Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 410 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    7 628

Типово

Спасибо огромное за праздник именинников!!! Всё было СУПЕР! Я и сынуля в диком восторге))))) Вы молодцы!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Спасибо огромное за праздник именинников!!! Всё было СУПЕР! Я и сынуля в диком восторге))))) Вы молодцы!!!
    спасибо большое! очень рада что вам понравилось!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Надюша, хочу поблагодарить за организацию и проведение утренников, нам сегодня ооооооочень понравилось! понравилось все! программа, герои- Даша и Диего( от него сын не отходит не первый утренник) и иногда даже мешает вести программу...вы уж простите.....),аквагримм ( хоть вначале мы не успели его сделать, зато потом наверстали, спасибо! ), гости ( дрессированные собачки с хозяйкой- особенно, что можно было принимать участие в представлении, сын был рад, что держал палочку, а 2 собачки перепрыгивали, теперь всем рассказывает понравилось еще, что было не много деток и не было "толпы", просторненько. В общем мы остались очень довольны!!!СПАСИБО ВСЕМ!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Katusha26
    Guest

Типово

Надюш, завтра оплачу в банке, если не получится так

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Надюша, спасибо огромное всем. Аквагримм как всегда был кстати. Ну, а комната просто без слов. Я думала, мы там и спать останемся, еле уговорила, что прийдем на выходных еще. Спасибо всем

Дописів
    29 919

Типово

ой, нашу темку переместили.. конкурЭнтов так жаба душила что мы в общем разделе а не в подразделе... парочка перестуков модераторам и темка тут... Ну может теперь успокоятся и перестанут палки в колеса вставлять, а то так достали уже...
    А нам везде хорошо! Лишь бы спокойно дали работать!

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Надюша, спасибо огромное всем. Аквагримм как всегда был кстати. Ну, а комната просто без слов. Я думала, мы там и спать останемся, еле уговорила, что прийдем на выходных еще. Спасибо всем
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Надюша, хочу поблагодарить за организацию и проведение утренников, нам сегодня ооооооочень понравилось! понравилось все! программа, герои- Даша и Диего( от него сын не отходит не первый утренник) и иногда даже мешает вести программу...вы уж простите.....),аквагримм ( хоть вначале мы не успели его сделать, зато потом наверстали, спасибо! ), гости ( дрессированные собачки с хозяйкой- особенно, что можно было принимать участие в представлении, сын был рад, что держал палочку, а 2 собачки перепрыгивали, теперь всем рассказывает понравилось еще, что было не много деток и не было "толпы", просторненько. В общем мы остались очень довольны!!!СПАСИБО ВСЕМ!
    девочки спасибо вам большое!!! так приятно! очень рада что вам понравилось у нас!

Всех с солнечным деньком! И хорошего всем настроения!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 18.04.2011 о 12:33

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    стоимость дня рождения в клубе "Сказка":
    1 аниматор на 1 час - 400 грн, на 1.5 часа - 500 грн, на 2 часа - 600 грн
    2 аниматора на 1 час - 500 грн, на 1.5 часа - 600 грн, на 2 часа - 700 грн
    За заказ дня рождения в клубе в апреле (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: ростовая кукла на праздник, аквагрим на праздник, фейерверк в торт, шарики на палочках, игровая комната после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно!
    у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    все вопросы по дням рождения в личку!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Уважаемые родители в ТЦ Приозерный на 5-м этаже начала работу комната-няня! (ул.Боброва, 2, сразу возле рынка Озерка)

видео тут http://rutube.ru/tracks/4256272.html

Перед вами теперь никогда не встанет вопрос: "А с кем же оставить малыша?" Детская "комната-няня" - это забота, уют и положительные эмоции у ребенка. Опытные воспитатели увлекут вашего малыша играми. Индивидуальный подход к каждому. Детская комната-няня позволит родителям полностью отключится от забот по уходу за малышом!

У вас появились срочные дела? вам нужно сходить в салон красоты? заняться фитнесом? или нужно пробежаться по магазинам? а может вам хочется спокойно посидеть пообщаться со своими друзьями? но не с кем оставить ребенка? Теперь это не проблема! Приходите к нам! И ваш малыш весело проведет время пока вас не будет! он даже не заметит вашего отсутствия!

А может вы не знаете где можно весело провести время с ребенком? Тогда вам обязательно нужно посетить нашу комнату-няню! И вам и малышу у нас понравится!

Стоимость за вход в комнату няню - 30 грн, оставаться можно неограниченное кол-во времени!
    !!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

[QUOTE=*Nadushka*;11398018]ой, нашу темку переместили.. конкурЭнтов так жаба душила что мы в общем разделе а не в подразделе... парочка перестуков модераторам и темка тут... Ну может теперь успокоятся и перестанут палки в колеса вставлять, а то так достали уже...
    А нам везде хорошо! Лишь бы спокойно дали работать!

не нервуй, надюша, мы тебя везде теперь найдем
    у моей семьи теперь праздник и надя - синонимы))))) о как

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    не нервуй, надюша, мы тебя везде теперь найдем
    у моей семьи теперь праздник и надя - синонимы))))) о как
    спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Надюша, а когда диски буду с весеннего бала?

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Пчитала отзывы, как поняла детки в восторге от праздников именниников в Сказке, так жалею что дочка всеже не выздоровила и мы не смогли прийти((((( Ну надеюсь скоро выличимся и прейдем в комнате няне поиграем))))
    Надя а скажите как нам можно наш подарочек забрать? А то думаю еще недельку точно будем выздоравливать((((

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Пчитала отзывы, как поняла детки в восторге от праздников именниников в Сказке, так жалею что дочка всеже не выздоровила и мы не смогли прийти((((( Ну надеюсь скоро выличимся и прейдем в комнате няне поиграем))))
    Надя а скажите как нам можно наш подарочек забрать? А то думаю еще недельку точно будем выздоравливать((((
    не расстраивайтесь! утренников много еще будет, главное чтоб детки не болели!!! подарок лежит в Сказке, напишите мне в личку свой мобильный и как вас зовут, я скажу как забрать подарок!
    деньги тоже не пропадут, утренник вы пропустили, но теперь можете 3 раза приехать в комнату-няню, поверьте ребенок получит массу удовольствия!

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Надюша, а когда диски буду с весеннего бала?
    примерно через неделю-две, диски с фото давно готовы, а видео мы всегда месяц ждем... Так что наберитесь терпения, скоро будут!

Дописів
    129

Типово

И Вам от нас Большущее спасибо за "Именинников" нам с мужем о-о-очень понравилось, не говоря уже о сыне Очень понравилась группа в которой мы были, не смотря на то, что мы были самые маленькие Все детки очень милые и воспитанные Просто глаз радуется спасибо мамам Отдельное СПАСИБИЩЕ аниматорам, они СУПЕР (мы у Вас в Сказке 2-й раз и все без повторений это круто, это гооврит о Вашем професионализме и любви к своему делу. Это я Вам просто говорю от себя, потому что побывали в другом клубе в центре (нас на ДР приглашали) мы уже знали второй раз что за чем будет) В ОБЩЕМ БОМБА СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ. Еще спасибо собачкам Они просто прелесть.
    Надюша, а ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!! За то что делаете наших деток СЧАСТЛИВЕЕ
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    2 296

Типово

Наденька, спасибочки большущее за утренник!!!
    Мишка доволен, и целый день рассказывал по "ав-ав" и "шаи"
    Словом всё ооооооочень понравилось!!!
    Отдельное спасибо за торт, тебе как организатору,
    а Ksux, как исполнительнице - внусненький м-м-м-м)))))))

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Можно записать на Пасху на 26-е апреля в группу на 11 часов Арсений 1год 11мес
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Надя мы на Пасху пойдем, завтра оплачу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Надя здравствуйте!
    я дико извиняюсь, но я даже не помнила что записывалась на пасхальные утренники, может на меня склероз напал.
    Еще раз простите но нас не будет, мы совсем другие планы настроили.
    А на майские утренники будем я в ближайшие дни оплачу.
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Утренник весенних годовасиков оплатили.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Пасху оплатили, Саше сообщили. Спасибо, что подождали.

Сторінка 115 з 410 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті