Кто знает как записаться на прием к Провоторовой Виктории Эдуардовне ? дайте номер тел. пожалуйста и где принимает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает как записаться на прием к Провоторовой Виктории Эдуардовне ? дайте номер тел. пожалуйста и где принимает.
Спасибо, я нашла в интернете ссылкуhttp://my-baby.org/doc/city/dnepropetrovsk/ здесь написано через "о"
Подскажите в районе Рабочей 9(или рядом) женскую консультацию с нормальным гинекологом. Нужно стать на учет по Б, раньше жила в другом конце города,тут знакокмых нет,помогите советом.
Здравствуйте! Девочки, кто делал в Днепропетровске пластику стенки влагалища, поделитесь информацией, кто делал, где и цены? Спасибо всем, кто откликнется!
На Шмидта в 7й, 5й кабинет Романенко Екатерина Леонидовна. Вела мою беременность недавно, дочке 4 месяца) Врачом полностью довольна.
Девочки, кто что может сказать про гинеколога-эндокринолога Аллу Ивановну в платной поликлинике б. им Мечникова?
Спасибо.
Девочки,кто-нибудь был у Щербины Галины Ивановны? Принимает в клинике здоровое поколение. Поделитесь отзывами
Я стала на облік по вагітності на Леніна до Мусієнко С.К. Але після того єдиного прийому в мене виникли сумніви і я подумую поміняти гінеколога, скажіть це взагалі можливо стати на облік в іншій поліклініці якщо вже поставили по прописці?
Девочки, а Брагина Марина...забыла отчество...еще работает на Шевченко?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks