Пушистый комочек, отлично![]()
тоже буду рада увидеться![]()
Все желающие, совершенно на всякй случай![]()
конкретезировать организационные моменты будем за неделю до вечеринки, но и сейчас вполне принимаются мысли по поводу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, отлично![]()
тоже буду рада увидеться![]()
Все желающие, совершенно на всякй случай![]()
конкретезировать организационные моменты будем за неделю до вечеринки, но и сейчас вполне принимаются мысли по поводу![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
А 20 июня филиал школы танца Ирины Черникиной устраивает празднование дня Ивана Купала на Победе (Коса). Не знаю как насчет арабских танцев, а славянские будут.
deyatinor, а причем тут Купала? Он вообще-то празднуется в начале июля.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Пушистый комочек, а почему бы и нет... в этот раз
только цур все равно собираться в центре![]()
потому как мы не местные![]()
...Верь, что я жива.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Посоветуйте, куда лучше пойти, а то после исчезновения своего любимого тренера потерялась, и не знаю, куда еще можно и где найти чего -нить....
Евген Евгениьевича не предлагать!!!!![]()
предлагаю косу на победеПушистый комочек, а на косе энтой есть тихие места.. ну без зрителей..? или, что нам, профессионалам -любителям бояцо?а почему бы и нет... в этот раз![]()
Пушистый комочек, хитрая![]()
как закупки решать бум? прям на Победе?
список попробуем составить... из жЫлающих?
мой (тот самый) магнитофон устроит?
Дикая Орхидея, ни баись... пусть нас бояцца![]()
-=Tata=-, а Вы присоединяйтесь к нам на Арабский девичниктам и потанцуем и обсудим
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, думаишь список жЫлающих надо? пока вижу тока три кандидиатуры![]()
А по поводу закупок.. можно общую закупку сделать, а можно как в прошлом году, каждый чего-нить купит..Все зависит от того, какой стол будем делать - восточный (сладости, фрукты, вино..) или славянский (мнясо, сало и вод..а)
![]()
-=Tata=-, а Вы присоединяйтесь к нам на Арабский девичниктам и потанцуем и обсудим
[/quote]
Спасибо заманчиво!!!
НО порекомендуйте куда можно сходить к хорошему преподавателю - у которого танцы - это исскуство, а не разновидность шейпинга.
-=Tata=-, Турчина Жанна, руководитель коллектива "Ар-денс". Профессиональный педагог, внимательный и чуткий наставник, замечательная танцовщица и просто открытый и искренний человек. Я в свое время была на занятиях и у других учителей, но именно Жанна умеет так провести занятие и подать материал, что совсем не чувствуешь усталости к концу занятия или скуки от повторения одних и тех же элементов.
Приходите к нам. Занятия по адресу: ул.Артема, 5, ДК МВД, второй этаж.
На пикник нужно обязательно фрукты!!!
Шашлык и кетчуп дело хорошее, но как-то мало вяжется с восточной трапезой.![]()
-=Tata=-,мы щаз перекрикивать начнем
![]()
я к Дорофеевой Оле хожу.. мне оч нравица (не шейпинг стопрацентафф)
Пушистый комочек, больше по душе девичник... мне кажется так мы будем раскованнее...
.. а если захотим открытую вечеринку, то проведем еще один... как в прошлом году![]()
...Верь, что я жива.
[quote="dara"]-=Tata=-, Турчина Жанна, руководитель коллектива "Ар-денс". Профессиональный педагог, внимательный и чуткий наставник, замечательная танцовщица и просто открытый и искренний человек. Я в свое время была на занятиях и у других учителей, но именно Жанна умеет так провести занятие и подать материал, что совсем не чувствуешь усталости к концу занятия или скуки от повторения одних и тех же элементов.
Приходите к нам. Занятия по адресу: ул.Артема, 5, ДК МВД, второй этаж.
[quote]
В какие дни и в котором часу занятия???
[quote="Minerva"]-=Tata=-,мы щаз перекрикивать начнем
![]()
я к Дорофеевой Оле хожу.. мне оч нравица (не шейпинг стопрацентафф)
а где она преподает, и когда занятия??
-=Tata=-, там... эт на первой страничке есть все места... тут Пушистый комомчек ведет картотеку![]()
но не трудно и ответить![]()
Московская,10
понедельник - четверг
есть две группы, одна на 17-30, другая на 19-00...
я хожу во вторую
Пушистый комомчек, кста...в связи с летом... у нас снова джють занятия изменились... расписание вон там (см. выше)
...Верь, что я жива.
-=Tata=-, понедельник, пятница на 18.30, среда на 18.00, суббота - на 16.00.
Пушистый комочек, у нас будет девишник?
А-то я тут одного хотела прихватить с собой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks