Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 297 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    просто младшим труднее эту процедуру проводить. не знаю, как педиатры, а вот наша ЛОР рекомендовала. и медики своих внучат приучали. внучка одной медсестры уже в годика два с половиной приходила с пипеткой и показывала, что надо промывать. )
    это, кстати, пипеткой можно делать. полную набирать и в носик вливать в каждую ноздрю. так, чтоб ребёнок на бочке лежал (свою на руки беру, на бочок ложу: на правом бочке в левую ноздрю вливаем, вытираем, по возможности пытаемся всё высморкать и выплюнуть, переворачиваем на левый бочок, вливаем в правую, высмаркиваем и выплёвываем) )
    Да, я так и делаю, нам тоже так рассказывали. Да только не высмаркивается у нас вообще ничего, даже грушкой этой))))) Все без толку. Оно у него тама глубоко обычно заседают. Нам в больнице электроотсосом высасывали, так и то ничего толком не было - кошкины слезы. Зато весь вечер и следующий день у него соплюхи как полезли и после того ттт намного лучше стало))))))

Надо твои ПОСТы где-то на виду выставить, и Ясины тоже) Чтоб все учились Ну и кто у нас тута еще доктира

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, конечно, там все зависит от конкретной ситуации...
    А вообще нам ортопеды никакой степени не писали. Писали просто "дисплазия тазобедренных суставов". В бланке осмотра писали степени зрелости суставов, это да. А степень дисплазии никто не указывал...
    не знаю... впервые слышу. )))) у нас в заключении УЗИ написано. на Космической делали.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

моё мнение. что до года, и то до месяцев 9, достаточно в носик по паре капелек солевого раствора. это такое промывание совсем маленьким. а потом при болезни можно уже полпипеточки вливать. ну в зависимости от возраста.
    Сколько нового)))) Спасибо! Буду теперь сестру учить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, пофла я спать, бо просплю завтра прибытие моих ненаглядных к месту назначения)))))))

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, я так и делаю, нам тоже так рассказывали. Да только не высмаркивается у нас вообще ничего, даже грушкой этой))))) Все без толку. Оно у него тама глубоко обычно заседают. Нам в больнице электроотсосом высасывали, так и то ничего толком не было - кошкины слезы. Зато весь вечер и следующий день у него соплюхи как полезли и после того ттт намного лучше стало))))))

Надо твои ПОСТы где-то на виду выставить, и Ясины тоже) Чтоб все учились Ну и кто у нас тута еще доктира
    оно всё само выходит. ребёнок чихает и выходит. я свою уже сморкаться научила. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Все, пофла я спать, бо просплю завтра прибытие моих ненаглядных к месту назначения)))))))

Всем спокойной ночки!
    сладеньких )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ксюш, сердце разрывается!!! Он всю дорогу до поезда ревел!!! В поезде успокоился, а что будет завтра, когда папа будет уезжать?! У меня эти мысли из головы не лезут
    Не переживай сильно! Я как вспомню, какие я концерты родителям устраивала и как ревела, когда они меня каждый год в пионерлагерь отправляли - сейчас прямо стыдно!!! А недавно письма свои родителям нашла - ну такие ж слезные, вот же дурочка малая была )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

оно всё само выходит. ребёнок чихает и выходит. я свою уже сморкаться научила. )
    Ух ты ж ка - я тоже хо))))

сладеньких )))
    Пасиб... ушла)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не переживай сильно! Я как вспомню, какие я концерты родителям устраивала и как ревела, когда они меня каждый год в пионерлагерь отправляли - сейчас прямо стыдно!!! А недавно письма свои родителям нашла - ну такие ж слезные, вот же дурочка малая была )))
    Девоньки, как тут уйдешь от вас))))
    Я тоже, как малая была, так тоже ревела. Меня мама тоже как-то в 5 классе в Евпаторию оттарабанила, бо у меня голова болела все время Я сначала вроде ничего, а потом капец - реву, ни с кем не общаюсь почти, бука такая себе. Мама с братом приехали проведать, а я в истерику - мама, забери меня и все тут. Так и забрали Благо к Игорю не поедешь, дорого нынче Но как подумаю, как он там будет - не могу. Понимаю, что потом будет смеяться над своими слезами, но это ж будет потом

Все, в общем, теперь точно пошла!!!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

и я ушла. споки всем. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко всем!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Даша, спасибо за онлайн-рассказ про ортопедию. Пошла записала Риту к врачу, ибо уже не могу терпеть ее походку, наставления педиатра, что само все пройдет от беганья в босоножках - не оправдываются. Поглядим, что нам завтра расскажут.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!
    Фотки спящих деток (в велосипедах и не только) такие милые
    вигелла, красоточки!

Даринка_С, ну ниче, будете ходить в правильной обувке и все обязательно наладится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе все утрецо! Впервые мой сын встал в 8 утра, тобто спал 11 часов без груди вот оно щастье

Одни для дома попроще, а вторые для улицы покрасивее. Те, что у нас для дома сейчас подходят, в принципе. Но там задник не такой высокий, а он сказал, что лучше именно такой, повыше.
    Вот такие мне нравятся.
    хорошенькие, тем более если вам надо с задником таким. А я наверное возьму весну черного цвета - они даже мне нравиться стали))) тем более для мальчика подойдут под все, и мне понравились модельки Таши-орто, там вторые возьму на переобувку. Какие-то яркие)

Елки... Када лучше в Евпаторию ехать - в начале июня или в конце августа-начале сентября???
    Дашуль, однозначно в начале июня! В сентябре там уже и море не то, и грязищи по колено!
    болеющие, выздоравливайте. я в поликлинике работала и многому научилась. ) как только появляются первые симптомы простуды, начинаю промывать нос. болезнь не набирает оборотов. в худшем случае заканчивается кашлем. пару дней пьём микстуру самую обычную (порошок). и всё проходит.
    ура, мы тож так делаем. Уже дважды так пробовала, только начались сопли у малого, промывала нос хьюмером и все, ничего не давала, 4 дня были сопельки и прошли. Один раз перешло в кашель - давала проспан 3-4 дня. Более ничего. А когда 1 раз болел малый сильно, давала и афлубин, и для горла таблетки, и кучу лекарств, в итоге пришлось все-равно пить антибиотик.

Кста, девочки, доктора, как можно различить вирусное заболевание и простудное? Какие-то сопли может другие или еще признаки есть? Это я на будущее спрашиваю!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даша, спасибо за онлайн-рассказ про ортопедию. Пошла записала Риту к врачу, ибо уже не могу терпеть ее походку, наставления педиатра, что само все пройдет от беганья в босоножках - не оправдываются. Поглядим, что нам завтра расскажут.
    и вам удачки!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    Доброе утро всем!!!!

"сплюны"- вообще супер!!!!!куча позитива с утра)))))
    вигеллакрасоточки!!!
    Я вижу нас здесь много болеющих,Всем скорейшего выздоровления!!!!и нам в том числе..
    мой кашель,так и имеет место быть,уже 2 неделю((( а у Яна с субботы 39,кашель,горло,нос,полный набор(((,вот так и выкарабкиваемся потихоньку,еще и зубы лезут,один уже проклюнулся с одной стороны,ну это ж еще три нужно ждать,они большие по площади,сегодня всю ночь звал маму-папу по очереди,не спал и с 6 утра на ногах..
    Хотели на турбазу поехать,ну теперь все дружно на больничном..(вот такие у нас дела.Пошла почитаю вас немножко..

И еще самое страшное-это дать лекарства,когда меньше был вообще без проблем,а сейчас-истерики такие,слезы,зубы сцепит и никак..это невыносимо,что делать прям не знаю.....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я покажу )))
    класс))))
    у меня тоже уже серия фотографий нашего сна))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Всем привет от двух местных обезьянок:cool:
    какие красивые обезьянки))

Классные фоты и классные сплюхи))))) Это ж вы гуляете в 46-й!!! А мы так редко на улице бываем Блин, а наш подъезд выходить прямо в калитку школы)))))))
    спасибо
    ага в 46-й
    ты в 73-м доме живешь?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Внимание-внимание, вечернее вещание с южного побережья Крыма
    Фуу, дефачки, я тут сопьюсь скоро и куда оно лезет

Вобщем отчитываюсь, вечером хотели поехать в Айвазовский посмотреть-погулять, но там вход платный, а касса работает до 5, а мы почти в 7 приехали, в общем нас не пустили уже, завтра хотим повторить вылазку, ну зато погуляли в санатории Крым, ну шо сказать, очень хороший парк, а остальное полный совок... Корпуса дореволюционные, пляж ваще никакой, на половину в бетон закатан Ну може к сезону еще все подделают, но кроме парка и масштабов вообще не понра??: Та еще и за такие деньги... Зато там на территории есть кафуль с живой музыкой, Настя прямиком туда потопала, а там куча детворы танцует под светомузыку, короче родители спокойненько попили кофейку с блинчиками пока звезда на танцполе отжигала))))) Потом видео покажу, тут инет не позволяет загрузить)
    Ну а еще завтра дельфинарий в планах:razz:
    здорово!!! хотим фоток)))

Чудо))) На видео вообще супер!!!
    спасибо))

Arishik, ааа, моя родная школа на фотках!
    Сынуля классный
    спасибочки
    буду наверное туда старшего отдавать
    у меня следующая осень знаковая: старшего в школу, младшего в сад))

Дописів
    5 268

Типово

Давно не показывались

Илюша на горшок уже идеально сам ходит (проколов нет вообще), но в последнее время у него причуда - написать куда-нибудь кроме горшкаНапример в ковшик
    А вчера в коробочку от игрушки умудрился сходить Теперь прячем все, что может стать заменой горшка

Это главный семейный футболист

А это 1го мая гуляли на природе и спали у костра....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    младшего в сад))
    А сколько это вам будет?)

Сторінка 115 з 297 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті