Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та и ОФ повреждает танк при попадании достаточно сильно
но надо попасть
это я к тому что стрельба из градов по танков выглядит конечно жуть как эффектно, но не так эффективна как кажется.
жаль что у нас комплексы птуров типа стугна и подобных так и небыли закуплены в большом количестве
Не большой секрет для тех кто служил в то время, и называли их президентскими войсками. Подчинение у них такое было. И отбор туда тоже был, квартиры в Киеве давали.
А нынешнюю нац. гвардию хотят подчинит МВД или ВВ не важно, что бы они могли вести боевые действия у себя на территории против своих граждан. Вот и вся разница.
я вот хочу спросить откуда инфа что вторжение будет 15 го а не после референдума? олимпиада ведь. а то реплики по нету бродят, а вменяемый источник найти не могу
танки ехали? какой был процент попаданий?
по ссылке из вики, для разнообразия
еще раз повторяю ОФ снаряд наносит повреждения при попадании в танк, но надо еще попасть, и к тому-же с закрытой позицииРСЗО 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.
Еще раз - о неподготовленности армии я уже сказала трижды. Речь шла о финансировании.
Для вас повторяю персонально.
По поводу военнослужащих россии - в части неподготовленности, пожалуй, повторю тоже самое.
Дальше - пока у нас в стране идут учения, а не мобилизация.
Или приведете ссылку на ЗА?
и да - прекращайте свое нытье.
я отчасти согласен с Сергов что наша новая власть сама может и не вырулить... о чем говорят назначения новые скандальные в тех же западных областях.. а извините все время стоять на майдане чтобы эти ушлепки про народ не забывали тоже не выход
спаситель. ну какие наши нервы вас заботят? зачем же так лукавить?
волнительно? ну да, понятно. но если настолько уверены в своем мнении, не лучше ли энергию в другое русло направить? все равно не вразумить всех заблудших.
это не совет, ни в коем случае, рассуждаю просто. зачем человеку тратить столько времени на увещевания и убеждения "нет никакой ложки, это все обман зрения!", если он точно уверен, что находится в стабильном состоянии.
Сделал вывод о созничестве, даже не по тому что нам сейчас открыто угрожают,а и в перспективе могут буцать - нашей стране кровь износу нужно вступать в какое нибудь мировое сообщество, нравится это кому нибудь или нет, иначе зависимость Украины будет бесконечно долгой от решений более сильных государств, т.е. они там будут что-то по своим юрисдикциям с пушками решать а мы будем геополитической разменной монеткой
или как вариант нам нужно мгновенно стать сильнее всех
п.с. в мире все государства зависимы друг от друга, даже США, только ВВП решил поиграть в независимость - к чему это ведет отчасти уже заметно - оказанием игнора оному
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks