Здравствуйте, поставьте бронь пожалуйста на упаковку 100 пакетиков Christmas Mystery , и Эрл Грей ( бронь до получения ЗП), если вдруг не получится я отпишусь. Спасибо заранее)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, поставьте бронь пожалуйста на упаковку 100 пакетиков Christmas Mystery , и Эрл Грей ( бронь до получения ЗП), если вдруг не получится я отпишусь. Спасибо заранее)))
Добрый вечер, Юль, запиши меня в заказ Christmas Mystery(можно тоже 50 шт,пополам с sunshaine)
Добрый день!можно ли заказать этот набор 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн. Где и когда можно забрать?
Добавила. только же 100пакетники пока не пришли ещё. Набор будет ждать компанию или нужен раньше?
Ок. Записала.
Ага.Записано.
Здравствуйте!
Можно конечно. Есть в наличии.
На пр.Правды (остановка "Райисполком") или в Центре по договоренности. Со следующей недели и на Победе тоже можно в будни в рабочее время.
В воскресенье в 12 буду в центре.
Вобщем...звоните 063-78-79-331 Юля. Договоримся.![]()
Востаннє редагував Tips: 12.12.2015 о 15:09
Здравствуйте!
Можно конечно. Есть в наличии.
На пр.Правды (остановка "Райисполком") или в Центре по договоренности. Со следующей недели и на Победе тоже можно в будни в рабочее время.
В воскресенье в 12 буду в центре.
Вобщем...звоните 063-78-79-331 Юля. Договоримся.[/QUOTE]
Да, спасибо. Сейчас соориентируюсь по времени, мне удобно в центре.
Внимание!
Ещё одно предложение к Новому году!
Заказала нижеперечисленые виды в большом кол-ве. Будут лишние (тобто пока ничейные)
ЭКОНОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Доступны к заказу НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ГРИНФИЛДА в мягких упаковках
Kenian Sunrise
Flying Dragon
Еarl Grey Fantasy
Golden Ceylon
Classic Breakfast
Листовые черные и зеленые сорта-100грн за 100 пакетов
Barberry Garden
Christmas Mystery
Green Melissa
Lotus Breeze
RICH CAMOMILE
Spring Melodys
Festive Grape
SUMMER BOUQUET
Травяные 105 грн за 100 пакетов
Юличка, мы заберем набор вместе с пакетиками
Востаннє редагував Tips: 13.12.2015 о 17:41
Здравствуйте можно ли заказать подарочный набор Гринфилд 24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн
Востаннє редагував Tips: 13.12.2015 о 23:20
а в среду с какого времени и как с вами связаться?
не чего страшного)) хорошо в среду 16 числа я буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks