Спасибо огромное за праздник именинников!!! Всё было СУПЕР! Я и сынуля в диком восторге))))) Вы молодцы!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за праздник именинников!!! Всё было СУПЕР! Я и сынуля в диком восторге))))) Вы молодцы!!!
Надюша, хочу поблагодарить за организацию и проведение утренников, нам сегодня ооооооочень понравилось! понравилось все! программа, герои- Даша и Диего( от него сын не отходит не первый утренник) и иногда даже мешает вести программу...вы уж простите.....),аквагримм ( хоть вначале мы не успели его сделать, зато потом наверстали, спасибо! ), гости ( дрессированные собачки с хозяйкой
- особенно, что можно было принимать участие в представлении, сын был рад, что держал палочку, а 2 собачки перепрыгивали, теперь всем рассказывает
понравилось еще, что было не много деток и не было "толпы", просторненько. В общем мы остались очень довольны!!!СПАСИБО ВСЕМ!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Надюш, завтра оплачу в банке, если не получится так
Надюша, спасибо огромное всем. Аквагримм как всегда был кстати. Ну, а комната просто без слов. Я думала, мы там и спать останемся, еле уговорила, что прийдем на выходных еще. Спасибо всем
ой, нашу темку переместили..конкурЭнтов так жаба душила что мы в общем разделе а не в подразделе...
парочка перестуков модераторам и темка тут...
Ну может теперь успокоятся и перестанут палки в колеса вставлять, а то так достали уже...
А нам везде хорошо!Лишь бы спокойно дали работать!
девочки спасибо вам большое!!! так приятно! очень рада что вам понравилось у нас!
Всех с солнечным деньком! И хорошего всем настроения!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.04.2011 о 12:33
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
[QUOTE=*Nadushka*;11398018]ой, нашу темку переместили..конкурЭнтов так жаба душила что мы в общем разделе а не в подразделе...
парочка перестуков модераторам и темка тут...
Ну может теперь успокоятся и перестанут палки в колеса вставлять, а то так достали уже...
А нам везде хорошо!Лишь бы спокойно дали работать!
не нервуй, надюша, мы тебя везде теперь найдем
у моей семьи теперь праздник и надя - синонимы))))) о как![]()
Надюша, а когда диски буду с весеннего бала?
Пчитала отзывы, как поняла детки в восторге от праздников именниников в Сказке, так жалею что дочка всеже не выздоровила и мы не смогли прийти((((( Ну надеюсь скоро выличимся и прейдем в комнате няне поиграем))))
Надя а скажите как нам можно наш подарочек забрать? А то думаю еще недельку точно будем выздоравливать((((
не расстраивайтесь!утренников много еще будет, главное чтоб детки не болели!!! подарок лежит в Сказке, напишите мне в личку свой мобильный и как вас зовут, я скажу как забрать подарок!
деньги тоже не пропадут, утренник вы пропустили, но теперь можете 3 раза приехать в комнату-няню, поверьте ребенок получит массу удовольствия!
примерно через неделю-две, диски с фото давно готовы, а видео мы всегда месяц ждем... Так что наберитесь терпения, скоро будут!![]()
И Вам от нас Большущее спасибо за "Именинников" нам с мужем о-о-очень понравилось, не говоря уже о сынеОчень понравилась группа в которой мы были, не смотря на то, что мы были самые маленькие Все детки очень милые и воспитанные Просто глаз радуется
спасибо мамам
Отдельное СПАСИБИЩЕ аниматорам, они СУПЕР (мы у Вас в Сказке 2-й раз и все без повторений
это круто, это гооврит о Вашем професионализме и любви к своему делу. Это я Вам просто говорю от себя, потому что побывали в другом клубе в центре (нас на ДР приглашали) мы уже знали второй раз что за чем будет) В ОБЩЕМ БОМБА СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ. Еще спасибо собачкам
Они просто прелесть.
Надюша, а ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!! За то что делаете наших деток СЧАСТЛИВЕЕ![]()
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Можно записать на Пасху на 26-е апреля в группу на 11 часов Арсений 1год 11мес
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Пасху оплатили, Саше сообщили. Спасибо, что подождали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks