Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу на 10.00 будет раздача возле Цума напротив Макдональдса у фонтана.
Пишу кому что и кого жду. Может что-то забыла - пишите буду исправлять.
Жду ответов кого ждать
Нефертити - нитки 94 грн. Напишите номер тел в ЛС
Кисса - снап 57 грн
vANNAv - снап 57 грн
elinda - органайзер 47 грн
Tango-mango - задник к подушке 28 грн + 4 грн доставка ЧМ = 32 грн
leticia - задник к подушке 28 грн + 4 грн доставка ЧМ = 32 грн
Irina78 - снап 57 грн + органайзер 47 грн(42 грн) напишите нужны ли бобинки к органайзеру
Aroma - снап 57 грн + 16-я молочная аида 50х55 см 32 грн + anchor (пока не знаю сколько мотков прийдет) + ДМС 11 мотков х 5 грн + почти идеальный 73 грн.
anna_y
PT - 143(121 грн), PT-145(121 грн), PT-158(121 грн), PT-160(121 грн), A-219(82 грн), anchor(нужно уточнить количество), задник к подушке(28 грн), снап 52 грн, доставка ЧМ - 4 грн, ножницы 5 грн.
Sept_1209 - 248- 59 грн + доставка ЧМ 4 грн.
Востаннє редагував aliskayaya: 21.01.2011 о 12:59
Надеюсь, что да. В ЧМ нет бисера для сборки бисерных наборов.
Точно есть спицы от ТМ"Чаривна мить", другие нуно смотреть и искать. Напишите, какие Вам нужны, диаметр длина, вид спиц. Я посмотрю и предложу Вам варианты.извините вы проигнорировали мой вопрос?????
Картинки можно посмотреть тут
Наталья, эта лента скорее всего опаловое мулине, его тоже можно заказать, но насколько я помню, цена у него около 30 грн, лучше заменить металликом или крейником.Юля, спасибо большое, если действительно получится заменить сам баннер или найти железячку, будет отлично. Номера ниток у меня есть, там конечно используется тоненькая лента для вышивки крылышек ангелочка, вот с ней проблемы, но можно заменить металлизированными нитками я думаю. жду от вас информацию. спасибо еще раз
Алена, сейчас из Дмс есть только 1 моток. Давай с иконой или контейнерами заберешь.Юля, а когда мне ждать бисерную икону от ЧМ, я в заказ не попала видимо?
и нужны ниточки ДМС: 436,801,434,646,738,470,81,938 - могу забрать их в субботу (если есть) либо с контейнерами или иконой
Спасибо!
Эта, что на фото DMC U1287 - 142 грнЖду цену и примерное фото, мне очень важно чтобы внутренние карманы были на молнии типа как на этой. На резинках мне не подходит.
Еще есть U1299 - 99 грн
И U1329 - 167 грн![]()
Юля, меня кажется забыла!
Вроде есть мой набор №248.
Юля, есть ли у вас заготовки для открыток с прямоугольным вырезом?
Икон много, есть у ЧМ, Новой слободы, Радуга бисера.
К примеру, ЧМ можно посмотреть тут
Юля, Я Олеся![]()
Ты наверное ник перепутала в списке![]()
Юль, приветик! Я буду хочу забрать свой наборчик ЧМ 285 "Чашка кофе".
А есть ли у тебя в наличии нитки anchor №1045 и 926?
ЮЛЯ , за нитками приду в субботу1 Встреча напротив макдональдса? Заберу половину набора как договаривались.
Также заказываю вышивки в смешаной технике : А-020 вишни и А-019 клубника.
Яблоки с грушами закажу позднее, но закажу обязательно, просто сразу не смогу заплатить за все наборы.
Продублируйте свой телефон в личку пожалуйста, а то я его не нахожу, возможно в телефон не сохранила.
автоперевозки по городу и области
лечебный и оздоровительный массаж не дорого
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?alоеbumid=3098 - мои альбомы
Есть желтая размер 104х152 мм. Стоимость 6 грнАлёнка
Юля, есть ли у вас заготовки для открыток с прямоугольным вырезом?
Юля, меня кажется забыла!
Я заказывала ниточки ПНК и заготовки для открыток красного цвета.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks