Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не суть - полтора , два или три года - мы всё равно не зарабатываем так много , на сколько РН всё это время будит валиться - тому это увлекательное шоу лучше наблюдать , запасшись большим ведёрком поп-корна..
З.Ы. А согласитесь , что покращення наступают настолько стреительно , шо песец РН , ещё недавно многим казавшийся моими фантазиями , всё реальней и реальней.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ждать можно сколько угодно. Каждый месяц я на 200 баксов аренды линяю, примерно с такой же скоростью падают цены. Если что-то понравится и удовлетворит моим требованиям - я готов покупать хоть завтра.
Ждать можно еще долго, но есть ли смысл?
ps в этом месяце еще и на очки новые потратился, так вообще )
смотри сам - я то не арендую - в своём ( жены ) жилье живём ..
Но , прикинь , как жабокричи будут давить, когда падение ускорение наберёт , а ты уже скупывся ?
Ну , очки б ты так или иначе купил.
Мы тут семьёй на распродаже в РейнфордСпорте затарились - хата хатой , а обуваться - одеваться ща могут себе позволить в основном те , кто это делает за счёт денег , отложеных на продавассов - пока те раздупляются - мы гуляем и живём за их счёт
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
это уже по теме было
акцент сюда
связь экономики, рождаемости, кол-ва населения и цен на жильеОбычно на это отвечают: молодежь не хочет заводить семью, рожать детей. Допустим. Тогда почему в 80-х и даже в начале 90-х рождаемость превышала смертность, затем наоборот? И по этому показателю мы в Европе лидеры — с конца. Ответ очевиден: молодые граждане поставлены в такие социально-экономические условия, при которых они едва сами на плаву, где уж о семье думать.
да как раз я то и не делаю
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks