня аж искры с глаз посыпались![]()
KissMe, не говорят а пишут одно и тоже :Рну от тебя ж комплиментов я не дождусь, так что не мешай, когда мне их другие говорят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks