Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы!
Выкуп 2 раза в неделю !!!
Вы еще не узнали насчет полукомбезика http://radikal.ru/fp/f9d8d114395f475797662c5b51297811, темно-синего, размер 104?
Здравствуйте! Мне нужен зимний термо- комплект на мальчика 3года... Когда вы будете делать заказ? И все ли есть в наличии? Интересуют комплекты с красной курточкой(модели номер 3; 3.2; 5)
Заказы - 2 раза в неделю
ближайший - сегодня вечером
заказываю только оплаченные позиции
нет, на складе уже нет всех моделей и размеров ...
условия заказа - в первом сообщении
для заказа пишите: размер + № модели - уточню наличие!
очень желательно указывать № модели на замену !!!
А вот подскажите пожалуйста,у моего сына рост 96см. Хочу на вырост,но чтоб и не слишком большой был... Какой размер лучше 98 или 104?
Юля, если есть и наш заказ то готовы забрать самовывозом, по вечерам.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
В наличии! Демисезонная куртка (весна / осень) - 195 грн![]()
![]()
![]()
На утеплителе! НЕ ветровка. Производитель: Украина.
![]()
- в наличии
... есть такая же на маму в 44 размере!
длина по спинке: 44 см, Рукав от плечевого шва: 48,5 см, ширина по талии (в НЕрастянутом виде!): 25 см, ширина по низу - 34 см.
Примерно на рост 110-122.
Верхняя ткань - полиэстр (водоотталкивающая)
Утеплитель - силикон
Подкладка - подкладочная ткань.
Капюшон - отстегивается. Можно утягивать (на резинке с фиксаторами). Есть дополнительная регулировочная тесьма, которая позволяет регулировать глубину капюшона!
Все швы - с контрастным кантом - смотрится очень красиво !!!
Карманы - на молнии.
Есть ветрозащитная планка.
Пояс - хорошая, качественная "резинка" (ширина - 6 см). Пряжка пояса - обрезиненный металл!
За счёт прострочек по воротнику - куртка плотно прилегает к шее!!!
За счёт прострочек по бокам - не будет висеть, можно брать на вырост.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks