Muzer, Зубзазуб, буквально минут 10 назад , я тоже самое сказала в ЛС Перспективе, так , что я думаю она нас правильно поняла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Muzer, Зубзазуб, буквально минут 10 назад , я тоже самое сказала в ЛС Перспективе, так , что я думаю она нас правильно поняла![]()
Спасибо! Ты тоже!!!!!!Допис від Bonny
В четверг буду, если не пойду на мужской стриптиз![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Зубзазуб, Bold Boy,
поддерживаю
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,Лисица приходи на бабминтон. А насчет мужкого стрептиза....
![]()
как тебе стрептизеры с ракетками в руках и воланчиками .......![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
ЛИСИЦА, ты че?Тут если хочешь , перед и после игры тоже стриптиз?(безплатный причем)![]()
Допис від Bold Boy
![]()
![]()
вы чего решили друг друга ракетками раздеть и воланчиками прикрыться!?
![]()
......мне на ДР друзья решили билеты в клуб "Три короля" подарить......Допис від ASKOMA
Так чего бы и не прогуляться!?![]()
А лучьше, один раз увидеть, чем прочитать сто... К тому же мнения, они - индивидуальны...
Вон, Весна тому пример...)ASKOMA,
ASKOMA, Предлагаю правило!
Для вступление в НБЛ(ф) Новички должны исполнить:
-девочки танец с ракеткой.![]()
-мальчики танец с воланчиком.![]()
![]()
Бабочка -готовся![]()
Bold Boy, Опа... Я я не умею... Покажешь хоть, как это делается?
Bold Boy, я не думаю , что это хорошая идея,не забывай , что это бадминтон , а не стриптиз-бар
![]()
Зубзазуб,Ну мы ж уже не новички
![]()
Мы будем оценивать качество исполненияДля вступление в НБЛ(ф) Новички должны исполнить:![]()
Bold Boy, Дык, тем стыднее мне; и не новичек уже, а не умею...
Болд Бой,если я буду танцевать стрЕпти с ракеткой-бадминтона не будет!!!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
ASKOMA, Это называется - мужчина...Со всеми сопутствующими рефлексами..
Бабочка,А что ты сделаешь с ракеткой?
Зубзазуб,......нет это называется , что тему надо переименовывать ......ASKOMA, Это называется - мужчина...Со всеми сопутствующими рефлексами..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks