| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Титова вонь что рыгануть охота
вчера в это же время играли на трудовых резервах в футбол, вонь была такая же самая.
глюк
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вечером на Кирова была эта вонь,стало першить в горле и затошнило. ща еще жители блевотинки добавят к этим ароматам![]()
Тополь, район Эпицентра-Терры, ужасная вонь, как от большой помойки....
Центр - воняло г..ом.
Ппц...
ось де народ
гагаріна все в диму.
навіть не знаю шо казати, якщо подзвонити в мчс..де горить ?
Калинова другий день в гівні(
просто дихати нема чим
Правда. Жутко воняет.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я таки не сумасшедшая!!!! Я сегодня на прогулке с ребенком гуляла по траве. Грешила на то, что вступили в отхожее собачье место. Сто писят раз перенюхала обувь, рюкзак, коляску и даже вещи. Правда было ощущение, что я немного не в себе.
А вообще, конечно, такой "запахон" по всему городу - это явно не очень полезный выброс. Химики, экологи, откликнитесь!!! Что это может быть? Гугл мне ничего не ответил...
Воняло даже вверху Гагарина
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вот не первый же год воняет на весь город этой гадостью, а так никто за это время и не выяснил причину.... Или выяснил, но жителям об этом знать не надо.
Подстанция, Гагарина ...второй вечер ...Что только не передумала...мусор, шлейф немытого прохожего, вступил... оказалось воняет всем.
Сегодня после 18 и вот сейчас все больше наростает сильная вонь..в Приднепровске..спать невозможно..кто знает,что это горит? Смесь грязных носков бомжа,гнилых досок и прелого дыма...мерзость(((
Сегодня с 18-00 в Приднепровске соит нереальная вонь...смесь нестираных носков бомжа какашек сырых тлеющих досок и другой мерзости...невозможно спать ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks