| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чищу себе по настроению...
раз в 3-4 месяца.
Каждый раз вымывается много солей (накипи).
Работа по чистке=100гр.
ну,мне покупка нового не грозитв ближайшие лет 20?30?
а чищу только из соображений быстрого нагрева.
У нас такой, полёт нормальный.
У друзей, в связи с кладкой кафеля, снял бак. Ну, думаю, раз пошла такая пьянка - надо почистить. Результаты вскрытия:
Часть сталактита с первой фотки обвалилась при вскрытии. Муляка похожа на слепившийся песок, магниевого анода обнаружить не удалосьДаже не знаю нужен ли он? В общем водичка как на пляже у нас в кранах))
зы. ж/м Северный
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
не полная инфо.
лет баку?как подключен?когда разбирался?
Магний желателен,как активный металл,можно его просто внутрь кинуть))
Баку более 5 лет. Чистил его пару лет назад(точно не помню). Анод воткнул потолще. Собрал на термо герметик.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Посоветуйте бойлер. Нужен не дорогой. Ariston не предлагать был уже. Хватило на 3,5 года и все потек.
Підкажіть, де оперативно купити бойлер? Прям щас)) Щоб економно тільки)) Щоб ціна як в інтернеті, але забрати сьогодні-завтра вранці
Наш Гореньє, пропрацювавши 10 років, помер![]()
я здесь заказала привезли оперативно)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321596
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks